Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 316 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Prisoner

Prisoner Новичок

если тренер типа как из "Даёшь молодёжь" - то может и не поймёт. :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Хочу в кат 77кг. Подскажи какие дозы использовать тогда?

3. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Тренер старой заклки 75 лет ему. Просто по этому поводу с ним не общался поэтому и спрашиваю тут совета

4. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Вообще ребята что посоветуете для набора силы и массы чуть. хочу МС может кто другие препараты посоветует.

5. SemperFi

SemperFi В бане

Ривок? Толчек?

6. Prisoner

Prisoner Новичок

начни с того какие у тебя толчнок и рывок? сколько времени назад ты выполнил КМС, химичил ли до КМС? Да - и сколько тебе лет?

7. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Рывок: 100кг толчок: 130кг. КМС выполнил 2года назад в категории 56кг. Химичил когда был в категории 62кг суст+метаха. Щас собственный вес 69.5кг

8. Prisoner

Prisoner Новичок

По мне так не стоит химичится вовсе, ты себя отодвинешь назад только. Тебе сейчас остаётся 25 кг, а на курсе как минимум прирасти нужно будет по силе на 55 кг, а то и 70. Понимаю что видимо тебе сейчас пиздец тяжело - но помоему стоит обойтись, какими дибуть бустерами.

9. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Это уже все левак результаты не прут , курс нужен полюбому иначе МС не видать прирост качественной массы приветсвуется

10. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Хнаю что он поймет.Но это не так важно важен результат.

11. SemperFi

SemperFi В бане

Постарайся ужаться в кат.69. Тогда надо до суммы 25кил на мс. Не много,но и не мало. Проп,ТренА,турик или стан. Вот твой вариант.

12. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

заместо стана мастерон лучшее будет. Не так за связки переживать придётся. Мне, по-крайнее мере, больше подходит и по нраву.

13. Gosha44k

Gosha44k Новичок

можно набирать до 74-75 легко. Как принимать эти препы, курс подороже выйдет а действуещее вещество по сути одно или я ошибаюсь?

14. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Стан применять не буду связки жалко. Турик думал

15. Affect

Affect Люблю Стероиды

Ну если он сказал стан то это таблы.
    Я думал только инжекты сушат

16. SemperFi

SemperFi В бане

на 50 кило тебе силовые не поднять,окстись

17. Gosha44k

Gosha44k Новичок

значит будем бомбить категорию 69. ну килошки 4 мяса бы не помешало. перед сориками сгоню воду.
    Дак как же посоветуете принимать....

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Провирон на таком курсе может понадобиться только, недели на 6-8. Если почувствуешь, что начинает не так переть, сдаешь анализы на ГСПГ, если завышен - провирон в помощь. На таких дозах я бы тебе посоветовал ещё каберголин(достинекс) как контра к пролактину, и Анастразол, как контра к эстрогену.
    Каберголин 0,5 таб/ 4 дня
    Анастразол 0,5 таб/день
    ПКТ
    Кломид 200/150/100/50/50 мг 7/7/5/5/5 дни
    Трибулусы-хуюбулусы
    Д-аспарагиновая
    Витамины
    Цинк
    Женьшень
    Витагро
    Лимонник
    Все, что поможет организму восстановиться.
    Про тамоксифен забудь!
    При хорошем раскладе на ПКТ и ИА и кабер уходит 40-50% денег от стоимости курса!!!
    Вечный тема:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  19. G9980

G9980 Persona Non Grata

С терроидными гормонами нужно быть очень осторожными. Ибо передозировок они не терпят.
    http://fit4life.ru/dieti-pohydenia/sushka-kak-szhech-zhir-k-letu.html
    Посмотри Денис тему рассказал и полностью рассказал суть действия гормона

20. Wertylet

Wertylet Гость

Курс не первый хочу набрать немного мышц и набрать силушки. Стан по 25 мг на 40 дней + пропик по 100 мг через день на 40 дней. Во время курса Animal flex для поддержания связок.
    На пкт что взять? трибуллус, витаминки.

21. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Стан лупи 30 мг. каждый день , проп так и оставь .
    ПКТ:Тамоксифен/Фарестон,трибулус , цинк , витамин А , Е.

22. alexspb

alexspb Новичок

Посоветуйте, хочу начать курс ( второй) с ацетатного метана 1 мл по 100 через 2 дня на фоне 250 суста в 5 дней, потом перейти на болд - 400 /нед +250 суста/5 дн на 4-5 недель, далее мих фармакома Тренболона Ацетата, Дростанолона Пропионата и Тестостерона Фенилпропионата чере 2 дня на 4 недели. Кломид на пкт. на 7-8 неделе ХГЧ два укола. Может быть болд заменить на фенил нандролона ?

23. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Напиши свой вес и рост .

24. alexspb

alexspb Новичок

160/75 , 43 года

25. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

приветствую, одногорожанин)). Пацаны твои? Красивые. Хотя, как дети могут быть красивые, я не понимал, пока своих не заимел)). Давай так, скажешь, что всё от фармакома, а ведь это так:yes: укажу на твои ошибки, коих дох.., много очень и исправлю)).

26. SemperFi

SemperFi В бане

500 теста за глаза. Такие фортеля как твой второй курс тебе не нужны.

27. alexspb

alexspb Новичок

суст -: Unigen Life Sciences , дороже не было )) ( на первом разе был голандский, но он меня не убедил) ) Остальное от фармокома .

28. alexspb

alexspb Новичок

Пацаны мои, не первые :) , т.е. уже могу и "похимичить"

29. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Картман , можешь написать сюда , насчет курса alexspb и сказать , правильно я рассписал его курс , просто интересно мне ) Метан каждый день по 50 мг . 1- 2 недели , пока не разгонится суст , суста 250 мг. 1 - 8 неделя . , 1-8 неделя болда 600 мг. в неделю поделить на 2 инъекции. Микс с 5 - 8 неделю .
    На курсе ИА ( анастрозол ) 0.5 таблетки через день ( дозировки теста маленькие ) с 3 дня до конца курса . Каберголин 0.25 мг каждые 4 дня с 5 - 8 неделю .
    ПКТ : Тамоксифен 1 неделя по 40 , 2 , 3 - 30 мг . , 4 - 20 мг . / , трибулус , Д-аспарагиновая , цинк , витамин А и Е , виагро . Место тамоксифена можно Кломид 200/150/100/50/50 мг 7/7/5/5/5 дни или фарестон .

30. MDMA

MDMA Новичок

Тамокс мимо

Статус темы:
Закрыта.