Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 315 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Спасибо так и сделаю!!!!!

2. Vladko

Vladko Новичок

вот связочка: Стан 30+ трен ацетат 50( через день)+ провирон 50
    это все на 6 недель.
    планирую сделать такую мясонаборную сушку) хэх
    угли опустить до 200, белка юзать больше 3 гр на килограм собственного веса
    должно норм получится , аа?

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если здеся провирон как контра к ГСПГ то норм, а если нет я хз зачем он. Ещё бы каберголин сюда против побочек Трена

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Vladko

Vladko Новичок

ну вообще по идее да, провирон идет здесь чтоб блокировать действие глобулина)
    так как от трена возможно Снижение либидо, то провик должен с этой побочкой справится
    да, спасибо, каберголин нужно будет тож докупить

5. 8BIT

8BIT Новичок

Скажите пожалуйста, а приму можно на мост брать?
    если да,то в какой концентрации
    просто оксан дороговато выходит :sad:

6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

тесто на мост

7. SemperFi

SemperFi В бане

Сер не знает куда пенёнзы девать? ТестЭ на мост бьютефул.

8. Без отката

Без отката Новичок

клена можешь добавить, еще к клену можно добавить Т3, ну еще ко всему этому и йохимбин и с правильным питанием это будет сушка твоей мечты )) как сказали выше ЕКА тоже збз ))

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

мммм.. тЫ ересь написал. Провирон борется с повышенным ГСПГ, а не с пониженным либидо. Пониженое либидо на курсе трена из-за повышения пролактина, с чем борется кабер. Но я тебе скажу провирон на курсе в 6 недель не сильно нужен. Твоя основная цель сушка, а мясонабор как производная. Убери его. Там мяса и так нарастет пару кг., вот на курсе в 12-19 недель там да без провирона или станазы никуда, а тут только деньги на ветер. А написал ты ХУЕТУ. УЧИ МАТЧАСТЬ

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Клен-Т3-ЭКА-Трен-проп-стан.
    Клен - ХУЕТА сколько вам ещё говорить
    Т3- только выступающим ББ
    Да и сколько вам раз говорит КЛЕН=посаженое сердце+ нулевое ЖЖ

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Без отката

Без отката Новичок

Клен нормальная вешь... Т3 точно так же как и ВСЯ остальная химия для профессиональных ББ(но я понял что ты хочешь донести что нужно быть очень осторожным с этим)... так же ВСЯ химия может посадить тебе здоровье если это будет проводится безконтрольно и без знаний...

12. Дюша

Дюша Новичок

Кто нибудь подскажет, на курсе экстрадиол выше нормы во сколько раз допускается перед приемом ИА (анастазалол) ???

13. 8BIT

8BIT Новичок

Что думаете про курс:
    анаполон по 50мг в день на месяц,потом переход на метан 30мг еще на месяц
    8 недель энка 500мг в неделю
    и первые 2 недели проп по 50мг в сутки(украинский )
    антиароматаза с 3 недели и 2 недели после курса
    скоректируйте пожалуйста как будет лучше
    вес после отката 110, на прошлом курсе метан+дека был 120
    спасибо

14. Blank

Blank Active member

Всё гуд, только я бы пропик полупил бы еще после энки недели 2-3.

15. Blank

Blank Active member

Вес какой?

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

:avtorklif:. В общем я понял ты БРОНЕБОЙНЫЙ. Пей свой клен, а когда получишь тахикардию и нестабильный ритм сердца вспомни мои слова. И вот ещё,что, НИ ОДНА ХИМИЯ НЕ МОЖЕТ ТЕБЯ УБИТЬ ТАК КАК ТЕРОИДНЫЕ ГОРМОНЫ. Пей все, что думаешь, естественный отбор уже начат :- -:

17. hellrider

hellrider В бане

Я бы поспорил с последним утверждением) когда народ дексаметазон пьёт вот тогда и становится страшно за дураков)

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Какие дозировки у примоболана ? Адекватные.

Собираю препы и планирую следующий курс .
    Всего 8-10 недель
    трен энанатат 400 или 500 в неделю+суст750+станаза таб. по 50 на 4-5 недель
    потом смена препов : трен ацетат по 75 в день или 75 через день +винстрол инжект по 50 в день + пропик по 100 через день еще 4-5 недель

Ваши предложения по дозировкам ) ?

P.S. Хочу воткнуть приму вместо чего- нибудь. Сила не важна. Важно качество и внешний вид. Ну и немного мяска поднабрать.

19. MoXuTo

MoXuTo Бывалый

Искал по аптекам нандролон,но к моему удивлению такого препарата не знают.Все дают хондралон.То же самое или нет?

20. SemperFi

SemperFi В бане

факен сшет :avtorklif: Нужно просто пароль говорить. "У Вас есть славянский шкаф?". Тогда провизор сразу в курсе что тебе надо!!

21. MDMA

MDMA Новичок

Сегодня тролли атакуют,как никогда!:lol:

22. gerard111

gerard111 Новичок

Туда ли ты зашел с таким ником?)

23. gerard111

gerard111 Новичок

Насколько Т4 вреден? Пил 400 мкг 10 дней, было дело. С щитовидкой проблем нет и не предрасоложен. Бояться чего-то стоит?

24. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Добрый вечер друзья, подскажите грамотно ли составил курс на сухую массу и силу. (Занимаюсь тяжелой атлетикой, собств вес 70кг рост 172см), курс подготовки к соревнованиям и выполнению норматива МС.
    Дак вот вернемся к курсу. Хочу ставить по 500мг тесто энантата 8 недель, тренболон энатат по 400мг 8 недель,весь курс по 50мг оралтуринабола в денб. Все препы верможе... Опыт был с сустиком и метахой.
    Вот вопрос, нужен ли провирон на курсе. После курса можно на провироне выйти или тамоксифен понадобится?

25. Без отката

Без отката Новичок

Ответ абсолютно не о чем... человек спросил - я ответил... если у тебя нулевые результаты с ним были это не значит что у других так же будет... повторяюсь любая химия опасна... абсолютно любая... гормоны это гормоны... я никого не призываю употреблять это я просто сказал что работает...

26. Prisoner

Prisoner Новичок

Курс то нормальный, можно даже трена 300 ставить ибо масса у тебя всего 70. Только я не понимаю, если ты работаешь на МС то почему ты с тренером такие вещи не обсуждаешь?

27. Gosha44k

Gosha44k Новичок

Вообщем то тренер не посвящен в это вот и не консультируюсь. Хочу сам-сусам решить эти вопросы.
    Интересно как выходить с курса, не зальет ли водой.

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Мне кажется он поймет что к чему )) когда прогрессировать начнешь )

29. SemperFi

SemperFi В бане

Ты в какую категорию хочешь попасть. При таком курсе в 69 ты выступать не будешь 100%. Да и при таких дозах хз мсмк выполнять нужно.

30. Prisoner

Prisoner Новичок

Такие вещи тренер должен знать. Выход на пропионате, трен ацетате и станазалоле. Либо трен заменить на мастерон. Но сижу и думаю для 70 кг нагрузка на организм колосальная. Да и правильно тебе написали, на таком курсе можно и из вес овой 77 кг выйти.

Статус темы:
Закрыта.