Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. apriori

apriori Бывалый

Нормально... Ток у винстрола ПОлураспад быстрый, я бы ставил по 50 каждый день.

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А я придумал вариант чередовать день 50 инъекционного, день таблетированного. Так выгодней по деньгам )

3. apriori

apriori Бывалый

Если хошь подешевле, то можно и не чередовать, а ток тапки кушать))
    Для экономии вариант пойдет, но выхлоп от инъекций будет в разы лучше. Но как говориться- и на без рыбье, рак рыба(если я чего то не напутал с выражением)

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Да я знаю что инжект лучше )) Просто как бюджетный вариант, может кому подойдет ) Всякое в жизни бывает ведь.

Хотя конечно же это шляпа , это типа как ГР через день ставить.

5. 8BIT

8BIT Новичок

Скажите пожалуйста,тамокс сильно снижает результаты курса или только набор воды тормозит?
    и обязательны ли антиэстрогены на курсе
    анаполон 50мг в сутки+ энантат 500 в неделю( первые 3 недели - проп по 50мг в сутки)

6. MDMA

MDMA Новичок

Возможно,тебе пригодится анастрозол,но никак не АЭ

7. 8BIT

8BIT Новичок

Спасибо большое
    А по сколько ингибитор пить? и какие дешевле?

8. Valik9519

Valik9519 Новичок

курс болда тест.в каких пропорциях ставить из расчета что это третий курс,а да можно сюда еще винстрола добавить?и на сколько недель его растягивать надо(болда долгая сильно и соответственно недель 8 надо?)и долго еще от нее фонить потом будет после отказа?

9. Blank

Blank Active member

Болд 800 мг в неделю + тест энантат 500 мг в неделю, от 8ми недель, фонить долго будет, несколько недель. Я бы лично для разгона лучше пропик полупил недельки три, и на выход так же.

10. Blank

Blank Active member

Можно оралку добавить какую нибудь так же, я просто инъекции частые люблю, уж что есть то есть :trollface:

11. element_6

element_6 Persona Grata

Садо-мазо, это хорошо)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. ZMooGK

ZMooGK Новичок

можно ли пожрать винстрола после 8 недель деки+метан?

13. MDMA

MDMA Новичок

Жри конечно

14. ZMooGK

ZMooGK Новичок

в каких дозах?

15. MDMA

MDMA Новичок

Вини обычно уколы ставят по 50мг в день,если ты о таблетках,то 30-40мг в день

16. Vestan

Vestan Новичок

Добрый день.Курс 100мг пропика(через день)+50мг станазы(тб).Норм курс? И посоветуйте ПКТ.

17. Blank

Blank Active member

Норм, всё это недель на 6-8.
    ПКТ - антиэстроген (кломид или тамокс), трибулус, цинктерал, витамины, гепатопротекторное.

18. Valik9519

Valik9519 Новичок

а вини когда к этой связке подключить?и можно поподробнее в плане разгона с пропиком?то что на нем закончить можно это понятно,а вот что бы сделать разгон с него не слышал

19. Blank

Blank Active member

Вини можно вместе с пропом, на выход т.е недельки три проколоть после болда и энки. Т.к длинные эфиры я чувствовать начинаю дай бог недели с 4й, то я обычно в начале курса длинных эфиров луплю пропик недельки три, т.к на мне он работает очень хорошо, чувствую его через несколько дней, луплю его потому что тренить на курсе по хардкору несколько недель, не чувствуя никакой прухи, не айс. Не знаю, может кто и скажет что это неправильно, но я так делал, и мне норм:trollface:

20. SemperFi

SemperFi В бане

Пропик ничего не разгоняет и никуда не выводит. Используется в начале курса,до того момента когда включатся длинные препы,это,примерно,недели две. И в конце курса,после последней инъекции длинного препа,также две-три недели. Делается для того что бы после последнего укола пропа через день начинать пкт,если оно нужно.До того времени длинные уже доиграют.

21. Blank

Blank Active member

Это я и имел ввиду под словом ''разгон'', просто не знал как правильно выразить сей действие)

22. SemperFi

SemperFi В бане

Гы. Пролог курса!:^^:

23. Blank

Blank Active member

Хах) Точно:xdnew:

24. Vestan

Vestan Новичок

А по сколь кломид мг кидать?

25. Blank

Blank Active member

3 недельки по 50 мг в день.

26. vrach

vrach Новичок

Привет ) у меня возникла такая проблема заказал изначально пачку метана , турика , провирона , анастрозола , пропика флакон и и флакон микс 3 , от фармаком . думал кинули и началась первая неделя другово курса успел поставить одну деки и 2 омки , щас хочу прекратить это и начать курсить тем что пришло знающие скажите стоит передохнуть или можно продолжить просто не сталивался с этим , за ранее благодарен

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

продолжай. конечно, какие уж тут отдыхи ??

28. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Нужен совет курс
    Трен энонтат +тест энонтат на 10 недель затем проп по 100 каждый день + становер по 50 КАКОЙ ЕЩЁ ПРЕП ДОБАВИТЬ ЧТО БЫ ПОДСУШИТЬСЯ.????

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

проп-стан вполне хватит. Как по мне. Можешь ЭКА ебануть

30. apriori

apriori Бывалый

мощнейшая связка закрутится на трен А. В дозе 100 через день!

Статус темы:
Закрыта.