Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 313 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Come at me bro

Come at me bro В бане

объясни пожалуйста, что эти анализы сейчас дадут? Куда исходя из них можно двигаться?

2. 30МГ мг стромбы и 250 в неделю суста

3. на второй недели суста и станазы начало как то колоть левый сосок,начал пить тамокс и сейчас бывает где то раз или два раза в день покалывает сосок.Теперь очкую ставить следущую инъекцию(Скажите кто с этим сталкивался и что делать, продолжать ставить суст или нет?

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

исходя из них можно понять - стоить тебе курсить сейчас, или нет

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ZMooGK

ZMooGK Новичок

через какое время можно мутить курс на сушку,после курса дека+метан?а то жутко залило

6. Blank

Blank Active member

Не переживай, скоро сольёт)

7. ZMooGK

ZMooGK Новичок

но все же

8. Рома Романюк

Рома Романюк Новичок

Привет всем любителям хорошо и качественно прокурсит)
    хочу услышать ваше мнение по поводу моего предстоящего курса ваши советы и т.д
    кур у меня на 6 недель ..
    Состоит из Пептидов группы GHRP 2 и GHRP 6 ставить буду как положено по 80 мкг того и того 3 раза в день + в добавок к этому колоть тест.пропионат примерно 60 мг через день может дойду до 100 мг от VERMODJE[Мертвая ссылка на картинку]:http://sportanabolic.org.ua/userfiles/image/TestoverP.JPG колоть думаю не все 6 недель и плюс что бы пропик не задерживал воду кушать винстрол той же фирмы с максимально дозировкой 30 мг.[​IMG].ну и все прелести что бы побочки уменьшить и максемально сохранить
    наченая со второй недели гонадо по 500 раз в неделю всего 8 инекций и на последних неделях тамокс...
    ЦЕЛЬ набрать сколько можно сухой массы значительный прирост в силе
    вес мой 73 кг рост 170
    прошу если что подкорректировать дозировку
    личного большого опыта в этом нет это мой второй курс .. так что жду советов от тех у кого по химии 5))

9. Blank

Blank Active member

Во первых, нужно провести грамотное ПКТ. Во вторых отдохнуть месяца 2-3. А в третьих через 3 месяца лето уже, так что по срокам ты не успеваешь :trollface:

10. Blank

Blank Active member

Таак, Гонаду не надо на таком коротком курсе. Пропик я бы порекомендовал хотя бы до 75 мг через день поднять, станазу до 40 мг в день. Тамокс не на последних неделях, а в конце курса, через пару дней после последней инъекции пропика, пропей 3 недели по 20 мг в день. Еще на пкт возьми трибулус, цинктерал, витамины.

11. Рома Романюк

Рома Романюк Новичок

разве гонда не будет лишней что бы не угнетать свои яйца.. а как по пептидам ?

12. Blank

Blank Active member

На таком курсе она будет лишней, за 6 недель ничего с твоими яйцами я думаю не случится. По пептидам ничего сказать не могу, т.к я их не использую, ими не интересуюсь. Соответственно знаний о них у меня ноль.

13. Рома Романюк

Рома Романюк Новичок

Спасибо ))

14. Рома Романюк

Рома Романюк Новичок

кто еще может что то сказать)?

15. SemperFi

SemperFi В бане

Гонада на таком курсе не нужна. По 300 за 6 нед,изюма не будет. Что за мода пипки сунуть в каждый второй курс? Заменил бы стан на турик,так как молодые химики,по неопытности, могут травмироваться на стане. С турика думаю выхлоп и по силе,и по массе будет,сравнительно,хороший.

16. Blank

Blank Active member

Потому что антиэстроген это основа любого ПКТ.

17. Blank

Blank Active member

Я не призываю его тамокс принимать, сам считаю, что намного лучше есть варианты (кломид, фарестон), но 90% обычно желают сэкономить.

18. Blank

Blank Active member

Он написал тамокс, я и ответил как принимать тамокс. В этом плане убеждать не собираюсь, т.к в большинстве случаев это без полезно, всё равно делают по своему.

19. Blank

Blank Active member

А дешёвых аналогов и не найдешь, а вот в случае с антиэстрогеном, найдешь, поэтому и берут тамокс все почти.

20. SemperFi

SemperFi В бане

Дай дураку х... хрустальный,так он и его разобьет и руки порежет.

21. Blank

Blank Active member

Ты не совсем правильно приравнял препараты, всё под одну гребёнку загрёб, провирон и анастрозол это не антиэстрогены, думаю на таком курсе эти два препарата ему не понадобятся.

22. Blank

Blank Active member

Почему не нужно то? Объясни.

23. Blank

Blank Active member

Тролишь типа?:trollface:

24. Гонада здесь вообще ни к чему, проп по 60 не вижу смысла...100 мг ч/д плюс стан 40-50 мг в день, по поводу пепов:hmm:хз...у меня кроме давления 110 на 160, головной боли и пониженного либидо ничем они в памяти не отложились, но кого-то с них прет:trollface:
    И по поводу ПКТ-не слушай тех, кто говорит, что курс слабый для восстановительной терапии , нет слабых курсов, есть халатное отношение к своему здоровью! Так что почитай http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/

• Нравится! Нравится! x 2
  25. ZMooGK

ZMooGK Новичок

народ а можно на выходе на курсе дека+метан,пожрать винстрола?

26. apriori

apriori Бывалый

Друг, ты по меньше бы эту ерунду тут писал...из-за таких советчиков как ты, тема про "отсутствие потенции после курса" скоро будет в фаворитах!!! Ты что такое несешь... ты хоть знаешь для чего тамокс нужен...про какие ты побочки тут говоришь, а ты знаешь о том, что если при помощи тамокса ты не будешь востанавливать свой тест, как можно скорее, то о каком удержании мяса можно вообще говорить.. и ходить с опущенным другом без желания для тебя это норма.... и это только одна верхушка айсберга, ты у увожамеого САШАНА спроси про ПКТ или скажи , что его делать , нах, не нужно...и что тамокс лучше выкинуть... вот над тобой потом посмеемся.
    ЕСЛИ , ЧТО-ТО НЕ ЗНАЕШЬ ИЛИ НЕ УВЕРЕН, НАХ , НЕ СОВЕТУЙ!!!
    П.С. Прям задело...в олодости из-за таких советчиков только врем в пустую потерял!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  27. G9980

G9980 Persona Non Grata

ПКТ нужно ВСЕГДА иначе :bayan:

28. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Чувствуется, что накипело :)

29. apriori

apriori Бывалый

Конечно, накипело, ребят, ну вы видели, что человек пишет, что ПКТ не нужно делать при прием теста в течении 6ти недель...я вообще тащюсь от таких! тоесть ты 6ть недель свою выработку теста угнетаешь, а восстанавливать не надо...само , месяца через три -четыре, восстановится!)

30. lvcasper

lvcasper Бывалый

Ребят, после 8-ми недель метан-суст-дека хочу поставить по 100 пропика через день и 100 винстрола через день, так норм на 3 недельки еще( имеется ввиду к-во винстрола)??

Статус темы:
Закрыта.