Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а что, нас путают уже ? ))

2. Zevs053

Zevs053 Новичок

почему длинные эфиры ставил так мало 5-6 недель?Пролактин как?

3. Zevs053

Zevs053 Новичок

Я думаю тоже все Ок будет),Дуга ведь не сдвинется?)

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ладно, хватит флудить ) а то людей в заблуждение введем )))

5. Zevs053

Zevs053 Новичок

6. Monstra

Monstra Новичок

Ну они по 200 мл) 5 шт) болон получается

7. Сухарb

Сухарb Гость

Это на 20 дней...

8. Anabolic

Anabolic Бывалый

что будет болле подходящим
    цель - минимум побочек,максимум взрывной силы,немного выносливости,масса абсолютно не нужна

примеры курсов
    Примаболан по 200мг в неделю(иньекционный)+Оксандролон 20 мг в сутки
    или же Тестестерон пропионат по 50 мг через день +оксандролон 20 мг в сутки?

можете добавить свой вариант,но мне поджимают допинг контроли..

9. sport

sport Old School Guru

привет! Да как, 95 и всё стоим, сохним))). Трен отменил, устал я, сейчас пропик соло добью. отдохну чуток(((

10. Zevs053

Zevs053 Новичок

Братан!а аппетит как?..я понял тебя,давай на отдых..что-ты не в настроении?

11. sport

sport Old School Guru

Аппетит, пиздец, не могу накормить себя, постоянно жрать хочу.

12. sport

sport Old School Guru

но избирательно кушаю)))

13. Monstra

Monstra Новичок

А по 50 через день со стазой не пойдет на сушку?

14. Anabolic

Anabolic Бывалый

что будет болле подходящим
    цель - минимум побочек,максимум взрывной силы,немного выносливости,масса абсолютно не нужна

примеры курсов
    Примаболан по 200мг в неделю(иньекционный)+Оксандролон 20 мг в сутки
    или же Тестестерон пропионат по 50 мг через день +оксандролон 20 мг в сутки?

можете добавить свой вариант,но мне поджимают допинг контроли..

15. paxa

paxa Бывалый

Как правильно сделать переход и выход с длинных эфиров болденон+ тест энантат на короткие ? после последней инъекции длинных через неделю начинаем пропионат+ станазалол и продолжаем 2 недели, примерно так ?

16. Come at me bro

Come at me bro В бане

Знал бы раньше на что сдавать.
    Вчера утром (до своего сообщения) я сдал СТГ+общий тест. Причем у меня была инъекций гхрп2+гхрп6 с утра перед анализом считай. Ну как с утра..в 11 сделал...выпил ещё jack3d аминки, которые вроде как должны увеличить даже анализ стг (или это я не так прочитал)

Вообщем картина печальная

До анализа стг было сделано 8 уколов (по 3 в день). Ожидалось большего..
    p.s ровно через неделю мне 24.

Upd: походу 1 анализ ничего не скажет..тут хоть сразу 3 делай для верности в 1 день. К примеру цитата из инвитро "После приёма пищи уровень гормона резко снижается, а при голодании повышается примерно в 15 раз (вторые сутки). " Ну, а я тогда джек+синту6 смешал и выпил. Ещё и овсянки налегнул. Не считая остального спорт.пита...

17. Revanshik

Revanshik Бывалый

Всем привет!Подскажите пожалуйста...3тий курс - трен+проп, до этого было метан соло и дека+метан...цель - качественная масса, сушиться незачем...как курс??Или есть лучше варианты??в наличии есть ещё винс..могу докупить ещё чего..

18. Flop

Flop Новичок

трен на третий курс рановато, по-моему. болд + энка недель на 12, потом выход на пропе и винсте.
    зы - если тебя интересует качественное мясо, почему первый и второй курсы были на водонапорных препаратах? второй курс так вообще идиотский

19. Revanshik

Revanshik Бывалый

Болд не стоит тех денег, за что его продают....дорого обходится, а эффект то...Ты мне лучше скажи, чего ждать с трена+пропа, не порвусь ли?Комба не только на силу?Интересует 5-9кг хорошей массы..а длинные курсы не хочу уже))

20. Flop

Flop Новичок

Трен-то подороже будет o_O ожидать сухой массы, скок наберешь - хз, индивидуально. Сила прет - порваться можешь, если будешь неразумен. еще бессонницы ожидать можешь)

21. Revanshik

Revanshik Бывалый

Спасибо))На счёт сколько наберёшь знаю))Поэтому и задал вопрос в среднем, чего можно ожидать, по статистике)))Ну трен и помощнее будет!!))Просто проп уже лежит, винс едет..а что ещё подключить?подумал трен...))Говорят изменения хорошии с него...

22. Flop

Flop Новичок

если в связке помимо пропа и трена будет еще и станазолол, то шансы проваться сильно возрастут) статистика в данном случае не применима - люди все разные- и веса разные, и рост. сало попалится, поэтому больших прибавок не жди, но визуально сильно измениться должен.

23. Revanshik

Revanshik Бывалый

Хорошо!Спасибо!))))

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

пролактин, эстрадиол, прогестерон, ЛГ, ФСГ, общий тестостерон. - вот эти анализы сдай все вместе

25. Khorn

Khorn Новичок

парни, помогите составить 3 курс.
    Щас буду ставить пропик 50 в день, и метахи 50 в день. Курс 6 недель. Потом думаю отдохнуть месяц и на длинные подсесть. Или как лучше сделать, посоветуйте. Заранее спасибо.

26. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Болд+Энка+какая то оралка если хочется(метан, турик), выход проп соло либо проп+стан(турик).
    Месяц отдыха-это мало. Минимум - 2,5 месяца отдыха должно быть.

27. Blank

Blank Active member

Я бы порекомендовал провести грамотно ПКТ, по больше отдохнуть (месяца 2). И потом уже делать курс на длинных эфирах.

28. silavoli

silavoli Новичок

Есть вопрос, друг хочет сбросить не мало так жирка =) есть 100турика и 200клена, как составить курс для похудения на этих препах?

29. didos

didos Persona Grata

Клен 2 недели через 2 недели в рабочей для твоего друга дозировки (160мкг к примеру), горкой в начале, т.е. первый день 40 мкг и т.д. по 40мкг в день навешивать. Всё это на фоне нормальной диеты. А еще лучше - первый месяц диета, а когда замедлится, то подключить клен по этой схеме. И еще кардио раза 3 в неделю по 30-40 минут. И еще йохимбин пусть добавит, и л-карнитин если есть возможность взять много подешевке.

А турик пусть оставит до лучших времен.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. silavoli

silavoli Новичок

понятно спасибо

Статус темы:
Закрыта.