Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. livedten

livedten Новичок

так, опробуем совет Zevs053, остались некоторые вопросы... КАК правильно составить этот курс , как часто и сколько в неделю [ Болденон на 10 недель, тесто(энка,цип) на 8 недель - сколько (энки,цип) ?,выход пропик-станозол] и для этого курса ПКТ?

2. Zevs053

Zevs053 Новичок

Анализы до курса,здавал?не...здай.А то сейчас выесняется у парней которые вообще не сидели на курсе,показатели скажем так не ГУД......на экстрадиол,тестостерон,пролактин...А так 800мл болда ровно 1-10 недели,500мл тесто 1-8 недели,метан 1-6 недели по 40мг,Анастрозол-1мг каждый день,Достинекс-0,25мг(профилактика гино) каждый 4 день начинаешь на 3 день с курсом паралельноПро ПКТ ,писал есть грамотные люди ,помогут в этом вопросе

3. G9980

G9980 Persona Non Grata

lol, Я вообще не понимаю людей которые мосты на оксане ебенят. Либо ГР+ инс, либо тесто. Другого не дано. Если другое то, печенка не отдыхает(оралки я имел ввиду)

• Нравится! Нравится! x 1
  4. livedten

livedten Новичок

.... пробегусь по анализам.....Зевс Огромное спасибо

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я сдаю анализы всегда после курса, на мосте. там вижу на сколько все плохо :- -:. и уменьшаю в 1.5 раза из-за действия ас. Ну пока, что все мего айс с печенью я оралками сильно не балуюсь, а остальное я нормально контролирую

6. gerard111

gerard111 Новичок

Инс соло планировал. Подойдет? А то ГР на мосте как-то дорого.

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Можно, но по теории ты не сохранишь все мясо на 1м инсулине.

8. Zevs053

Zevs053 Новичок

Удачи..и помни главное здоровье!если что-то делаешь делай это правильно!

9. Zevs053

Zevs053 Новичок

ну да !поспешил...Спасибо Жень)

10. Zevs053

Zevs053 Новичок

ОК Жень)

11. 8BIT

8BIT Новичок

мне бы тест свой востановить и вес не очень сбросить
    оральных препов на курсе не было,потому печень не главное

12. Krasukdima

Krasukdima Новичок

на первый курс для удержания мяса на сушке подойдет турик? Задача от него - удержать мясо. А на жж ЭКА+диета+мб клён.

13. Flop

Flop Новичок

нормально, только эку с кленом вместе нельзя.

14. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Этого количества на весь форум бы хватило. :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Mihas

Mihas Новичок

врятли он одновременно собирался и эку и клён...мб чередовал бы

16. Krasukdima

Krasukdima Новичок

чередовать 2 через 2.(хотя, скорее всего, и без клёна обойдуюсь) По сколько турика тогда? 30-40?

17. Mihas

Mihas Новичок

если учесть что курс первый то можно и с 30-и начать)

18. Mihas

Mihas Новичок

хотя зависит от того сколько мяса:- -:

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

НА мосте используя оксану ты будешь угнетать дугу ГГЯ. И соответственно о никаком восстановлении речи быть не может!!!!. ИЛИ норм ПКТ или ГР-инс

20. vlad39rus

vlad39rus Новичок

можно-ли как-нибудь метан и станозолол сделать одним курсом если да то какие дозировки
    нужен провирон или нет
    я первый раз хочу химануть и по этому я в этой теме деревянный

21. Квози

Квози Бывалый

2-3.5 недели, в зависимости от организма

22. Квози

Квози Бывалый

оксана оооочень слабо угнетает дугу, а на таких дозировках об этом вообще говорить смешно

23. 8BIT

8BIT Новичок

а по 10 мг вообще смысл есть?

24. dezaxial

dezaxial Новичок

лучше с туриком сделать, 3 нед. метан 40 мг в день на два приема, 3 нед. турик по 50-60 мг на два приема, метан за 1-2 часа до трени и гдето в 22 вечера, турик за 3 часа до трени и также вечером, провирон не нужен, держи под рукой тамоксифен если зачешутся соски или появятся уплотнения, после курса или начиная с 4 недели пропей фламин для печени в течении 3-4 недель, витамины пей, больше ниче не надо... ну и спортпите не забудь

25. dezaxial

dezaxial Новичок

P.S. если тебе 17 лет то забудь о фарме..

26. lvcasper

lvcasper Бывалый

А ЕКУ покажет на експертизе от ДПС как ефедрин( барбитурати, хз)? или лутше что-то другое юзать в таком случае?

27. vlad39rus

vlad39rus Новичок

то что нельзя всегда хочется

28. Квози

Квози Бывалый

эх ты, надо было с пола иглой собрать и со всеми друзьями уколоться по кубику

29. Квози

Квози Бывалый

это уже другой вопрос. Я пробовал делать мост на оксане, и получилось довольно сносно, но конечно не на такой дозировке. чтобы тебя, студента, не расстраивать, я даже не стану ее озвучивать.
    Но мне кажется что и от 10мг будет эффект удержания массы... Хотя конечно это чисто эмпирически

30. dezaxial

dezaxial Новичок

ты в натураху сколько занимаешься?

Статус темы:
Закрыта.