Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 306 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Сегодня прошла неделя курса сустанон+стромбафорт,прёт нереально сила на глазах растёт,аппетит зверский)Сегодня утром встал на весы и о.уел был 7 дней назад 82 сейчас 86,2 , на вид в зеркале тоже изменился нормально)Вобщем я незнаю чего ожидать от следущих инъекций)Самочуствие на 5+)Короче пока что очень доволен)

2. Monstra

Monstra Новичок

Мастерон имеет смысл по 50 через день ставить с оксанадролом например? Недель на 6-8

3. drarara

drarara Бывалый

если тебя с 50 цепляет то имеет,наверное.цель какая сушка? проп со станом дешевле бы вышли

4. Monstra

Monstra Новичок

Да сушка, тупо мясо на без углеводе удержать) проп я очкую брать, я еще тест не пробовал...

5. livedten

livedten Новичок

народ нужна помощь... хочу где то с конца апреля по май курсануть, опыт в химке не велик... вес 95 рост 183 возраст 22... хотелось бы добраться до 102-105 кг, больше прокачаться(вернуть к лету то что потерял) ... до этого курс был метан + псуст(расп..здяйски отнесся к курсу,дела,изредко спортзал, потерял много ).... думаю на этом(надеюсь прокатит со временем) метан+дека+суст+станаза, может что другое? недель так на 6-ть. И на чистку(пкт)

6. raiden

raiden -

ПКТ это не совсем чистка.. это пкт.
    С таким курсом будешь залитым как свинья перед летом - оно тебе надо?

7. SemperFi

SemperFi В бане

Шок!

8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Это к полиции.

Зачем курсить если в зал не ходишь? Думал от псуста само все выростет?

За 6 недель у тебя препараты только разгонятся.
    Чистку надо начинать с мозга и прямо сейчас.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Это 5!

10. Blank

Blank Active member

Что ж вы сразу к человеку то с подъебами..

11. Квози

Квози Бывалый

Дум, я с тобой конечно согласен по большинству аспектов, но давать советы человеку по поводу хардкорного компота из 4 препаратов из которых ты на себе опробовал с грехом пополам один - это не очень правильно...

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Да, деку я не пробовал. Но я и не советую ее пробовать.
    Если только нет острой необходимости, типа болей с суставах.

13. Квози

Квози Бывалый

я вообще считаю что в обсуждаемом случае вообще бесполезны разговоры о фарме - это лишь даст вредную иллюзию спрашивавшему что его ошибкой был выбор препаратов/низкие дозировки.
    Нет, любезный, твоя главная ошибка была в том что ты, блять, не занимаешься. И никакая дека/суст/трен/мастерон/волшебная пыльца/укус радиоактивного паука тебе не помогут - вместе и по-отдельности .

Потому что твои главный враги - это лень и узость мышления. Когда справишься с ними, начнешь расти безо всякой фармы

• Нравится! Нравится! x 3
  14. 8BIT

8BIT Новичок

Скажите пожалуйста есть ли смысл пить анаполон по 50мг вместе с енкой 500мг в неделю?
    и стоит ли ставить антиароматазу на курс?
    вес 115-120кг
    и что вы берете на пкт?
    а то я сдуваюсь как шарик за месяц

15. Квози

Квози Бывалый

ну правильно, воду сливаешь и привет

16. 8BIT

8BIT Новичок

с 125 до 110 и руку с 48 до 45 это не только вода
    а нету смысла в мосте на оксандролоне, но по 10мг в сутки?
    просто больше дорого выходит(студент)

17. Квози

Квози Бывалый

есть смысл. да дорого, а сдуваться/раздуваться + расстяжки - это тебе нравится?

18. Blank

Blank Active member

Мне кажется тебе нужно строить курсы на качественную массу, а ты юзаешь такие водонапорные курсы, не удивительно что столько сливаешь, при таком весе сложно сохранить такую массу.

19. 8BIT

8BIT Новичок

в том и суть что не нравится
    значит даже 10мг оксаны в сутки не бесполезные?

20. 8BIT

8BIT Новичок

потому и интересует, стоит ли брать антиароматазу на курс

21. livedten

livedten Новичок

ВОТ НАКАТИЛИ ...лучше расталкуйте что и как ... в зал ходил но вместо обычной тренеровки 4дня в неделю у меня выходило 3и ...
    Помогите правильно составить курс и грамотно в конце подобрать пкт

22. qq11

qq11 Новичок

всем привет
    начал первый курс метан +энка
    значит метан по 30 мг в день а энку хотел на 8 недель по 250 мг
    успел сделать один укол а метаху выпел всего 15 таблов
    так вот проблема в том что бутыль я разбил :newcry:и все вытекло
    ни чего не будет от того что я перестану колоть энку а чисто продолжу метахой курсить соло
    или все таки купить еще что бы продолжить
    ps.у знакомого есть бутыль может продать

23. 8BIT

8BIT Новичок

Первый курс надо было начинать с метана соло или еще лучше турика
    я бы метан соло пропил

24. Zevs053

Zevs053 Новичок

Привет! Отнесись к своему выбору и курсу серьезней на этот раз!Тренировки,питание,отдых,+ПКТ обязательно!!,Метан+Дека+Суст,если все решил уже,то должен знать что Деку ставить 6 недель глупо,в связке с этим компотом на 10-12 недель предпочтительней,метан ровным фонон не больше 6 недель,так же на 3 день включи курса ИА Анастрозол,профилактика гино,так же Каберголин 0.25мг каждый 4 день,от пролактиного гино,сам его ем сейчас,И по ПКТ задавай вопрос ребятам здесь есть компетентные и грамотные они тебе помогут!

25. livedten

livedten Новичок

СПАСИБО за дельный совет... пока не решил, что лучше сейчас на курс ставить, может посоветуют что правильней курсить

26. Fakel12

Fakel12 Новичок

Появился ещё один вопрос, через сколько начинает действовать энка, после первого укола?

27. Zevs053

Zevs053 Новичок

Я бы Деку заменил Болдом,на 10 недель,метан также,включил тесто на 8 недель(энка,цип),выход пропик-станозол,обошелся без Деки,и курс хороший и выстрел отличный

28. Fakel12

Fakel12 Новичок

Спасибо элемент, курс ещё не закончил, но результат мне нравиться)))

29. element_6

element_6 Persona Grata

Полностью согласен, идеально расписал! livedten - послушай что дядя Зевс тебе говорит)

• Нравится! Нравится! x 1
  30. 8BIT

8BIT Новичок

Что скажете,стоит ставить на мост оксану по 10мг(1 таб) или меньше 20 мг нету смысла?
    просто по 20 дороговато получается

Статус темы:
Закрыта.