Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 301 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. element_6

element_6 Persona Grata

Ты правильно делаешь!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. nomand

nomand Бывалый

ок спасибо
    а в течении какого срока приема будет заметно что вот пошел результат

3. nomand

nomand Бывалый

первый
    30мг на 6 недель
    да и вот все говорят что водой заливает
    тоже вот когда эта бойда начнется o_O

4. serezhenko

serezhenko Новичок

Болда мало из расчета что в связке с тестом и что первый "настоящий" курс
    ПКТ сместить на 2 недели?
    Финастерид - лет уж 40 с лишним, за простату беспокоюсь
    "турик" - оралки не хочу... и так прогормонов в табах поглатал

5. nomand

nomand Бывалый

пью 3 день
    метан от вермодже

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Бля так сразу и не сообразишь. в 3 месяца не уложишься как по мне.
    Ну если теоретически то можно заебенить так:
    Оксана по 50 мг/д за 3 недели выходит
    пропик по 100 ч/д за 2 недели выветривается
    на 5-6 недель, как раз в притык получается.
    Там на ПКТ витамины, трибулусы, женьшень, витагро ну и все что найдешь для повышения своего теста.
    А вообще поговори со своим тренером, он должен быть по осведомлёние в этой сфере. Мы тут все упоротые Химики которым Слово ДК ничего не значит:metal:

7. wrest

wrest Новичок

да тренер как раз таки не шарит) на Дк только мочу берут же, у борцов быстрее выходит, т.к потеют сильно на тренироваках) есть кто прошареный про Дк))) посоветуйте на выносливоть и скорость что нибудь. Отдуши друг что откликнулся))))

8. G9980

G9980 Persona Non Grata

либо Стан-проп
    тоже улетучиться быстро. дозняки точно такие.
    В общем все можно вычислить по жиру.
    если у тебя его мало то соответственно у тебя меньший период ловли на ДК.
    ПКТ я сказал.
    Был тут 1н борец ему посоветовали стан соло. Но я не буду т.к. борцухе суставы нужны, вас там выламывают. Так, что проп-стан на 5-6 недель.

9. shtanger

shtanger Бывалый

Думаю топик подходит для моего вопроса.
    О себе:
    20 лет
    176/83

Проведённые курсы:
    1)Прошлой зимой (год назад) - метан соло.
    2)Май-июнь - пропик+стан. Была сушка, вес в начале 86, в конце 77.
    Потом обнаружились проблемы со спиной, с тренировками пришлось завязать до октября месяца, вес спустился до рекордных 70кг
    3)Январь-февраль этого года - туринабол соло. Собственно курс закончился буквально на выходных. Хотел чисто восстановить силовые, и я скажу, что меня с него реально попёрло, очень понравилось. Производитель вермодже.

Второй курс (проп+стан) очень понравился по ощущениям. В условиях почти полной безуглеводки пруха была дичайшая. НО! Не понравилось то, что лицо на курсе было похоже на ебаное месиво - прыщами обкидало просто ужас. Я пеняю на пропик, т.к. стан я кушал не больше 30 мг в день, да и на печень я никогда не жаловался. Я пересмотрел своё отношение к андрогенам и решил в ближайшие пару лет их не трогать.

Хочу сделать курс в апреле и недель на 8.
    Хочу поднабрать+добавить качества. Не хочу засушиваться до состояния сухаря, просто убрать бока+(ЕСТЕСТВЕННО) прорельефить пресс :^^:. А то что-то заплываю на массе постоянно.
    Цели хочу достигнуть постепенным снижением кол-ва углеводов к концу курса + кардио после тренировки 3 раза в неделю. Плюс весной собираюсь ездить за город на велосипеде.
    А теперь, непосредственно о сути.
    Очень заинтересовал болденон - андрогенных побочек нет, не заливает, как по мне - то что надо для качества.
    Но естественно лупить болденон соло - глупая затея. Посему, по совету тренера, хочу добавить мастерон - опять таки хороший вариант для моих целей. К всему этому делу хочу добавить тот же самый стан, наверное ближе к концу курса.

Вопросы:
    1) Стоит ли оно того? Я имею ввиду получится ли усидеть жопой на двух стульях? Напомню - сухость Мюнцера мне не нужна.
    2) Дозировки болды и мастерона. И как часто ставить? Получиться ли уложиться в 2 инжекта за неделю?
    3) Дозировки стана и когда его лучше подключать.
    4) Вопрос из разряда лечения геморроя по фотографии, но всё же - отреагирует ли мой организм на тот же болденон? С одной стороны, в некоторой степени, мой организм знаком с химкой, с другой же стороны я никогда не лупил тяжелую артиллерию типа суста или деки.

Спасибо за внимание.

10. wrest

wrest Новичок

))))) второй курс был проп+ стан 6 недель))))) я б хотел попробовать болд+стан, либо проп) я сухарь процентов 6-7 жира)

11. serezhenko

serezhenko Новичок

[Мертвая ссылка на картинку]:http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/28/image_512f61b2df61b.png
    Так лучше?

12. element_6

element_6 Persona Grata

Намного! Приятно когда люди понимают с первого раза)
    На ПКТ добавь цинктерал и витамины А,Е.
    Когда начинаешь?

13. G9980

G9980 Persona Non Grata

Болда выводится около 5 месяцев, а у тебя их нету. Да и болда это весьма, специфический анаболик. Его люди берут чтоб был жор на курсе, т.к. у некоторых он просто пропадает (ну это другая история почему и как). Да и болд - стан как по мне связка херня. Болд воды не копит+ стан тебе все суставы захерачит.+Болд минимум нужно на 8-10 недель
    Сделай опять проп-стан, а потом после ДК сделай норм курс с энкой, болдом,треном, станазой,метаном-не пожалеешь. А сейчас исходя из твоей ситуации только так.
    Все выше сказанное ИМХО

14. serezhenko

serezhenko Новичок

Планирую в июле. Можно поинтересоваться в чем смысл добавления на пкт цинктерала? В его инструкции написано "способствует синтезу кортизола", а это не гуд :(

15. Андрей Шатов

Андрей Шатов Новичок

Доброго времени суток! Подскажите хочу курсануть второй раз первый был метан соло (G-tech pharmaceuticals Methanotabs)набрал с него килограмм 10-12 примерно 2-4 потерял после курса сейчас хочу попробовать суст+метан но я в этих делах не особо то и просвещённый, поэтому вдруг есть альтернативные,менее грязные или просто более перспективные связки.

16. element_6

element_6 Persona Grata

Его врачи назначают после терапевтического лечения стероидами. И кстати тебе не нужно думаю фарестон ставить первую неделю по 60мг, сделай 40-40-20-20

17. nomand

nomand Бывалый

3 день приема
    метан от вермодже
    стоит ли увеличивать дозу до 40 или подождать лучше а там видно будет тогда

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я бы посоветовал снова метаном курсануть, если ты не выступаешь или ты не лифтер, то ещё разок метаном.
    Купи метан верки или фармакомовский, если наберешь меньше 5 кг, то в сл раз забульбенишь проп-энка-метан-проп-стан. А так если ты набрал 12 кг с 1 курса, то со 2го ты ещё кил 8 наберёшь точно!

19. Андрей Шатов

Андрей Шатов Новичок

Благодарю за оперативный ответ, а как насчёт того метана что я описал выше ? кто нибудь слышал о таком ? просто есть вариант взять его или Бритишь Драгон может кто знает что лутше ?

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

Честно. Лучше купи метана вермодже, сейчас все его хвалят, говорят прет не по децки. Я не пробовал, мне фармаком продукция пока что по душе...

21. Андрей Шатов

Андрей Шатов Новичок

Спасибо большое за рекомендации!

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

не за что

23. nomand

nomand Бывалый

ок посмотрим что там через неделю будет

24. IIIaMuJIb

IIIaMuJIb Новичок

Кто что может сказать про энку animal labs?
    На флаконе написано
    Testosterone e 300mg/ml 10ml

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

:avtorklif: на флаконе может всё, что угодно быть написано. А так я не слышал ничего

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

тяга слабовата. Я жимовик, а становая у меня 200 кг......
    от станазы+проп так на вскидку получишь +10% прибавку в сумме.
    Вообще лучше бы написал свой 1й курс!.
    А если вязать станазу проп и турик. ТО я бы сделал так:
    1-5 неделя турик 50 мг/д+проп 100 ч/д
    6-7 недели станаза 40-50 мг/д+проп 100 ч/д
    Если соски зачешутся, то купи на всякий случай Анастразола пачку. И как только зачешутся пей по 1 таб в день 5 дней, а потом по 0.5 таб в день
    ПКТ через 2а дня после последнего укола пропа!
    Кломид 200/150/100/50/50
    Тамоксифен если захочешь
    Виардо
    Женьшень
    Лимонник
    Витамины
    Карсил на 3 недели

27. Zevs053

Zevs053 Новичок

Приветище!!)))сейчас зайдем

28. shtanger

shtanger Бывалый

вверх

29. shtanger

shtanger Бывалый

Ну ладно, хрен с ними, с двумя стульями.
    Что с дозировкой мастерона? ставить через день, как пропик?
    Ну я уже понял, что я слишком многого хочу)
    И да, я её думаю по 800 в неделю ставить.

Выбор из производителей:
    Болда - бритиш и верка
    Мастерон - бритиш

30. Виктор Алаев

Виктор Алаев Новичок

Ребят напишите первый курс, миним бочек и отката плз!

Статус темы:
Закрыта.