Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 300 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Ну э
    Это я преврал, приведу вырезку из вики: благодаря высокому сродству к связывающим протеинам (SHBG) препарат может повышать концентрацию свободных АС, что повышает эффективность курса. Два выступающих друга по их наблюдениям ощущали выше сказанное, да и провирон отличается, кстати, с провирончиком в блистерах нужна помощь, буду благодарен за подсказку прикупа.
    Пардон, только осваиваю фарму, путаюсь)

2. element_6

element_6 Persona Grata

G9980 и Flop спасибо за быструю поддержку! Умники эти уже под-заебали немного, наслушаются хуйни в своих районных качалках или на спортсвики и приходят тут научные теории рушить! Пускай прочитают сначала хотя бы одну официальную инструкцию к препарату о котором умничают!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. G9980

G9980 Persona Non Grata

мы всегда на страже :spy: и :subj:

4. element_6

element_6 Persona Grata

:avtorklif:
    Как же я угадал насчет спортсвики:yazik:
    Так ты уже 8 лет как интересуешься или только осваиваешь фарму?
    Наш диалог исчерпан, не о чем с тобой больше говорить!

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

На вики вообще много пиздятинки:buba:

6. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Элемент, я новичок в вопросе фармы узнаю познаю, 8 лет назад я пришел первый раз в качалку и начал читать первые книги, в сфере фармакологии не все могу объяснить, но кое чего понимаю, но много чего нет, иначе бы не сидел здесь, и не интересовался, а путем экспериментов над собой или по стопам советов одного человека, это наивно, и самоуверенно, безрассудно к себе, мне интересны умные советы, и я ничего не берусь утверждать, лишь делюсь мыслями людей ведующих в этом вопросе!

7. NIC -77

NIC -77 Member

у меня курс- метан, проп на выходе стана:yes: впервые взял анастрозол и провирон:subj: подскажите как грамотно вставить их в курс:hmm: метаха -5 недель по 20 потом-5 недель стана:hmm: проп- по 100 через день -10 недель :yes:

8. RDTeam

RDTeam Новичок

Доброго времени суток.Прошу совета. 4-й курс. Запутался чёт. Вес 100кг, рост 185.
    Таблы не рассматриваю.
    1-4 неделя суст + дека
    5 - 9 неделя Тест Энантат( или ципионат) + нандролон фенил + винс
    10-12 неделя Тест Проп + болденон + винс
    13 и 14 недели клен + пептиды на фоне ПКТ
    15 и 16 недели ПКТ

9. 57дмитрий57

57дмитрий57 Новичок

дай ссылку

10. Zevs053

Zevs053 Новичок

Умник))))) Летом я стану папой, чего и тебе желаю,курс всего лишь 4 по счету,Я не культурист)))),я тоже занимаюсь только для здоровья,как ты все тоже самое,курс начал я с отдыхом 1 год и 3 месяца,и я не сижу постоянно на курсе)),Я не базарю Умник,я разговариваю стобой через форум,если я тебя как то задел извини,я думал разговариваю с мужчиной)))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Zevs053

Zevs053 Новичок

Элемент Привет !!))как ты?...))

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Болд лучше ставить пораньше. На 1-4 или на 5-8 неделе хотя бы.

13. ch0ke

ch0ke Новичок

буду курсить 1й раз .. пропик + турик . нормально ?

14. Z1pro

Z1pro Новичок

Доброго времени суток!

как вам такой рассклад ???

Суст 500 мг в неделю (8 недель) + дека 250 мг в неделю (8 недель) + метан 30-40 мг/день (6 недель)
    На курсе: Анастрозол по 0,5 мг ч/д.

ПКТ: Кломид 3 недели по 50мг/д, Достинекс по 0,25 мг каждый четвертый день, Трибулус, Цинктерал, Витамины А, Е. После метана гепатопротекторное какое нибудь пропить.

15. Flop

Flop Новичок

Вполне себе отличный расклад

16. element_6

element_6 Persona Grata

Ты же знаешь что я не любитель Деки, но курс у тебя норм и ПКТ правильное! Только начинать его надо 2-3 недели после последнего укола деки, лучше в это время как раз сделать выход на пропике со станом, или фенилом в твоем случае. И если позволяют финансовые возможности - подключай достинекс с 3-4 недели курса и до конца ПКТ!

17. element_6

element_6 Persona Grata

Умных я люблю - а умников ненавижу!

• Нравится! Нравится! x 2
  18. element_6

element_6 Persona Grata

Я нормально, спасибо брат!
    Поздравляю тебя с будущим отцовством! Ты чего не признавался раньше)
    Желаю твоей женщине и твоим будущим детям крепкого здоровья и счастья возле такого достойного мужчины как ты!

19. Zevs053

Zevs053 Новичок

Спасибо Братишка!))ну как видишь,открыл Козырь)),Спасибо Тебе за теплые слова!,нам очень приятно ))...Малышка всем шлет пламенный привет,Желает Побед,и Всем Крепкого Здоровья!)))

20. Z1pro

Z1pro Новичок

Спасибо )) а можно поподробнее какие дозы и как часто, а если есть время то еще хотелось бы понять что это даст (пропик стан фенил)

21. Иван Ушаков

Иван Ушаков Новичок

Планирую курс в наличии есть 7 флаконов ГХРП-6, на днях будет Дека Суст Ципионат Проп по 10 мл балоны и метан станозолол по пачке также 2 пачки клена и 2 провирона,ну дома ещё трибулус и женьшень валяетсо :) пептиды не разу не юзал,слыхал что на пкт их можно,хотелось бы грамотно все сделать,это будет первый такой курс вообще планировал на 10 недель хочется опытных мнений

22. wrest

wrest Новичок

парни посоветуйте что взять на 3 курс, занимаюсь борьбой, нужна выносливость, скорость.

23. Zevs053

Zevs053 Новичок

Обе ))))Братан-тебе маленькая передает Вот что-:metalhead:,Хард,здоровья,и Любви))

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

ДК есть!?

25. ipak14

ipak14 Бывалый

кто скажет какая рабочая дозировка у болденона? и можно ли его вязать с сустом? какой еще оральный преп мона подключить?

26. serezhenko

serezhenko Новичок

27. element_6

element_6 Persona Grata

Братан, рано ты за такое взялся! Болд в такой дозировке не сработает! Препараты длинные, с них выход на коротких нужен! ПКТ нельзя так рано начинать сдесь!
    Нахуя тебе Финастерид?
    Давай лучше проп-турик на первый раз, ОК?

28. element_6

element_6 Persona Grata

Зевс ты здесь, братишка? Хотел тебе показать свой курс на Трене, но теперь точно в личку брошу! Сюда выставлять не буду, а то новички под себя сразу переделывают на хуйню какую-то)

29. wrest

wrest Новичок

на федеральном округе нету, на России есть, Россия в июне будет

30. nomand

nomand Бывалый

ребят так как правелней пить метан у меня 30мг в день
    но вот слыхал совет что лучше чтобы фон был ровным пить его половинками
    тоесть одна половинка каждые три часа
    а я пью по другому
    проснулся в 10 выпил патом через пол часа похавал и пью уже в часика 2 дня и последнюю в 8 вечера
    спать ложусь где то в час ночи
    правельно все делаю или лучше как то по другому ?
    курс только начал особо не заметно то что всего 3 дня прошло

Статус темы:
Закрыта.