Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 299 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Cast_VL

Cast_VL Новичок

вопрос такой, неужели 100мг нандролона раз в 10 дней мне даст сильную выроботку эстрогенов?

2. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

В итоге курс на сушку без пропика и трена посоветуйте:) заранее благодарен:)

3. kahanga_hanga

kahanga_hanga Persona Grata

Мне наверно показалось или ГР всего на 2 недели? смысл?

4. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Тебе показалось, 1-2 неделю 5 ед, со 2-14 неделю 10 ед!

5. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

на последних двух неделях курса ,но в основном по ощущению по яйцам:-))

6. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Хороший курс, правда долгий и дозняки жесткие, болда бы я в отношение к тесту ставил меньше, но судя по курсу ты человек многое на себе испытавший, не мне тебе советы давать, единственное, советую провирон со второй неделе и по схеме три недели пьешь, три отдыхаешь, три пьешь, три отдыхаешь, неоднократно слышал от выступающих друзей, что он позволяет не завышать дозники теста, засчет поддержания восприимчевости рецепторов!

7. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я бы гормон ставил каждый день.И если дозировки гормона не превышают 10ед инсулин не нужен.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Дорого каждый день ставить, да и толерантность быстрее проявится!

9. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Думал, думал в жопу деку!

10. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

ну а куда же еще?)))))))))))))))

11. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Каждому препу своё назначение. Я деку использовал в связке с сустом и метаном исключительно для силовых результатов. Результат был впечатляющий.

12. NIC -77

NIC -77 Member

13. NIC -77

NIC -77 Member

эт уже потом, аппетиты ростут вместе с массой:xdnew:

14. apriori

apriori Бывалый

А с анастразолом что? По 0,5 каждый день или через?

15. Zevs053

Zevs053 Новичок

Опиши пожалуйста что для тебя?!, чтоб иметь представления о формах твоего идеала хорошего тела??,судя по росту и твоему весу,для начала я бы не употреблял АС,а привел твой рацион питания в норму,и тренировки,а братся за АС,не вижу смысла,без правильного рациона питания,и прогу тренинига!Эффект вода-кругом вода,жир и другая Х...ЕТА

16. Zevs053

Zevs053 Новичок

Дорого?!,тогда отложи..ГР нет смысла принимать меньше 3 месяцев,и колоть его нужно ежедневно!!!!!Действует он моментально,и прежде чем колоть такие препараты, уж нужно знать его действие и цену его воздействия на твой организм....и для чего и какова ЦЕЛЬ!!!повторюсь ЦЕЛЬ!а не кабы дабы!,на своем опыте приема ГР,знаю чтоб ощутить,и увидеть результат!!-будь готов выложить круглую сумму..

17. ipak14

ipak14 Бывалый

можно болд ВЕРМ и суст вместе ставить? и какие дозировки рабочие минимальные у этих препов, поделитесь опытом, господа спортсмены!

18. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Дорогой Зевс, я конечно понимаю, что на форумах хватает нубов и оленей, но не все таковыми являются, поэтому с ходу так заявлять не стоит, у меня достаточно широкие познания в этой сфере, как практические, так и теоретические, дажет может и большие, чем у большинства больших пацанов! С гинетикой война долгая и сложная, и потихоньку я над ней одерживаю вверх, и это при том, что к фарме я прибегал за 8 лет раза 3, и то смешными курсами, в далекой молодости напосим с декой, и пару раз турик соло! Что касательно питания, можешь послушать, утро: овсянка с изюмом и формула 80, обед: супчик и (гречка, рис, картофель) соответственно+мясо, полдник1: гречка, рис, картошка + мясо, полдник2: гречка, рис, картошка + мясо, ужин: в зависимости от аппетита либо чисто белковое, либо опять таки гречка, рис, картошка, перед сном формула 80, на ночь замешиваю две порции БСАА (если ночью просыпаюсь выпиваю половину, ну и конечно утром как только проснулся). Фрукты, овощи в расчет не беру, не без них конечно, жирное, жаренное, острое, соленное не ем(просто привычка, со здоровьем все гуд), сладкого тоже крайне мало! Слушаю дельные советы, делись!

19. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Опять таки, я так понимаю курса ты не видел, прочитал одно сообщение и начинаешь пуржить, вот совет тебе от меня, не думай, что вокруг тебя одни идиоты!

20. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Не в силушке же правда, глупо просто это выглядет!
    И кстати, чаще всего качи лишь устрошают своим видом, а по факту драчуны некудышные, но это я не лично кому-либо, а так к слову, сам неоднократный свидетель, да и как не говори, а а формула кинетической энергии говорит об этом более чем красноречиво!

21. Blank

Blank Active member

Чем больше шкаф чем громче падает да?:trollface: ну ну..:spy:

22. Zevs053

Zevs053 Новичок

Видел я курс,и он меня не впечатлил,про ГР мнение свое не меняю,задевать ни кого не хотел и не берусь это делать,пишу то что знаю только естественно на себе.Странно только одно,что твои знания как ты говоришь за целых 8 лет не как не могу помочь тебе,с твоей плохой генетикой как ты говоришь,одерживаешь вверх,-это похвально,что у тебя широкие познания,и со здоровьем у тебя гуд!Я уважаю ребят с характером и воле к победе,-это залог успеха.Я посмотрел твое питание,и тоже не впечатлило,ксожелению..-теперь посмотри мой рацион на курсе 8:30-10:30-12:30-14:30-16:30-18:30-20:30-22:30-00:00 Казеин, состав больно долго расписывать но ты уже наверное догадываешся что туда входит,я ем повтарюсь,-Не впихиваю,а ЕМ..Сила у каждого своя(правда,деньги,власть,......)можно продолжать и продолжать,КАЧИ,бывают разносторонние,я к ним отношусь,добившись в чем-то они ищут еще цели,ими руководит стремление в самосовершенству мой дорогой друг,в 19 я стал МС по самбо,а в армии на турнире получил травму по самбо,с тех пох занялся железом,сейчас стараюсь залечить старые травмы,и в бой,Посещая при этом трен зал,и хожу к своему тренеру,И спрашиваю здесь СОВЕТЫ у ГРАМОТНЫХ ЛЮДЕЙ,по некоторым вопросам..

23. Zevs053

Zevs053 Новичок

Здесь Парни грамотно разбирают ваши КУРСЫ (Я слепил из того что было)а вы начинаете искать в их словах и советах причины а я бы так зделал,я бы это включил,...Делайте тогда!!! с Риском для здоровья..

24. Zevs053

Zevs053 Новичок

Видел Схему курса Элемент скинул?-Не Отнять,не Взять!...как по рецепту...у тебя ??-компот,еще и инсулин для гуще красок,подключить хочешь?...ну-ну...это за 8 лет знаний...конечно хочется все и сразу

25. apriori

apriori Бывалый

Ок, после анализов отпишись, интересно!
    Буду пробовать анастразол в первые... интересно, на таких высоких дозах как у тебя 0.5 через день сработает!
    Сухарь должен знать, примерно.

26. Monstra

Monstra Новичок

Курс на сушку без пропика и трена?

27. 57дмитрий57

57дмитрий57 Новичок

омнадрен 250 5 ампул.как следует правильно принимать по сколько и через какое время он полностью выходит из организма,за 2 месяца выйдет ли?с чем лучше комбинировать,и что принимать после курса,первый курс подскажите пожалуйста

28. ipak14

ipak14 Бывалый

там есть прекрасная статья про первый курс.. я аж зачитался. курс с использованием туринобола.. почитай.

29. Cast_VL

Cast_VL Новичок

Смешно)
    Без слов ты Машина, но сколько химии в тебя влито, и давно ли ты делал спермограмма, твой рацион лишь обуславливается потребностью питать кучу лишнего мяса, вынужденность от которой невозможно отказаться, если ты культурист!
    Я же просто занимаюсь спортом для здоровья, всем помаленьку качалкой побольше, но моя жизнь, это не строительство тела и пижонство им же, захотел сейчас курсануть разок, красиво телу, аккуратно здоровью и полезно для поясницы, суставов в целом, и компот мой очень продуманно составлен, проконцультирован с многими знающими людьми, да, над пкт надо еще поколдовать,дэка на размышлениях была, в пользу подлечки суставов, но ху..я нету от нее толка, не лечит, в остальном ничего лишнего, касательно инсулина вопрос стоял о необходимости, слов превирать не надо!
    И вообще, почитай с чего ты свой базар начал, это не есть уважительный тон к человеку!
    Эх, был бы умнее промолчал, но надо быть умнее...

30. element_6

element_6 Persona Grata

Скажи пожалуйста, или у людей своих знающих спроси - как андроген (которым является провирон) поддерживает восприимчивость рецепторов?o_O
    Улучшения которые они замечали подключая провирон, связаны с его способностью снижать уровень ГСПГ!

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.