Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 297 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kaiserdem

Kaiserdem Новичок

вин со станом чередую что б каждый день жопу не шпиковать, а почему нет? почему эфиры не совместимы? интересно, а на чем готовятся на соревнования по лифтингу??) по поводу травмы, думаю вода с энантата полностью уберет риск травмирования суставов. укол энки ставлю не в последний день, а каждый 4 й, так 7 дней в неделю, 500мг. нужно разбить на два раза, вот и получилось так. провирон не на ПКТ а во время курса.

2. gerard111

gerard111 Новичок

Курсил в августе-сентябре, 250 мг/неделя. Сейчас идет курс с декой тоже, 300 мг в неделю.
    Перед этим курсом сдавал на пролактин, абсолютная норма, лучше чем у сотоварищей-натуралов, которые ни деки, ни уколов протеиновых еще не знали) 240 мЕд/л пролактин был, норма 73 - 407.

3. ipak14

ipak14 Бывалый

это курс первый у меня, делал как советовали старшие товарищи) ну пока тьху тьху набрал 8 кг на 5 неделе.. воды нет.. мышцы сухие) силовые неплохо прыгнули, надеюсь останется все.. я спрашивал что бы составить селдующий.. меня вот что интерисует, мона ли такой же курс делать повторно? или пропик сустом заменить? и на пкт мона ли аспаргинку? как она вобще в этом плане?

4. element_6

element_6 Persona Grata

Ну значит у тебя особенности организма такие, деку переносишь хорошо. Но и дозировки у тебя пока небольшие, дай-бог чтобы так и дальше было.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Kaiserdem

Kaiserdem Новичок

ну "мышци сухие воды нет" это вряд ли на дека+меташа

6. ipak14

ipak14 Бывалый

в одной книге, очень авторитетной для всех химиков, Анаболик ревю от бомбелы) написано что мет нельзя больше 4 недель ставить. зальет типа я так понял.. и вот 4 недели мета прошли отлично! ни побочек ни воды.. все бенч.. пузо всего на 2 см выросло за 5 недель)

7. ipak14

ipak14 Бывалый

ну что в ряд ли? я те грю как есть)

8. gerard111

gerard111 Новичок

От метана, как правило, заливает на третий-четвертый день и такой "залив" остается хоть на 4, хоть на 10 недель. Ну, у меня так.

9. ipak14

ipak14 Бывалый

вот честно)
    мне так почти все говорят.. меня ваще не залило.. мож мет паленый?

10. ipak14

ipak14 Бывалый

че это значит?

11. Kaiserdem

Kaiserdem Новичок

это все? мотивировать как то можно? кроме ":sosew:" аргументы имеются? как бы писал не с целью подразнить "нянечек" а получит грамотный совет и т.п

12. ipak14

ipak14 Бывалый

оке) будет фото... пару недель и будет)

13. Kaiserdem

Kaiserdem Новичок

КАК может не быть воды на дека+метан?? это не те препараты, если ты сухой и прорисованый, это значит что нет воды

14. ipak14

ipak14 Бывалый

я так и не получил ответа.. суст нада с декой ставить недель на 6?

15. raiden

raiden -

Недель на 8.

16. ipak14

ipak14 Бывалый

да я в принципе прорисованным не был перед курсом..

17. ipak14

ipak14 Бывалый

спасибо в общем за ответы.. норм форум у дочи тут))

18. Kaiserdem

Kaiserdem Новичок

во, такой? 8 неделя, дека энантат метан. на фотке состояние на 8 неделе. + 10 кг. видно что залитый водой и не сухой?

Вложения:

• _bDSC0487.JPG
      _bDSC0487.JPG
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      86
  19. ipak14

ipak14 Бывалый

да кто ж тебя знает.. я тя перед курсом не видел.. и фотки это одно, а видеть человека лично другое дело! так что подвязывай со своими непонятными тестами на влажность))

20. ipak14

ipak14 Бывалый

21. ipak14

ipak14 Бывалый

это я перед курсом.. за месяц где то..

22. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

помогите составить грамотный курс рост 190 вес 114кг(в животе жир,когда можно весить 110кг а выглядеть все на 120-цель такая) и так кроме суста и метахи.тесто энки непробывал сушки непроводил пкт некаких некогда недела всегда своими силами восстанавливался и все....надо набрать мяска на 6кг более качственного+сушку небольшую на рельефность обязательно...можете расписать что нужно граматно?????

23. Kaiserdem

Kaiserdem Новичок

я с тестами на влажность и не начинал, я тебе не метеоролог а форум не гидрометцентр, говоришь абсурдные вещи, как на них можно иначе реагировать

24. ipak14

ipak14 Бывалый

ну в этих делах я не профи- новичек, но прочитал достаточно что бы понять что реакция на химку у всех сугубо индивидуальная.. как то так в общем...

25. Kaiserdem

Kaiserdem Новичок

а процент жира какой?

26. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

хрен знает какой в верней части много жира на сиськах и на животе и боках

27. ipak14

ipak14 Бывалый

еще спросить хотел... как тренироваться на курсе? как часто можно? я занимаюсь через день, хочу чаще! кто что думает?

28. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

4 раза\неделю и смело 2 часа(да можно на время вообще необращать) а без курса больше отдыхать можно 3 раза\неделю и длительность трени проводить 1.5 часа неболее

29. ipak14

ipak14 Бывалый

ну вот я ща тренируюсь где то 1 час.. час 15... интенсивность высокая... вот.. и идет нормально пока.. я вот ждумаю может тренировку сделать более детальной, ну там типа с проработкой или по паре упражнений на группу.. ну что бы больше нагрузить типа..

30. sterva

sterva Новичок

где провирон заказать, нигде нету

Статус темы:
Закрыта.