Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 295 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blank

Blank Active member

О, паникёр вернулся.

2. jihad1488

jihad1488 Бывалый

да после бани :fffuuu::palevo::nate:

3. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Неа не 15)

4. FubkaArc

FubkaArc Бывалый

Здарова! Заканчивается курс 8 недель дека+энка+метан и 3 недели выхода на пропике. Хочу потом 3-4 недели пкт и начинать сушку на пропике+стане+клене(60дней),так вот в чем вопрос: включать ли в начале сушки длинные эфиры или сразу начинать на этом?

5. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Планирую курс, имеется: метан, 8 ампул деки и 2 суста250, провирон. Курс не первый и не второй... 27лет, 80кг вес. От курса хочу максимум массы, так как от природы дрищ (. Думаю поступить так:

1 неделя: 15мг метан (загрузка) + 1 дека
    2 неделя: 30мг метан + 2 деки
    3 неделя: 30мг метан + 1 дека +1 суст + 25мг провирон (его мало (((()
    4 неделя: 30мг метан + 2 деки + 25мг провирон
    5 неделя: 30мг метан + 1 дека +1 суст + 25мг провирон
    6 неделя: 15мг метан (отвыкаем ) + 1 дека + 25мг провирон

Метана много есть не хочу, нормально прогрессирую и с 30мг в среднем. Может как-то по другому суст распределить? Заранее спасибо.

6. Blank

Blank Active member

1) Метан без горок, 6 недель 30 мг/день.
    2) Деку ставят от 8ми недель, ставь 250 мг в неделю на 8 недель.
    3ие и самое главное, СУСТА ОЧЕНЬ МАЛО, имхо, 2 ампулы ставить это бред, докупай суст и ставь на 8 недель. Вот с дозировкой не знаю как тебе поступить, нужно в 1.5-2 раза больше деки, но т.к у тебя ампулы наверно лучше ставить по 500 мг/неделя, хотя тебе бы и 300-400 хватило.

7. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Большое спасибо за совет. Может тогда сделать так: деку ставить по одной ампуле (200 мг) в неделю на 8 недель, докупить суста и его тоже по 250 в неделю (8 недель)?

8. Blank

Blank Active member

Не за что) А, в деке 200мг/мл? Тогда да, суст 250 мг (8 недель) + дека 200 мг (8 недель) + метан 30 мг/день (6 недель).

9. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

А метан получается первую и последнюю неделю не есть, или как? В деке 200мг/мл. Сразу еще вопрос, а как их в течении недели колоть, деку и суст? Деку в понедельник, суст в пятницу?

10. Blank

Blank Active member

Метан с самого начала курса. Деку/суст можешь и в один день колоть, и в разные, главное это всегда в один и тот же день инъекции на протяжении всего курса, а то у меня есть знакомые которые забивали на это все и ставили хуй знает как, в разноброс, то в четверг то в субботу и т.п

11. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Может тогда какой-нить ингибитор ароматазы еще докупить, чтоб на курсе принимать? А то 8 недель суста и деки + метан на 6 недель, как-то страшновато получается )

12. Blank

Blank Active member

Да, надо) Анастрозол по 0,5 мг через день. Про грамотное пкт тоже не забывай :- -:

13. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Че-то дороговат этот Анастрозол, может че-то подешевле есть? На ПКТ Кломид будет и Тамокс на всякий случай под рукой держу, но надеюсь он не пригодится .

14. Blank

Blank Active member

На здоровье не экономить лучше) Вместо анастрозола, можно аромазин, есть в аптеке, но он еще дороже, так что лучше бери у дила анастрозол. Если есть кломид, тамокс нафиг не нужен, тем более тамокс после деки нельзя.

15. Dr.Slam

Dr.Slam Бывалый

Не подскажешь сайт какой-нить проверенный, где можно заказать. В личку

• Нравится! Нравится! x 1
  16. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Пацаны, прошло 2 недели курса суст 500+ стан 40...как назло простыл, и анчало ломить кости, суставы...кароче дискомфорт при упраженниях.Дак вот это от болезни, или стан начал работать? с 3 недели ставлю фенил 200/нед...когда это дерьмо должно нгачать работать?

17. apriori

apriori Бывалый

А зачем ты свой вопрос уже 4ый раз написал, я тебе уже ответил. Хватит во всех темах гадить!

18. nikitaBlein

nikitaBlein Новичок

hi tech pharmaceuticals дианабол и анавар кто пробовал? Есть ли какие Нидь советы? Стоящие вещи?

19. gigaman

gigaman Новичок

Курс пропик теста по 100 мг через день и станзанол по 50 мг с ровным входом 20,20,30,30,40,40 и по 50 с 7 дня,курс расчитан на 6 недель,на пкт возму кломид,начну сразу хавать с первого дня курса по 150 мг первые 3 дня после 4 дня по 100 и потом 10 дней по 50 мг,также трибулус,левзею витаминки А,Е,цинк.Ребят трибулус левзею и витаминки сразу с первого дня пкт хавать же да уж?еще думал взять на пкт пептидов гхрп2 с сжс чтоб отката не было особого.
    Жду ващего мнения и коррективов.

20. Zevs053

Zevs053 Новичок

Подскажите,сколько нужно ставить ГР единиц в день для набора массы,знаю что вроде на сушку по 8 ед,и понятно что с АС

21. apriori

apriori Бывалый

10 хватит за глаза, конечно , если ты не туша в 130 кг)

22. Zevs053

Zevs053 Новичок

..и прием не меньше 3 месяцев?

23. gerard111

gerard111 Новичок

Можно ли высушиться, используя только тест п?
    Станазу не рассматриваю из-за токсичности и ДГТ-активности.
    Тренболон пока не трогаю, было 2 курса только, вот третий планируется на сушку. BF ~ 13-15%, хочу 8-10%

24. apriori

apriori Бывалый

Совершенно верно, меньше-деньги на ветер. Хотя в мясо наборе его не пользовал, больше для сушке мне по душе.

25. apriori

apriori Бывалый

Сушит не фарма , а диета. Подключай проп, переходи на высокоинтенсивный тренинг, кардио ну и хорошая диета(УЧ) ну и дефицит калорий создай, должен подсушиться. Тест дней на 40 по 100 через день.

26. element_6

element_6 Persona Grata

Ну да, Зевс туша всего лишь в 119 кг!:veblo 1:

27. didos

didos Persona Grata

Тест П + эстрогены под контролем (ИА под рукой) + диета и вполне себе норм должно получиться и без стана. Клен еще можно, он на таком проценте жира хорошо заметен.

28. Zevs053

Zevs053 Новичок

Элемент Привет!!)просто решил уже подойти к след курс,будет метан,энка,Дека или Тритрен вот здесь еще незнаю,что будет по эффективней? ну и параллельно ГР по 10ед,как сам думаешь?..цель мясо)))

29. Zevs053

Zevs053 Новичок

Элемент Привет!!)просто решил уже подойти к след курс,будет метан,энка,Дека или Тритрен вот здесь еще незнаю,что будет по эффективней? ну и параллельно ГР по 10ед,как сам думаешь?..цель мясо)))

30. Zevs053

Zevs053 Новичок

конечно после отдыха и ПКТ))) неподумай что сразу))

Статус темы:
Закрыта.