Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 291 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Blank

Blank Active member

При таком раскладе мне кажется ему на пкт еще не помешало бы гепатопротекторное и желчегонное, 10 недель оралки все такиo_O

2. Fakel12

Fakel12 Новичок

Спасибо огромное, гуру)))

3. Fakel12

Fakel12 Новичок

цинктерал как принимать?

4. Fakel12

Fakel12 Новичок

Хорошо.

5. RRRoman78

RRRoman78 Новичок

6. RRRoman78

RRRoman78 Новичок

Что можете сказать по поводу курса

7. element_6

element_6 Persona Grata

Нахуя столько гонады:huyase:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. apriori

apriori Бывалый

Тамокс с декой нельзя! Если будит гино, то оно пралоктиновое!

9. apriori

apriori Бывалый

Отрицательный эффект - ударить сильно может по печени...оралок в одном курсе очень много..как правило из табов включают только один преп! если не хочешь уколов , то просто пожуй турика 6ть недель по 50...будет тебе счастье, а потом можешь продолжить!)

10. apriori

apriori Бывалый

а чего ты сомневаешься, дека недели на четвертой разгоняется...а тес , если энка, то почувствуешь конце второй недели..! оставь так...еще успеешь поднять!

11. gerard111

gerard111 Новичок

Просто отличный курс гонады. Станаза и проп - так, пкт какое-то левое.

12. artur06011990

artur06011990 Новичок

Всем привет. Подскажите что мне делать. Колол 5 недель пропик на олеате по 50 мг от g-tech, все работало но он кончился. У меня был проп от вермоджи и я начал ставить его по 100 мг. Первый раз уколол в ногу с утра, к вечеру у меня поднялась температура до 37,5-38 и держалась до утра. При такой температуре я еле-еле осилил тренировку. Начала болеть нога, уплотнений никаких не было, 2 дня помазал мазь и прошла. Второй укол поставил в дельту опять с утра, к вечеру такая-же температура и до утра. Место укола болеть начало и покраснело. Что мне делать? Может эти 100 мг колоть в несколько мест?

13. NIC -77

NIC -77 Member

про цинк на курсе- видимо ни кто не в курсе:vihui:

14. Jacker910§

Jacker910§ Новичок

Подскажите,все ли верно ,курс дека+метан,дека с 1 по 10 недели по 200-250 мг,метан с 4й по 10 неделю 30 мг,какой должен быть ПКТ и когда что подключать,чтобы не словить дека дик и гино.

15. artur06011990

artur06011990 Новичок

Ну подскажите как мне быть??? Может это пройдет?

16. Affect

Affect Люблю Стероиды

и что это значит?

17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Тамокс с декой действительно не рекомендуется. Так-же не рекомендуется применять тамокс на курсе.
    Хочешь знать почему?
    Читай в статьях в моей подписи.

18. apriori

apriori Бывалый

Значит , что не тамоксифен , а достинекс кушать придется) вот и все!

Если от деки повысится пролактин (что очень вероятно), то (если вы мужчина): пролактин ингибирует выделение гипоталамусом гонадолиберина (гонадотропин-рилизинг гормона), соответственно, снижается выработка в гипофизе лютеинизирующего гормона (через уменьшение количества в гипофизе гонадолиберин-рецепторов), из-за этого страдает выработка тестостерона в тестикулах и надпочечниках. От низкого тестостерона - низкое либидо. Но это ещё не всё. Либидо контролируется ещё одним андрогеном - дигидротестостероном (получается из тестостерона при участии фермента 5-альфа-редуктазы). Так высокий пролактин у мужчин снижает конверсию тестостерона в дигидротестостерон посредством ингибирования 5-альфа-редуктазы.

Так что Достинекс удобно использовать для снижения пролактина после курса: после приёма двух таблеток по 500 мкг снижение пролактина продолжается до 28 дней, при минимуме побочных эффектов. Я читал на западных форумах об успешном использовании для этих же целей другого агониста дофаминовых рецепторов - прамипексола (торговое название Мирапекс).

Для сведения: бромокриптин является неселективным агонистом дофаминовых рецепторов I поколения. Достнекс (каберголин) - препарат III поколения, обладает высокой селективностью по отношению к Д2-рецепторам лактотрофных клеток гипофиза. Из этого ясно, откуда от бромокроптина такие побочки (рецепторы дофамина присутствуют как в ЦНС, так и в кардиоваскулярной системе).

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Fakel12

Fakel12 Новичок

Ещё вопрос, можно ли принимать клен вместе с предтренником, например с джэком?

20. Квози

Квози Бывалый

да, а что тебя смущает в данном сочетании?

21. Fakel12

Fakel12 Новичок

Ну, думаю не хилая нагрузка на сердце будет

22. SL653

SL653 Новичок

Мужики, собираюсь провести курс сушки на 8 недель. Планирую Стан(таблы) по 50мг/д + проп 100мг ч/д + клен 140 мкг/д + советуют болденон по 600 мг/нед. Распишите пожалуйста правильно приём и очерёдность. И ещё клен лучше с кетотифеном или 2 недели через две?

23. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Если есть второе сердце - вперед. А по диете, нужно просто отдохнуть недельку. Начни кушать углеводы недельку и так же плавно выходи. Организм твой привык, надо дать ему стресс.

24. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Идет 25 -ый день курса пропик 50 мг . через день и стромба 40 мг. в день . Сегодня с утра начал болеть левый сосок . Если тамокс будет дня через 2 - 3 , ничего не случится ?

25. Сухарb

Сухарb Гость

Все-таки фобия тебя достала....Анализы ты обещал! Где?

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Сходи в аптеку. Зачем ждать?

27. Blank

Blank Active member

Если фобия у него, может и нету гино, как он пишет, болит левый сосок. Может быть просто часто слишком выщупывал его?:trollface: Помню было у меня так, на 1 м курсе так их нащупывал шо пздц :xdnew:

28. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Вопрос по теме. Если меня только от 150 мг пропа ч/з день вставляет нормально. Вес 95 кг. Сколько энки мне надо будет ставить в неделю?

29. Сухарb

Сухарb Гость

Сложно предположить.... 500-750.где-то

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Так вот в том то и вопрос. 500 или 750 мг?

Статус темы:
Закрыта.