Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 290 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fakel12

Fakel12 Новичок

Здравствуйте, такой вопрос, решил начать курс Тестестерон Э. 250мг/нед. и метан 30мг/сут. длительность 6 недель, стоит ли пить тамоксифен, или другие препараты ПКТ?(мне кажется нет необходимости)

2. Zevs053

Zevs053 Новичок

да конечно!,Нахуй они тебе?Да? я тоже так считаю...не ненадо...и кто вообще это придумал ПКТ????ребят а кто придумал ПКТ!??

• Нравится! Нравится! x 2
  3. rapture18

rapture18 Новичок

Хватит всех троллить :( Лучше бы адекватный ему ответ дал.
    Пкт обязательно, тамоксифен на 4 недели 40-20-20-10. Цинк, витамины, трибулусы и т.д тоже желательно.

4. Zevs053

Zevs053 Новичок

Тамокс самый лучший вариант?эффективность упадет на 30-40% процентов..и на 6 недель энку мало..

5. rapture18

rapture18 Новичок

Он же написал про ПКТ. Тут ты прав, на 8 нужно и более.

6. Fakel12

Fakel12 Новичок

Хорошо, значит будет 8 недель, тамоксифен на какой неделе подключать?

7. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Если сиси начнут чесаться, то на курсе включай, а так то после начинай.

8. Affect

Affect Люблю Стероиды

Повторюсь
    1 неделя Метан 30мг Сустанон 250 Дека 200
    2 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    3 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    4 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    5 неделя Метан 30мг Сустанон 500 Дека 400
    6 неделя Метан 30мг Сустанон 250 Дека 200
    7 неделя Стан 30 мг Пропик через день 50мг
    8 неделя Стан 30 мг Пропик через день 50мг
    не знаю что взять на пкп, говорят что можно вытащить на кломиде. так же буду кушать трибулу, и если начнутся чесаться соски буду кушать тамокс( 10мг )

9. Fakel12

Fakel12 Новичок

Появилась возможность продлить курс до 10-и недель, стоит ли? Не слишком длинный курс получится для 1-го раза?

10. Завтра начинаю курс сустанон 250 + стромбафорт на 6 недель
    сустк по 250 мг/в неделю
    стромба 30 мг в день ровным фоном
    Буду отписываться о самочуствие и результатах каждую неделю)
    Думаю норм будет так как курс посоветовал тренер.(Бывалый химик)

11. Игорь Мацько

Игорь Мацько Новичок

Всем старожилам привет! есть вопрос по поводу курса. Так как он 1 и цель немножко сбавить сала выбрал Оралтуринабол + Станазолол 1 неделя начало с 10мг увеличивая до 60мг(обоих) и продолжая 7 недель, 8 выход.( на выходе +клен и пкт). Хотел спросить курс стоящий? или не стоит? и вопрос по поводу тренировок( я пауэрлифтер и люблю макс веса и мин повторов), так вот при стане говорят суставы трещат жесть и стоит перейти 8x12 70% без экипы? рабочие веса 210 150 225. Или мб ссылочку кините на хорошую программу на этом курсе. Заранее благодарен (рост 176 вес 87. сала кг 10 в нижней части(эндоморф))

12. gerard111

gerard111 Новичок

Однозначно слишком длинный.

В курсе слишком много оралки. Попробуй станазу+тестпроп. Клен на выход не нужен, посыпешься даже после курса на сушку.
    Вот тебе вечная программа.
    http://www.muscleandstrength.com/workouts/arnold-schwarzenegger-volume-workout-routines

13. Игорь Мацько

Игорь Мацько Новичок

Хотелось бы без уколов. Так как 1 раз вообще прикасаюсь к стероидам. А после пробного курса ,глядишь, и созрею для более мощного курса

14. gerard111

gerard111 Новичок

Уколы гораздо предпочтительнее для 1 курса.

15. Игорь Мацько

Игорь Мацько Новичок

ну а все таки(сорь что дое...пался) если сесть на таблы, чего ожидать от данного курса (отрицательные эффекты)?

16. Blank

Blank Active member

Если курс первый, то юзал бы лучше просто соло туринабол. Без всяких горок и прочего, ровным фоном по 40 мг/день, на 6-8 недель.

17. gerard111

gerard111 Новичок

Курс-то не такой плохой, свои цели (сушка и качественная масса немного) он преследует, но безинъекционный курс - моветон, если он не первый и не туринабол соло.

18. gerard111

gerard111 Новичок

Ребят, я вот начал сомневаться, может повысить дозировки? Курс турик-дека-энка, дозировки 50-200-350. Пока только третий день.
    Энку так скромно добавил, потому что первый раз с тестом имею дело. Деки столько, чтобы было соотношение тест/дека более 1.5.

19. Blank

Blank Active member

А вес какой у тебя?)

20. gerard111

gerard111 Новичок

Небольшой, 75, сухая масса.

21. Blank

Blank Active member

Тогда и не нужно ничего повышать, тем более что уже с такими дозами курс начал.

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Fakel12

Fakel12 Новичок

Появилась возможность продлить курс до 10-и недель, стоит ли? Не слишком длинный курс получится для 1-го раза?

23. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Вообще считаю, что первый курс должен быть 6, максимум 8 недель.

24. Fakel12

Fakel12 Новичок

Я тоже хотел сначала 6 недель сделать, но сказали тут, что это мало, препы:
    Тестерон Э. 250мг./нед. и 30мг./сут. Метана.
    Решил, что 8 недель самое то, но появилась возможность продлить до 10 недель, теперь весь в раздумиях.
    Подскажите если не трудно.

25. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Господа, как вы думаете не сильно ли покоцает печень использование метана по 50 + станаза оралка по 50 ? Курс суст+метан+стан. Долго думал что в компот добавить... нандролоны нафиг, болд слишком длинный и не штырит нифига, трен на весну/лето буду ставить. На 8 недель. Может потом недели на пятой убрать оралку станазу и инъекционную поделать ?

26. Fakel12

Fakel12 Новичок

element-6, спасибо за совет, думаю не получится заменить тест, т.к. частые инъекции невозможны. Следовательно нужно всё таки сократить курс до 6 недель, или же всё таки можно оставить 8, про 10 как я понял и заикаться не нужно(к сожелению).

27. Blank

Blank Active member

Извиняюсь конечно, но почему это частые инъекции ''невозможны''?::

28. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Во первых уже заказал 200 станазы, а инъекционную ждать еще надо. А деньги будут только позже. Поэтому думал пока так начать....

29. Fakel12

Fakel12 Новичок

Умеешь ты мотивировать, сейчас кончается 6-ая неделя, энку буду заменять пропиком.

30. Fakel12

Fakel12 Новичок

А вот с метаном не знаю, что делать.

Статус темы:
Закрыта.