Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 289 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

сам разберись сначала как и что и зачем хавать,а потом советуй! провирон на ПКТ.бля..учи матчасть!

2. Giorgi Iantbelidze

Giorgi Iantbelidze Новичок

Почему хуйня что убрать что добавить помоги пожалуйста...

3. Blank

Blank Active member

Это вам бы, молодой человек мат часть поучить, вот хотя бы эту статью почитай http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/, а потом возникай, ей богу ума палата:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. silavoli

silavoli Новичок

Спасибо бро за помощь =)

5. Blank

Blank Active member

Хотя, я думаю, на твоём курсе провирон не нужен вообще, если будешь на пкт его кушать, он может задруднить процесс восстановления твоего собственного тестостерона, а тебе наоборот быстрее нужно будет ''заставить'' свой организм вырабатывать тестостерон.

6. BIO

BIO Новичок

Всем привет! у меня 1 курс, турик соло на 8 нед. Мужики прошу оценить, обоснованно критиковать и помочь советом. (см. прикрепленный файл)

Вложения:

7. Дюша

Дюша Новичок

Нахуй горочки! 40-50 мг ровным фоном на 6-8 недель!
    Лично я бы сделал 50 мг на 6 недель! ( Но мой вес 100 кг +-)

8. BIO

BIO Новичок

Мой вес 75кг, разные мнения по поводу горок или ровным. Я тоже склоняюсь больше к ровному фону.Спасибо за мнение

9. BIO

BIO Новичок

1курс.175\75 Думаю это выбор каждого.

10. Romeo2108

Romeo2108 Новичок

И что не кому помочь?*????

11. Giorgi Iantbelidze

Giorgi Iantbelidze Новичок

сухую массу хочу набрать и подсушиться, рост 181 вес 83 если бы я знал это рано или поздно я бы тут не сидел)мне больше всего интересует как сопровождать курс чем сопровождать и ПКТ, если все подскажешь буду очень благодарен,
    Спасибо

12. element_6

element_6 Persona Grata

Корректирую - болденон ставишь с первой недели вместе с туриком, вместе с ним и заканчиваешь после 10 недели. Сразу начинаешь трен но заменяешь винс или добавляешь к нему тест пропионат! С 14 по 18 неделю сопровождаешь трен приемом каберголина по пол таблетки, раз в 4 дня (чтобы минимизировать прогестиновую деятельность трена) На ПКТ кломид или фарестон (провирон и тамоксифен ни в коем случае) и каберголин по той же схеме. К трибулусу добавь цинктерал и витамины А,Е.

13. Fnatiqx

Fnatiqx Новичок

у кого была повышенная температура от теста
    через сколько дней проходила?

14. Deagen

Deagen Новичок

Наткнулся на инфу что если в курсе на сушку есть пропик (стан+проп например), то обязательно нужно использовать провирон во время курса, а если мол такой курс на пару тройку кг мяса, то не надо. Так вот вопрос к знающим, нужен провирон на сушке или нет??
    Надеюсь более менее ясно изъяснился))

15. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Привет . Сейчас идет курс проп + стромба . На ПКТ буду брать провирон , что бы не слить , провирон жрать надо на ПКТ , а не во время курса

16. Сухарb

Сухарb Гость

Для твоей цели прови будет необходим

17. Сухарb

Сухарb Гость

Прови на ПКТ жрать нельзя!!!

18. Deagen

Deagen Новичок

его нужно с первого дня курса принимать??? и в каких кол-вах, если курс проп 100ч/д + стан 50мг/д??

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:avtorklif:

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

от организма зависит

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

для повышения либидо, и с целью снижения ГСПГ - хорошо пойдет

22. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Мне так сказали :( А что на ПКТ брать на такой курс ?

23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

фарестон, цинктерал, витамины

24. XeroV

XeroV Новичок

короче парни у меня первый курс,и взял я Decaver 10ml x 250mg Vermodje SRL - 1900 и 2 пачки напса,как и по сколько мне его ставить каким лучше шприцом?

25. Zevs053

Zevs053 Новичок

1500 мл Деки в неделю, метана 100мг ровным фоном будет норм.Шприц возьми что по больше.:metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. apriori

apriori Бывалый

Зря ты такие препы на первый курс взял!
    Начни просто с метана, по 40 ровным фоном пока не кончится. Посидишь , посмотришь как на тебе он работает, сделаешь ПКТ и через недельки 4е можешь начать второй курс! Но деку лучше с начало не ставь!
    На второй курс докупи тест энантат и по 250 в неделю одного и того в один шприц! на 10ть недель, как раз , хватит!
    А по большому счету, лучше сядь и почитай это форум..- первый курс, второй, вопросы по курсам и все с самого начало, вопросы все сами отпадут!

27. Zevs053

Zevs053 Новичок

Сухарь оставь плиз энку мне !!!!!!!от абурика плиз

28. Сухарb

Сухарb Гость

Тебе как обычно 8 ампул на неделю?!)))
    Сделаем!

29. Zevs053

Zevs053 Новичок

:dance:загляни в сообщения

30. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Ребята вопрос такой на курсе цинк нужно пить или какие либо минералы или бады ????????? Кроме витаминов !!!!

Статус темы:
Закрыта.