Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 286 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А вообще по 10 в день и инс по 10 после трени. Как вариант.

2. Просто Марыч

Просто Марыч Новичок

читал, что чередовать каждый день по круче будет, или не так?

3. Просто Марыч

Просто Марыч Новичок

Я так понимаю, это из-за инсулина?

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

С инсулином главное не борщить, гипо не ждать, а делать просто его для улучшения проницаемости мембран понемногу. И ничего в нем опасного нет.

5. element_6

element_6 Persona Grata

Инсулин только после тренировок. И там есть строгая последовательность действий, поминутная сразу после укола.
    Гормон- не больше 10МЕ, и его стоит применять только с андрогенами. Без них ГР мышечный рост не стимулирует, кто бы и что не говорил. (Слова Сашана)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Я пробовал за 20 мин до конца трени инс ультракороткий, потом как он включится мин через 20-30 бцаа 30 гр и углеводы. Потом ,когда инс разгоняется , еще 2 раза прием чистого гидролизованного белка с интервалом в 30 мин (по 50 гр каждый.) Мясо росло.

7. Кайзер.С

Кайзер.С Новичок

Мужики, нужен совет.
    Идет 5я неделя курса, энка+дека+турик.
    Турик заканчивается через неделю. Мне когда гепатопротектор пить то?)
    Наверное турик следовало подключить на 4й неделе.. и как раз закончить на всем сразу ..
    Так всё таки что делать?

8. jevgeni

jevgeni Новичок

нужен совет на счет станозола , купил 100табов по 10мг
    какой должен быть курс?

9. element_6

element_6 Persona Grata

Гепатопротектор можешь пить после курса на пкт. А турика нужно докупить срочно и пить его еще 2 недели после последней инъекции, потому-что препы у тебя длинные. ПКТ начинать уже после турика.

10. gerard111

gerard111 Новичок

Срочно, ребята. Завтра начинаю курс метан-дека-тестэ, нужно ли делать загрузку тестом и декой, то есть первую инъекцию сделать в двойных дозах, а потом уже на стабильную (дека 200 тесто 250) вернуться?

11. lvcasper

lvcasper Бывалый

срочно только парашют открывается, мое имхо - зачем загрузку?? лучше когда организм плавно войдет на курс, я так делаю... и нагрузка тогда плаво увеличивается, но нет же всем хочется все да сразу............ и теста лучше 500

12. gerard111

gerard111 Новичок

Второй курс, думал 250 раз в 5 дней (примерно 350 в неделю как бы) лучше, чтобы на следующие курсы потенциал повышения дозировок был.

13. lvcasper

lvcasper Бывалый

просто теста по сравнению с декой мин в 2 раза! должно быть, чтобы дыка не поймать.. хотя делай как хоч

14. Сухарb

Сухарb Гость

Можно поставить первую вторую недели пропа теста и фенила нандролона для разгонки.Загружаться длинными - особо смысла нет.

15. Сухарb

Сухарb Гость

Дика можно получить и при соотношении 4/1..... Если попрет пролактин никакое тесто не поможет

16. unlimited_one

unlimited_one Новичок

комрады! подскажите, курс на сухую массу

8 недель

прима 600 мг в неделю (по 300 2 раза)
    стан 50 мг в день
    проп 50 мг через день

покатит?

176/75, 28 лет

17. unlimited_one

unlimited_one Новичок

благодарю!

4-5 набрать реально? надеюсь слив минимальный потом будет...

18. Бородач

Бородач Новичок

Помогите составить курс с таких препов, может можно что нибудь скомбинировать:
    Дека 200 мл 5 ампул
    Сустик 250 мл 5 ампул
    Станозолол в таблетках 100 штук
    может что то добавить надо? или убрать? или заменить? буду рад советам!
    а да и что для ПКТ нужно а то теряюсь что то, тамоксифен не советуют провирон тоже( думал их использовать!

19. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Провирон на пкт бесполезен.
    Юзай торемифен, или тамоксифен, или ралоксифен.
    Суст по 500 в нед + дека 250 в нед. Под конец курса добавить стан по 50 мг/сут.
    Курс надо бы недель на 10 хотя бы. Лучше 12.
    Надо за яйцами следить. Я бы сам еще гонаду добавил на последнх неделях.

20. tarkan

tarkan Новичок

здравствуйте. Помогите пожалуйста составить курс. Цель: минимальный набор массы с максимальным набором сил.) Имеются препараты тренболон, винстрол, туринабол, проп теста. Помогите пожалуйста определиться с дозировками и какие препы выбрать. Курсил 2 раза проп + турик. Еще есть возможность взять халотест. На ПКТ есть тамокс, подскажите что еще надо брать. Еще могу взять спортпит. Заранее спасибо)

21. Ne_ice

Ne_ice Новичок

Вообщем планирую второй курс себе замутить :)Думаю взять на второй курс деку от верки,напса, и суста балканского)))
    Прошарил пару форумов,решил еще пептидов взять гхрп 6 и 2 что бы массу подержать подольше :))
    что на пкт было бы неплохо взять? тамокс и кломид ясное дело)) что еще?

22. asdone

asdone Новичок

привет всем, на сколько сделать данный курс, стоит в нем что-нибудь изменить? клён 120-160 + тестастерон пропионат 100 мг через день + станазалол 50мг /день, и что прикупить на ПКТ

23. Деку по 250 недель на 8, лучше тесто э по 500 на 8 неделек, метан 30-40 д. на 6 недель...
    пепки нах, тамокс нах...кломид через две недели после последнего инжекта, лучше выходить на пропе со станом, тоды сразу после них, ну и цинк, витамины, трибулус...

24. nomand

nomand Бывалый

вот хочу курсануть
    первый курс меташку по 25мг на 6 недель
    ВТОРОЙ
    тест е и метан(метан по 25 мгна 6 недель , теста по 250 в неделю на 8 недель )
    вот про гино что бы не было можно на втором курсе пропить Достинекс
    читал что прям во время курса можно пить пол таблы в неделю

25. Почему по 25? У тя тапки по 5 что ли? Или ломать на четверти будешь?:hmm:
    Зачем Достинекс?
    А если уж хочешь, чтобы типо по уму все...то ИА те Анастрозол:yes:
    Пожалейте свой организм-читайте больше информации:subj:

26. Andron

Andron Бывалый

Ты хоть почитай для чего достинекс вообще!!!

27. apriori

apriori Бывалый

Странная доза метана, таблы по 10, кушай три в день, две утром, одну вечером.
    Что ты так гино боишься? если появится...покушаешь тамоксифен...за пять дней о нем и не вспомнишь! Да и на таких дозах , я думаю, ты его не поймаешь!

28. nomand

nomand Бывалый

не знаю фобия у меня на счет гино наверно

29. Костя_З

Костя_З Гость

А достинекс-то зачем тебе? Прогестинов ведь нет в курсе.

30. Сухарb

Сухарb Гость

Фобия у него!!!Пусть есть и достинекс и тамокс и кломид и провирон!!!!
    Ну какое гино при дозировках метана 25мг в день??? Это терапевтическая доза.....Меньше читайте страшилок

Статус темы:
Закрыта.