Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

недель на 8 .Выход особо не буду мудрить, после последней инъекции суста поделаю проп дней 10, потом на пкт.

2. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Стан сто в день это оралку ? :palevo:

3. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А пептиды думаешь не торкнут ? А если peg mgf поделать по 300 мкг в день. Мало ?

4. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Показатели печени будут не очень.. А она очень важна для роста мышц... там много процессов проходит :nono: Лучше по 100 инжекта бахать !!!

5. Chez8

Chez8 Новичок

Здесь это наверно уже писалось, но страниц очень много, поэтому вот:
    Вес 90
    Рост 188
    Курс на 40 дней
    Тестостерон пропионат - 100мг ч/д
    Станазалол - 40мг в день
    Цель в общем немного просушиться, насколько возможно на этой связке. В плане исключить все быстрые угли, увеличить насколько возможно потребление белка, включить в тренировки кардио-нагрузку. В упражнениях увеличить кол-во повторов.
    Курс 2й. Первый был год назад(3 недели на турике).

В принципе, интересует что нужно добавить/убрать(в плане фармы, питания, тренировок), следует ли делать ПКТ после такого курса, чего реально стоит ожидать от такого курса?

Производителя выбрал PharmacomLabs.

6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

не токсичней чем алкилированный по 17 альфа преп )))

7. Сухарb

Сухарb Гость

Связка хорошая,жди кг 3-4.Пкт тамокс или фарестон

8. DevLin

DevLin Новичок

Подскажите пожалуйста, если делается выход на более мягких препах, то когда их подключать. Вот пример у меня на курсе щас идет турик и с пропом, выход на стане. Стан подключать сразу после турика или же ближе к концу последней недели с туриком?

9. lvcasper

lvcasper Бывалый

ребят есть маленькое гино, совсем чучуть, но сейчас курс дека-метан-суст___пропик-винстрол, 2-я неделя, что пропить чтобы не усугобить??? есть в наличии кломифен, по 25 мг в сутки на 20 дней советует знакомый, он прав??

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Бред!!! Кломид для других дел нужен. Я бы советовал Анастразол( Аромазин) против эстрогенового гино ( по 0,5 таб/д, подымишь если мало) и против пролактинового гино Каберголин, достинекс, бромкриптин(оч. много побочек от последнего)

11. lvcasper

lvcasper Бывалый

хз оно уже было вроде от пропа с метахой но внимание только сейчас обратил..., сейчас 2-я неделя курса доходит, сдать анализы или подождать пока начнет усугублятся??? ведь дека с сустом только включатся должна.. П.С. не болит, вроде не чешытся(разве что грудь рядом иногда чуток, ито думаю накрутил..) насщупуваются маленькие хрящики есле грудь напряч...

12. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если энка и дека сразу включиться, а ты предрасположен то держись браток за стул сильнее:xdnew: ( шутка) я бы включил недели через 2.5 это все. Пока пролактин подымется, пока эстроген подскочет то се. Но ВКЛЮЧИЛ бы все равно. Это для твоей-же безопасности

13. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Ув. Форумчане . На ПКТ можно брать фарестон или тамоксифен . Разница между препами есть ?

14. Zevs053

Zevs053 Новичок

негони !!бред 100 мг в день оралки для печени не плачевно...да и вообщем ничего...друган метан жрал по 150 мг и все гуд у него с печенью

15. element_6

element_6 Persona Grata

Спасибо за поддержку Зевс! Я знаю ты тоже любишь по-хардкору выступать :metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  16. lvcasper

lvcasper Бывалый

Цены конечно ппц(( и сколько времени принимать?? П.С. дешевле вырезать..o_O

17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Дозировки препаратов какие?

18. Zevs053

Zevs053 Новичок

Сам ем по 120 стазы и гуд!!! венозность!! ,я столько вен то не видел на себе не разу,element-6 все будет Гуд)

19. Zevs053

Zevs053 Новичок

Да а ты как хотел)))я купил Достинекс 8 таб за 1600р...но безопастность превыше всего.как Сказал Сухарь-ХОДИТЬ С СИСЬКАМИ НЕ ГУД))

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Сухарb

Сухарb Гость

К тебе сегодня другие противосиськи вылетают на помощь)))

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Zevs053

Zevs053 Новичок

:rickroll:еееееее!!!

22. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А почему бы просто инъекционный не делать по 100 в день... не пойму... он же сильнее намного штырит

23. Duracell90

Duracell90 Новичок

Подскажите, пожалуйста, препараты на 3 курс. Нужна качественная масса.
    Рост 180, вес 82. Первый был метан 100 таб, по 30 мг день, в итоге (+6кг....-5кг) Второй: дека/суст 200/250мг на 6 недель (+10кг.....-5кг) Хотел сделать трен Э/турик/тест Э на 7 недель, на выход проп/стан на 2 недели. Но теперь думаю что может лучше такой курс оставить на будущее. Прошлые курсы по большому счету были легкие. Или нормально будет?

24. Zevs053

Zevs053 Новичок

нет такой возможности,колоть каждый день,на работе времени нет совсем

25. Zevs053

Zevs053 Новичок

Гриша!!!давай с нами поддержи))))200 мг метана или 150 мг стазы...ММ?))

26. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

200 мг мне вообще ни о чем... 10 грамм теста в неделю и 500 мг метахи само то:metalhead:

27. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

А вообще можно с утра перед работой делать или на ночь. 1 раз в сутки и норм.

28. Zevs053

Zevs053 Новичок

да знаю знаю...что ты такой вредный то!)))а куда мне деть 700 таб стазы???...м

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Отдай )) выбери дрыщевого самого типа в зале и подари ему :dance:

30. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Какой перерыв съделал?Что на ПКТ принемал!

Статус темы:
Закрыта.