Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 282 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

2. Filipp

Filipp Новичок

если ты наладишь диету, то сам увидишь результат, рлу.
    фарма и эф лишь поддержка, не больше 20 % успеха

3. Flop

Flop Новичок

если ты из Москвы/Питера пошарься по контакту, есть небольшие магазины, где продают. Могу в личку скинуть, где сам брал

4. Filipp

Filipp Новичок

а что там со статьями 228 и 234, не в курсе?

5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

234 не подходит точно. Даже если бы ты фарму брал, то нет в твоих действиях состава преступления. А насчет 228 хз....

6. nomand

nomand Бывалый

и так вот хочу замутить первый курс
    в наличии 400таблов Naposim и 1 Testover E-10мл
    первый курс хочу составить так 25 мг метахи в день на 6 недель ровным фоном по половинки каждые 3 часа
    и вот вопрос про второй кур как и когда его делать
    тест с метахой
    и что из кпт
    спасибо!:palevo:

7. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ешь уж по 30 , что там мелочится. Всё равно там нет заявленного кол-ва сто процентов.

8. nomand

nomand Бывалый

а что на счет теста то

9. Despotron

Despotron Новичок

Нахрена себе геморой такой создавать с делением таблеток до 25 мг в пять приемов?...Первый курс просто по 30 мг/день кушай не больше 6 недель(допустим как проснулся,потом часов в пять вечера и перед сном по одной)...На втором курсе,если все хорошо пойдет метан до 40 мг поднимешь также на 6 недель,а 10 мл энантата по 1 мл каждый пятый день прокалывай,пока не кончится...

10. Filipp

Filipp Новичок

Какого хуя некоторые сначала покупают витамины, а потом спрашивают по форумам "а че мне с ними делать? какой курс ебануть?", а не планируют сперва курс, а потом покупают?

11. nomand

nomand Бывалый

мне их подогнали :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Filipp

Filipp Новичок

250 EW + напс 40 ED, типа того.

13. Бич

Бич Новичок

да понятно просто я хочу тренироваться пампинг+кардио, так вроде эффективней всего, но и как я понял мышцы горят быстрее, вот и спрашивал про химию) а диета...как денис борисов советывал буду делать) с утра в формочку на весь день приготовил и каждые пол часа-час по ложечке кушать) осталось только точку отсчета калорий определить)

14. Vadima09

Vadima09 Новичок

Доброго времени суток.
    На носу подготовка к соревам. Пора бы силовой курс замутить. Как вариант думаю взять суст+стан, но есть сомнения что суставы загнутся. Метан брать не хочется, соски бухнут на раз, Пропик через день напрягает. Вообщем, хотелось бы услышать ваше мнение по поводу силового курса без метана\пропа, ну чтобы не самые дорогие препы.:^^:

15. Filipp

Filipp Новичок

как относишься к трену?

16. gerard111

gerard111 Новичок

Метан: 1-3 нед (50мг/день)
    Тест-П: 1 и 12-13 нед (100мг через день)
    Туринабол: 4-6 и 12-15 нед (50 мг/день и 10-30мг/день)
    Нандролон-Д: 3-10 нед (200 мг/неделя)
    Тест-Э: 3-12 нед (250 мг в 4-5 дней)
    Нормальный курс?

17. Filipp

Filipp Новичок

какая цель?

18. Vadima09

Vadima09 Новичок

как можно относиться к препу который не пробывал? :^^:

19. Karas(Rioter)

Karas(Rioter) Новичок

Добрый день! Планирую легкий курс. В наличие есть болденон (2 флакона по 10мл 200тки), туринабол (100таб по 10мг), оксандролон (100таб по 10мг).
    Как грамотно их расставить? Я думал 400 болденона в неделю и 20 мг турика и 20 мг оксандролона на 50 дней ровным фоном, щас думаю... как этот компот подействует, дозировки мелкие.. что скажете? и что после курса нужно будет? Кломида и хватит?

20. Filipp

Filipp Новичок

очень маленькие дозировки
    рлу

21. nomand

nomand Бывалый

:petro:ща скажите ему что надо 50мг турика я прав

22. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Зачем мешать оксану и турик?
    Я бы ставил болд соло две недели по 1000 мг/нед.
    Затем с начала третей недели начал принимать турик по 60 мг/сут. продолжая ставить болд по 800 мг/нед. И это пока турик не кончится. Затем когда кончится меняем турик на оксану.

23. gerard111

gerard111 Новичок

Масса, около 14 кг (на прошлом курсе метан+дека набрал 11). Пропионат не для сушки, а для замещения энантата пока он раскачивается и после последней инъекции, пока он еще действует.

24. Karas(Rioter)

Karas(Rioter) Новичок

для второго курса дозировки не большие?

25. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

800 мг бода и 60 мг турика это нормально для 85-95 кг туши.

26. Moisha

Moisha Новичок

Ребят, помогите дополнить курс.
    Таким вот образом хочу возвратить всё обратно, был большой перерыв из-за ВСД(шалила сучка).
    Все показатели в норме по анализам-узи-мрт, короче космонафффт. По вечерам конечно слабость после работы, не нормальная слабость...Да и после тренировки кумарит меня состояние такое буэ. Но похуям, живем)
    Думаю что делать с пкт и что всё таки с пропом оставить болд или вини? Ищу спортивного врача так же, Москва. Спасибо братцы!

P.S. По поводу метахи- я вообще не любитель этого чуда, но т.к. давно не юзал фарму хочу посмотреть как и что будет происходить, не усугубится ли моя слабость к вечеру, и состояние после тренировки

Вложения:

27. Vadima09

Vadima09 Новичок

Хотелось бы увидить ответ на мой вопрос

28. Filipp

Filipp Новичок

трен очень сильно увеличит твои силовые. но я не знаю ничего о том, как долго он выходит.

29. jastinbieber228

jastinbieber228 Новичок

на сушку собрался делать винстрол 50 мг иньекции через день + в таблетках 50 мг тоже через день, соответственно день иньекция, день таблетки... Клен конечно добавляю.. Может еще тироксину к клену добавлю... Насчет теста че скажете? стоит ставить, нет? какое лучше в данном случае? блять, денег в обрез только... омку не люблю пиздец((

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

проп

Статус темы:
Закрыта.