Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 281 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artur1990

Artur1990 Новичок

Больше на ПКТ ниче не надо? Может там типа Д-аспариновая кислота, витамины какие?

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

цинк, витамины А, Е, трибулус

3. Artur1990

Artur1990 Новичок

А ганадотропин?

4. Filipp

Filipp Новичок

20% bf - это не сушка, а похудение. для спуска с 20 bf до 10 тебе хватит лишь грамотной диеты+эка (на счет того, что потеряешь мышцы не беспокойся - не потеряешь, главное - от души питайся и тренируйся).

болд заменяй на трен А

imo лучше не курси (я про трен ), пока не похудеешь

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

на курсе. если сильно уменьшатся яйца

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Гонадотропин по степени атрофии ставится. Если яички будут маленькими очень- тогда давай ХГЧ.
    Я бы ставил Болденон не меньше 10 недель. И к нему энантата добавил бы 500 мг вместо пропионата.
    Тамоксифен по неделям:1- 40 мг,2-30 мг,3-20мг,4-10мг.
    А так- всё ОК.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Одно скажу точно- на болденоне так хочется жрать, что там не эфедрин нужен для угнетения аппетита, а сибутрамин.
    Болденон- хороший и относительно безопасный препарат, но его место- не в сушке обычного человека, так точно.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. sport

sport Old School Guru

Сашан, жор на болде как и на многих ААС первую неделю, дальше в норме, у меня так было, и многие о том же говорят.

9. sashan

У меня до 3-й недели болденон только разгоняется, венозность начинает проявляться.
    После этого и до конца курса аппетит просто зверский.
    У всех моих знакомых так же. Это просто ужас. Постоянно хочется гречки, яблок и гематогена.

10. Бич

Бич Новичок

третий будет, но я на первом юзал соло турик, на втором соло поддельный напосим), вот решил жирка подсжечь и как бы не хочу 3 препа сразу использовать пока что, всё боюсь что отдача от слабых препов быстро станет минимальной. Может у Вас есть какой то вариант для меня?)

11. Filipp

Filipp Новичок

какой body fat у вас?
    а так есть стандартный вариант:
    болд 800 EW + стан 50 ED (можно вместо него винни, не суть) + ЭКА

Опять же, если body fat ~ 20, то это похудение = диета + ЭКА. НИКАКИХ растишек не нужно. А если вы уже пиздато выглядите, bf ~10 и хочется охуенный рельеф, тогда да, нужны витамины.

12. Бич

Бич Новичок

если считать что на 10% в напряжении отчетливо видно пресс, то у меня видимо 15-20

13. Filipp

Filipp Новичок

тогда imo сначала нужно похудеть до ~10 bf (это диета + ЭКА. тут можно не бояться за то, что "посыпятся мышцы" по двум причинам - во-первых, вряд ли их настолько много, чтобы было чему сыпаться, а во-вторых - eating clean+training hard = low bf). А дальше, когда кожа достаточно тонкая, нужно заебаться с тем, чтобы мышцы были плотные, рельефные, и была красивая венозность. Тут подойдет и тот курс что я написал. Ну а если не страшно ставить трен - то охуевший рельеф обеспечен.

14. Бич

Бич Новичок

ну насколько я знаю горение мышц не зависит от их количества, хоть и не много всё равно жалко, а вторая причина это не причина :P

15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Кто как думает . Как совмещать инс с пептидами ? не понимаю куда его воткнуть. обычно после трени делаю. А говорят, что после трени над пептиды ставить. А поскольку инс и СТГ антагонисты хрен знает как быть.....

16. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

спасибо .

17. Affect

Affect Люблю Стероиды

Если 350-400 деки и 500 суста, все окай будет?
    нельзя же только 1 к 1

18. Despotron

Despotron Новичок

В идеале конечно 1 к 2,но я в последний раз тоже ставил по 375 деки и 500 энантата в течении 8 недель...На уровне либидо это ни как не отразилось,да и других нандролоновых побочек не заметил...

19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

достинекс добавь

20. Бич

Бич Новичок

а кстати где эфедру то достать?)

21. Flop

Flop Новичок

либо из всеми любимого бронхолитина, либо полулегальные жиротопы с сидой (мож они и легальные, но крупные магазы эти жж не продают в РФ).

22. nomand

nomand Бывалый

и так вот хочу замутить первый курс
    в наличии 400таблов Naposim и 1 Testover E-10мл
    первый курс хочу составить так 25 мг метахи в день на 6 недель ровным фоном по половинки каждые 3 часа
    и вот вопрос про второй кур как и когда его делать
    тест с метахой
    и что из кпт
    спасибо!

23. Бич

Бич Новичок

а клён+тироксин+йохимбин как? пробовал кто на практике?

24. Filipp

Filipp Новичок

"вторая причина" означала, что если ты будешь качественно кушать и хорошо тренироваться, то твои мышцы никуда не денутся.

25. Flop

Flop Новичок

Пробовал, тероидные гормоны никому бы не посоветовал, так как шутки с щитовидкой могут плохо закончиться. Действует хорошо, но нужна фарма в достаточном количестве. Если тебе нужно просто похудеть, лучше не думай о Т3/Т4

26. Filipp

Filipp Новичок

для похудения - вообще не нужно.
    к тому же, с гормонами щитовидной точно потеряешь много мышц.

27. Бич

Бич Новичок

тогда просто клён+йохимбин+ какое нибудь липо6?

28. Flop

Flop Новичок

Это можно, йохимбина мг 20 в день. Клен потихоньку повышать до характерной трясучки. Недели через 2 добавить кетотифен в дозировке 2 мг на ночь. Недель на 6 все это дело. Если будут проблемы с сердцебиением пей метопролол/или другой бета-блокатор. Касательно липо-6 - если лишние деньги есть, то можно, но как по мне спортпитовые жиротопы слабополезны.
    зы Ты не уповай на таблетки как на панацею, если не наладишь диету и не поменяешь тренинг в сторону жиросжигания, тебе они не помогут.

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Black mamba с эфедрой попробуй. Друг сейчас на весну готовится, пьет, очень доволен. Ну не считая конечно примоболана, тренболона, винстрола и ГР по 20 ед :xdnew:

30. Filipp

Filipp Новичок

где он брал?(если в инете)

Статус темы:
Закрыта.