Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 280 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

Ну а какой курс можно составить из этих препаратов?

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Энка 500 в неделю +болденон 800 в неделю на 12 недель. никакого тамокса на курсе

3. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

нихууясссе второкурсники:-)) Интересно..Sanya130691..а какие силовые показатели есть и планируются?

4. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

Сейчас силовые не очень,жим 80 рабочий,присед 100, становая 130,ну а планировать не люблю но надеюсь на лучшее!)

5. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

А как насчет трена,очень хочется попробывать этот препарат или не стоит?

6. Flop

Flop Новичок

как можно с такими силовыми курсить :avtorklif: про трен лучш даже не думай

7. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

У нас в зал ходят "спортсмены" которые с силовыми меньше меня в 2 раза и фармачили по 3-4 раза,так что я думаю это не показатель!

8. Flop

Flop Новичок

а если они в жопу долбятся, то ты тоже будешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. dast

dast Новичок

люди помогите плиз:sad:

10. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

Давай не будем кто и куда долбится,я просто зашел спосить совет по курсу и как я понял то трен лучше не использовать,только не ясно почему дозировки вроде нормальные?

11. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

дозировки уровня МС.бля! Куда они тебе? после таких доз..ты что делать станешь?:-)

12. Flop

Flop Новичок

какой у тебя первый курс был? и потом Спорт АС тебе уже написал какой курс тебе стоит попробовать. Наладь лучше диету, фарма не поможет тебе прогрессировать, если ты не умеешь прогрессировать без нее, иначе только словишь побочек и будешь пичалиться всю жизнь.

13. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

Жить дальше и радоваться жизни!))

14. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Парни подскажите очень надо!!!!! Andropen 10ml in vial 275mg/ml mix testosterones, British Dragon,Thailand С синей или зелёной крышкой?????И есть ли метан в капсулах по 50мг???

15. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

первый курс был дека,данабол и станаза!После 200 табов клена!Без химии прогресирую нормально,только медленно!А насчет побочек на первом курсе явных не было,а на этом только трен самый серьезный препарат,вообщем хрен его знает!)

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

на втором курсе не стоит

17. да. на втором курсе стоять не будет!)))

18. Sanya130691

Sanya130691 Новичок

Ахах,да нет,с єтим проблем не будет,рановато!

19. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

На курс: пропик 50 мг. через день и стромба 40 мг. каждый день, на 6 недель , надо делать ПКТ и жрать что - то из антиэстрогенов ? Заранее , спс.

20. monstrik

monstrik Бывалый

Здравствуйте, уважаемые гуру.. в общем никак не распланирую курс.. прошу не кидать в меня говном из за моей неграмотности-так как многокомпонентный курс буду делать впервые, а указать на ошибки в реализации задуманного.
    1-сомнения : правильно ли турик накладывается на курс?
    2- нужен ли проп в данном случае - даст ли его добавление к туринаболу какой эффект или нет смысла?
    3-энантат имеется 7 шт.. просто хочется добить его.чтоб глаза не мозолил.
    4-нужен ли анастрозол на таких дозах?
    5- ипаморелин - даст больше пользы на пкт или на курсе?(кроме того есть мнение что укрепляет связки и лечит суставы-очень для меня важно)
    [​IMG][/URL][/IMG][​IMG]

21. Бич

Бич Новичок

Ребята, подскажите курс на сушку такой адекватен будет? Трен ацетат 50мг в день и пропик 100мг через день на 6 недель? подскажите когда гонаду подключать и до когда, и по сколько ее колоть? трибилус начинать пить с шестой недели и потом еще недели 2? ну и витаминки после курса пить, что то еще? И если сушка будет всю весну, когда лучше курс делать и почему?)

22. Zevs053

Zevs053 Новичок

кто то хочет попробывать трен по 200 в день?)))а

23. Filipp

Filipp Новичок

какой у тебя опыт по "витаминам"?

а если все же хочешь с треном, то
    трен А 100 EOD+проп 100 EOD+стан 50 ED на 8 недель

венозность, рельеф и плотные мышцы гарантированы.

24. Filipp

Filipp Новичок

с треном - всё будет

25. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

На курс: пропик 50 мг. через день и стромба 40 мг. каждый день, на 6 недель , надо делать ПКТ и жрать что - то из антиэстрогенов ? Заранее , спс.

26. Basil

Basil Модератор Команда форума

Приветствую, нормально всё, только на выходе вместе с туриком увеличь дозировку пропа до 100мг через день по возможности и трибестан с аспарагинкой включай сразу после отмены кломида, а не совместно... и в следующий раз, когда будешь просить о консультации, не забудь рассказать о себе как можно подробней!

27. Ska

Ska Новичок

вопрос по сушке , прошел курс проп стан в дозировках (проп 100/через день + 50мг стан ежедневно) набрал 7.5кг думал он просушит чутка, так в итоге залило только))
    перед летом в планах 2 месяца сушки на препах - Клен / Эка (чредование по 2 недели) , 100 пропа через день, болденон ( дозировки не знаю) , станаза 40мг/д, и чредование углей диета. Так же думаю заменить болд на трен А, после прочтения темы Фарм.ликбез от "Basil" стало стремно его юзать) подскажите что будет лучше ,
    обо мне , вес 86кг , 175 рост, ~20% жира, курс будет 5
    Если есть ошибки поправьте , что и как:dunno:
    Цель ~10% жира

28. Artur1990

Artur1990 Новичок

У друга будет курс: Болденон 1 неделя - 1200 мг, 2 неделя - 1200 мг, с 3-ей по 8-ую по 800 мг; Пропионат 100 мг через день на 8 недель; Туринабол 50 мг в день на 8 недель; Анастразол по 0,5 через день на 8 недель. На ПКТ: Тамоксифен 1 неделя - 10 мг, 2 неделя - 20 мг, 3 неделя - 20 мг, 4 неделя - 10 мг; Тестобустер на месяц; Эссенциале на месяц. Подскажите все ли норм составили? Что сюда добавить на ПКТ? Нужен ли Ганадотропин?

29. Sport AS

Sport AS Persona Grata

пкт - фарестон - неделя 60 мг, неделя 40 мг, 2 недели 20 мг, цинк, витамины А и Е

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

курс бы продлить до 10ти недель. с болдом лучше энку пускать. а если и проп, до дозировки увеличить. хотя бы до 150 через день.
    тамокс на пкт так есть - 40 мг, - 20 мг, - 20 мг, - 10 мг

Статус темы:
Закрыта.