Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 277 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. анхель

анхель Новичок

не тока тибе

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:avtorklif:

3. Sport AS

Sport AS Persona Grata

что начать есть ??

4. Special Force

Special Force Новичок

Что так жестко???

5. Special Force

Special Force Новичок

Кломид))))

6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

не надо его на курсе. только на пкт.
    через 3 дня после последнего укола начинай

7. анхель

анхель Новичок

"тестостерон энантат - это, как видно уже из многих торговых названий, стероид длительного действия, обеспечивающий долгую продолжительность воздействия на организм. В зависимости от обмена веществ и гормональной системы действие препарата - 2 - 3 недели"
    и ты придлагаеш юзать кломид через 3 дня после последнего укола? О.о какой смыл?

8. анхель

анхель Новичок

9. Flop

Flop Новичок

Ты курс-то видел? После энантата идет 3 недели на коротких препах, поэтому все правильно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Бич

Бич Новичок

а в каких дозировках колоть трен и как часто? а то много разной инфы видел, вместо винса я думаю стромбофорт взять, до этого не кололся, 2 препа сразу как то колоть пока не охота.

11. Сухарb

Сухарb Гость

Трен оптимально 100ч/д или 50к/д.Проп 100ч/д.Стан 40-50 в день

12. intetes7

intetes7 Новичок

Ребят подскажите курс правильно расписать и грамотный пкт.курс на качественную массу,курс у меня не первый.,задача набрать по максимуму.в общем есть трен энка два боченка,суст два боченка,трен ац боченок,проп боченок,200 таб станзы.думаю с 1 по 10 неделю 300 трен эн.,500 суста/нед.,10-13 неделя проп 100 через день,трен ац 50 через день,с 7 недели курса подключить стан по 40мг.вот как то так,что скажите?просто трен буду ждать впервые,хочетса услышать людей знающих.Препы кстати все от верки будут.

13. Special Force

Special Force Новичок

И что ты этим хотел сказать?...70% пользователей этого форума не курсило (потому что мамка не разрешает).Сидят за компом начинают строить из себя спецов и давать советы....

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. intetes7

intetes7 Новичок

Ребят че,не кто не поможет???

16. Костя_З

Костя_З Гость

Трен е 400 в неделю, суст 500 в неделю. все на 10 недель, после сожри пачку стана. Проп и ацетат оставь, не понадобится.
    После тренировок ставь инс ультра по 5-10 ед и зажираешь аминками и креатином. Дальше грамм 50 изолята какого-нибудь. (20грам ВСАА, 10грамм глютамина, 5 грамм аргинина, 5грамм креатина - мой коктейль под инсулин + ложка меда - советую) То что наберешь будет очень хорошего качаства. про диету писать не буду. не видел тебя. На курсе по пол тапки каберголина в неделю. На пкт витамины, фарестон, цинк и дохуя жрать. Гонада по обстоятельствам.

17. intetes7

intetes7 Новичок

Спасибо,но инсулин я ставить не буду,желания нет.на счет трен ац. И пропа почему не ставить?

18. Сухарb

Сухарb Гость

Ты трен раньше ставил?

19. intetes7

intetes7 Новичок

Нет не ставил по этому и спрашиваю)с последнего курса все слил,проблемы были...похудел оч сильно...поэтому хочу хорошо курсануть на массу.

20. Костя_З

Костя_З Гость

Не почувствуешь его после 10 недель енантата.

21. intetes7

intetes7 Новичок

Я выйти на нем просто хотел...чтоб пкт сразу начать,каберголин какой именно брать в аптеке?

22. Сухарb

Сухарb Гость

Начинай тогда с ацетата по 100ч/д,чтобы можно было спрыгнуть,если что не так пойдет.С тем же сустом.Если все будет гуд подключишь потом энку.На выход проп.....
    А на будущее,если с треном будешь дружить,то твоя версия курса норм.
    Если уверен на 100%,что все будет гуд от Трена можешь делать по своему

23. Сухарb

Сухарb Гость

Выходить на коротких - всегда было здорово.
    То есть после Энки теста не стоит ставить проп - потому что его не почувствуешь?)))

24. intetes7

intetes7 Новичок

Бро а что может быть не так?и пкт плсле курса грамотный подскажи,и на курсе что именно жрать.

25. Костя_З

Костя_З Гость

В определенных случаях не плохо. В данном нет. После трена энки и суста пачки стана хватит вполне. Но это мое мнение.

26. Zenon

Zenon Old Member

Подскажите, является ли следующий курс рабочим?
    Или стоит что-либо поменять?
    Поясню, что планирую сейчас свой первый курс. Почитал практически все, что можно по данной тематике и, не смотря на то, что этот курс составлял не я, а спортвики, нахожу его вполне приемлемым :)

27. Alex88

Alex88 Новичок

Помогите расписать 1 курс:geys:
    Наличие:
    Naposim 200 tab х 10 mg/tab
    Decaver 10ml x 250mg

28. lvcasper

lvcasper Бывалый

откуда такая приемлимость??
    деку 200, суст 500 - все на 8 недель, тамокс после деки нельзя! провирон ненужен, на пкт кломид, трибулус через 2-3 недели после курса. Но мое ИМХО - зря на 1-й курс такую артилерию.......

29. Flash1k

Flash1k Persona Grata

знакомая табличка, где я мог ее видеть :hmm:

30. Zevs053

Zevs053 Новичок

на спортвики!) ну или еще на каком -нибудь дерьмовом сайте

Статус темы:
Закрыта.