Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 276 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

какое масло? причем тут масло вообще ??

2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

и то и то проходит через печень. оральная форма больше разрушается, соответственно несет меньше действующего вещества в кровоток

3. Flop

Flop Новичок

Нну, мне показалось, что человека интересовала не только станаза, а просто препы в целом. Поэтому описал оба метода увеличения периода полураспада препаратов, используемых в аас. Сори, если изъяснился не ясно

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:^^:

5. Romeo2108

Romeo2108 Новичок

парни может быть от Тесто ципионата сон нарушиться? Не могу долго уснуть. второй день мучаюсь.....может че подскажите....

6. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

От трена должно такое быть.

Больше тренироваться.

7. анхель

анхель Новичок

такой курс мой люьимый для набора масы деку ставил 400(балкан, другой небыла), суста(пакистан) 250, метан40(вермодж) набрал 12кг-4=8осталось, последний курс ьыл почти год назад

8. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Парни, нужен совет на ПКТ. Курс Энант 750/нед + Дека 400/нед на 10 недель. На ПКТ думаю Гонаду. В каких дозах валить Гонаду, когда начинать, и что еще нужно на ПКТ?

9. Flash1k

Flash1k Persona Grata

запомни раз и навсегда, гонаду на пкт не колят. у тебя будет 3 недели между последней инъекцией энантата и началом пкт - вот тогда и можешь проколоть если хочешь. а так на пкт все стандартное, 4 недели кломида 100/100/50/50 , трибулусы хуибулусы и все остальное, что здесь уже обсасывали более миллиона раз наверное. почитай в теме пкт - знания полученные собственным учением - полезнее любых других

10. bad17

bad17 Бывалый

парни помогите с курсом и пкт на сушку имеется 30мл пропа, клена 200табов, анастрозол 70таб, провирон и тамокс

11. Special Force

Special Force Новичок

Посмотрите пожалуйста и подкорректируйте такую схему на массу(мне её посоветовали на одном из форумов...) 1 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; метан 40мг/день; 2 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; метан 40мг/день; 3 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; метан 40мг/день; 4 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; метан 40мг/день; 5 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; метан 40мг/день; 6 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; метан 40мг/день; 7 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; 8 неделя - тестостерон энтанат 250 мг/неделя; 9 неделя - 75 мг проп/через день; 30 мг стромб /день 10 неделя - 75 мг проп/через день; 30 мг стромб/день 11 неделя - 75 мг проп/через день; 30 мг стромб/день ПКТ: фарестон - 4 дня по 60 мг, 10 дней по 40 мг, 2 недели по 20 мг, цинк, витамины, трибулус Не пойму зачем здесь фарестон?Мне плохого не насоветовали?Или его чем нибудь заменить... Кстати это мой второй курс, первый был метан 100 табов по 10мг.Рост 178 см, вес 69 кг.Заранее спасибо за ответ И еще покупать себе на всякий случай тамокс?(вдруг начнет появляться гино).посоветуйте... Пожалуйста подскажите на счет Кломида.Хочу его подключить, чтобы не заработать атрофию яичек и они постоянно работали в полную силу(выброс собственного тестостерона),следовательно и откат будет намного меньше.Когда нужно начинать принимать Кломид и продолжительность?

12. Костя_З

Костя_З Гость

69 кг это уже после курса метана?o_O

13. Blank

Blank Active member

14. Blank

Blank Active member

одному мне кажется что при таком весе строить курс на метане и тест энантате + еще потом 3 недели на пропе и стромбе, это жестковато как то o_O

15. Костя_З

Костя_З Гость

Я бы посоветовал китайских капсул лучше на месяцок, кстати. И гейнера большой мешок. Без шуток.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Blank

Blank Active member

тоже кстати капсулы хотел взять, отзывы почитал, говорят раз на раз. Ты пробовал их?:- -:

17. Костя_З

Костя_З Гость

Подделывают к сожалению. Товарищ ел, очень доволен остался, а мне такое нельзя, я и так жирный)

18. Blank

Blank Active member

:xdnew:

19. Бич

Бич Новичок

Всем привет, вот третий курс будет, до этого был турик и метан соло, щас третий будет на сушку, планирую всю весну сушится, подсказали 6 недель трен ацетат затем 4 недели винстрол, потом гонаду проколоть, подскажите дозировки пожалуйста. Так же еще клён есть, когда его включить?

20. Сухарb

Сухарb Гость

Трен А +вини+проп на 6 недель.... за Гонаду потом проколоть - дай советчику в Бубен

21. анхель

анхель Новичок

енки мало будет 250, если ие ставить так давай500 +загрузк в первых 2неделях, либо оставь ие на потом а сечас возьми деку по200 ИМХО так будет лучше

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

курс нормальный. все тебе правильно написали. только еще вот на курсе добавь ХГЧ по 500 еД в неделю с 9ой по 11ую
    и не слушай тех, кто тебе говорит "бери деку" :veblo 1:

23. Special Force

Special Force Новичок

А не мог бы ты расшифровать что такоеХГЧ?И когда и насколько подключить кломид?

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ХГЧ - Хорионический Гонадотропин Человека, или в простонародье - Гонада.
    зачем тебе кломид? у тебя фарестон есть !

25. Special Force

Special Force Новичок

Спасибо за ответ, хоть кто-то отреагировал на вопрос адекватно.а фарестон где можно взять(аптека,интернет-магазин)??

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

в аптеке. 500 р. пачка

27. Special Force

Special Force Новичок

Я в этом деле дилетант,не подскажешь еще кое-что?я служу в спецназе и курсить собираюсь в командировке в чечне т.к. на этот момент будет жарко ХГЧ у меня испортиться( смотрел инструкцию).Можно ли не использовать его и заменить фарестон Кломидом( просто мне так удобно сразу все заказать в интернет магазине, а фарестона там нет.) Если не трудно, распиши схему с кломидом.

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

можно фарестон кломидом заменить. кломид - 4 дня по 150 мг, 10 дней по 100 мг, 2 недели по 50 мг.
    ХГЧ можно и не использовать. курс не такой длинный

29. анхель

анхель Новичок

"и не слушай тех, кто тебе говорит "бери деку"" почему? и заче на таком курсе гонада кломида вполне хватает

30. Special Force

Special Force Новичок

Кормил начать есть после последней инъекции, или уже вовремя курса, чтобы к концу восстановился собственный тестостерон и откат был меньше.

Статус темы:
Закрыта.