Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Не работает ) И надпочечнки не выделяют глюкокортикоиды совсем ::

2. Artur1990

Artur1990 Новичок

Курс трен. ацетат 100 через день, пропик 100 через день, винстрол 50 кажый день, все это на 8 недель. Из ПКТ каберголин по 0,25 2 раза в неделю весь курс, анастразол по пол таблетки через день на весь курс и 2 недели после курса, кломид по 100 на 20 дней после курса, кленбутерол на пару недель после курса. Вес 110 кг, рост 191 см. Норм курс будет? 8 недель не много? может 6? И есть ли смысл добавить к курсу турик по 50 каждый день? Цель от курса - жирок поплавить, качественной сухой массы добавить 5-7 кг, силовые увеличить. Щас жим 135(1раз), становая 190(1раз), присяд 160(1 раз).

3. Artur1990

Artur1990 Новичок

У меня еще есть болденон, но думаю его лучше в следующий массонаборный курс включить?

4. Artur1990

Artur1990 Новичок

Длинные эфиры заливают, а мне этого не надо. Ну я могу колоть в руку ногу попу, мест короче много))

5. Chesq

Chesq Новичок

Я насчитал 84)) Если вини заметить станазой то вообще 28!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

заливают не длинные эфиры, а ароматизация и питание

7. Texas

Texas Новичок

Парни такой вопрос а можно начинать колоть винстрол а потом заменить его станазой???

8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Колоть больно?

9. Artur1990

Artur1990 Новичок

Винстрол инъекционный лучше чем оральный? Или разница только в том что оральный на печень действует?

10. Flop

Flop Новичок

инъекционный так же действует печень, как и оральный. Разница разве, что в биодоступности и в неиллюзорной возможности получить абсцесс.

11. Artur1990

Artur1990 Новичок

Более простым языком можно пожалуйста? Разницы в эффективности их нет? Допустим если колоть 50 мг действующего вещетва в день или пить 5 таб. по 10 мг в день разницы не будет? Почему тогда инъекционный дороже гораздо чем оральный?

12. Chesq

Chesq Новичок

Инъекции эффективнее, читал что станаза вообще по сравнению с вини плохо работает! Если не так пусть меня поправят)

13. Artur1990

Artur1990 Новичок

Например вермоджи винстрол 500 мг действующего вещества стоит 1700р. а станазалол 1000 мг действующего вещества стоит 600р. Инъекционный почти в 6 раз дороже, хотя пить таблетки проще гараздо чем уколы ставить каждый день. В чем тогда прикол?

14. Artur1990

Artur1990 Новичок

Подскажите, не могу ато с заказом определиться((

15. Artur1990

Artur1990 Новичок

ну понятно что экономней. Но почему инъекционный в 6 раз дороже?

16. Artur1990

Artur1990 Новичок

Ну ок. Я впринципе тоже склонялся к этому мнению, надо было чтоб кто-то подтолкнул) Спасибо!

17. Artur1990

Artur1990 Новичок

Дозировку станазалола на курсе трен. ацетат и пропика 50 достаточно(курс 8 недель)? или можно побольше?

18. Texas

Texas Новичок

не дело не в этом. прост есть винстрол немного и станаза

19. анхель

анхель Новичок

инъекционный лучше и я б на курсе трена ставил 50 через день и етого вполне хватает

20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

инъекционный более эффективен, так как сразу попадает в кровоток, минуя печень, и тем самым меньше подвержен разрушению, соответственно, мы получаем больше рабочего действующего вещества

21. Texas

Texas Новичок

Вот мой курс который хочу сделат подскажите что нетак?Дека + энка+метан
    деку по 250мг/н
    энку по 250 мг/н
    метан по 40мг /д
    курс на 6 недель . Потом думую через 2 недели после курса начачать винс по 50 мг каждые два дня и пропик по 100мг также .Какую Пкт посоветуете?

22. G9980

G9980 Persona Non Grata

Энка и дека на 6 недель БРЕД. Минимум на 8-9!!
    Энки в 1.5-2 раза больше чем деки, вроде бы как надо. Если ты думаешь пропом-винсом просушиться, то я бы не советовал этого делать. Посыпишся.... Сделай полное пкт, а потом сушись сколько душе влезит.
    На пкт, кломид - 4 дня по 250 мг, 7 дня по 150 и 2 недели по 5 мг. За тамоксифен забудь он повышает побочки деки. Во время курса можешь каберголин пить от прогестеронной активности деки. Также на пкт витаминки, аминки, трибулусы-хуюбулусы ну в общем все, что душе будет угодно.

23. Flash1k

Flash1k Persona Grata

пришла посылочка от Илюшки-Андрюшки дорогого, заказанная 20 декабря. я уже не надеялся, увидел извещение - письнул от радости. терпения вам господа и светлого настроя всем ожидающим

• Нравится! Нравится! x 5
  24. анхель

анхель Новичок

у меня скоро такой самий курс будет
    енка500нед+пропик с ней, первие 2нед енка по750, дека400нед, и так на8недель может потом продлю
    метан40мг день на 6нидель и винс по 50 мг каждые два дня после 4нидели курса на 40дней

P.S извиняюсь за ошыбки руский неучил

25. Rock_1

Rock_1 Новичок

Здравствуйте! вот планирую 2 курс! год назад был курс с деки и суста на 8 недель (по 200 и 250 мг соответственно).Неудачный был! вес 78кг, рост -176см, мне 21.
    Теперь в наличии такие препараты: суст - 10мл (250мг/1мл), турик:200 табов по 10мг, стромбафорт 100 табов и пропик 10мл (100мг/1мл).
    курс 7 недель: суст по 250 в неделю и турик ровным фоном по 40мг!
    Подскажите пожалуйста доцельно ли сделать выход на стане и пропике на 8 и 9 недели а после начать пкт? и есть ли смысл поднят дозировку суста до 500 в неделю, или ограничится 250?

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Всегда было интересно узнать, а вот если преп в сразу в кровь попал то он разве через печень не пройдет? Через печень же тоже кровь протекает.
    При попадании в желудок преп связывают желчные кислоты али как?

27. анхель

анхель Новичок

можеш ище добавить деку с ней набереш больше масы а проп и станза на выходе ие подсушат, у меня бил такой придедущый

28. L17306

L17306 Злой кроль

Люди добрые подскажите, на курсе трен ацетат 100через день + проп 100через день + станозолол инъекции 50 через день, имеет смысл в дни когда нет инъекции станозолола есть его в тапках по 50мг?

29. Flop

Flop Новичок

через печень проходит все, что попадает в нас. алкилирование необходимо для увеличения периода полураспада (препятствует разрушению в печени, из-за этого собственно он и токсичен). в станазололе разница между инъекциями и таблетками в том, что при потреблении таблеток, часть таблетки не усвоится и не попадет в кровоток, посему биодоступность у табл ниже. зато можно поддерживать ровный фон вещества в течении дня.
    Тем препаратам, что на масле, собственно масло не дает резко высвобождаться в кровоток.

30. Rock_1

Rock_1 Новичок

какие твои результаты с такого курса?
    а как на счет дозировок суста? дека в прошлый раз на меня не подействовала...учитывая что курс был 1.

Статус темы:
Закрыта.