Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 274 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexK

AlexK Бывалый

Отличное сравнение!

2. IIIaMuJIb

IIIaMuJIb Новичок

Так вроде там эти две бутылочки может и на большее хватить

3. IIIaMuJIb

IIIaMuJIb Новичок

Совсем не то что ожидал)

4. IIIaMuJIb

IIIaMuJIb Новичок

Спасибо за доходчивое обьяснение)
    Нетмогли бы вы тогда правильно составить курс?

5. AlexK

AlexK Бывалый

а что ты ожидал?)

6. AlexK

AlexK Бывалый

тамокс после, но дека все равно ведь будет еще работать после курса?

7. liks1314

liks1314 Новичок

Ребят 30 напса день+100пропика через день-второй курс, стоит ли провирон принимать на курсе/после? На пкт что попить? Провирон имеется в виду для того что бы набпать меньше воды. В качестве ИА на курсе анастразол если вдруг гино полезет. Так же вопрос не снизит ли прови эффективность курса?

8. rapture18

rapture18 Новичок

Тамоксифен нельзя с нандролонами, он влияет на увлечение прогестероновых рецепторов. Нужно пить кломид(аптека клостилбегит) по 1тб первые 2 недели, потом по половине ещё на 2. + достинекс\агалатес.

А вообще http://do4a.com/threads/Курс-без-побочек-и-грамотное-ПКТ.6865/

9. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Тогда зачем провирон?

10. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Нельзя гасить эстрогены в ноль. Самочувствие плохое будет и наберешь мало.

Я сейчас на таком же курсе. Думаю после завершения тамокс по 20 мг/сут попить пару недель.
    На курсе решил пить сорбит как холекинетик.

11. protoss

protoss Бывалый

всем привет. есть ли смысл дополнять курс метана винстролом?

12. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Дай угадаю. Цель - сухая масса :wizard:

13. IIIaMuJIb

IIIaMuJIb Новичок

Почему суст,
    А не энка?
    9 недель.. Гонада не нужна?

14. protoss

protoss Бывалый

нет, просто есть напосим и немного стана... цель масса... думал добавить порядка 20мг стана к напосиму...

15. opernow

opernow Новичок

Оцените мой набор на сушку: lipo 6x + clen+ тироксин + NO Xplode + туринабол.
    Не разорвет ли мне сердце от всего этого?

16. Ska

Ska Новичок

Тоже вопрос по сушке , прошел курс проп стан в дозировках (проп 100/через день + 50мг стан ежедневно) набрал 7.5кг думал он просушит чутка, так в итоге залило только))
    перед летом в планах 2 месяца сушки на препах - Клен / Эка (чредование по 2 недели) , 100 пропа через день, болденон ( дозировки не знаю) , винстрол / станаза (винстрол никогда не колол ,дозировок не знаю, хотел попробовать, опишите дозировки , и как/куда колоть) , и чредование углей диета.
    обо мне , вес 86кг , 178 рост, ~20% жира, курс будет 5
    Если есть ошибки поправьте , что и как:dunno:
    Цель ~10% жира

17. Artur1990

Artur1990 Новичок

Привет всем. Посмотрите пожалуйста курс и внесите свои поправки если посчитаете нужным. Мой вес 110 кг, рост 191 см, 23 года. Это мой второй курс. Первый был пропик 100 мг через день, оксандролон 30 мг каждый день, туринабол 50 мг каждый день, все это на 6 недель. Пкт было во время курса с 3-ей недели провирон до конца по 50 мг. После курса тамокс 1 неделя 10мг, 2 неделя -20мг, 3 неделя - 20 мг, 4 неделя - 10 мг + тестобустер BSN(месяц) + эссенциале(месяц) + кленбутерол на 2 недели(блокатор кортизола).
    Сейчас планирую 100 мг тренболон ацетат + 100 мг пропик в один шприц через день на 8 недель, винстрол 50 мг каждый день на 8 недель, туринабол 50 мг на 8 недель. Из ПКТ во время курса анастразол от вермоджи по пол таблетки через день, каберголин по 0.25 2 раза в неделю. После курса кломид по 100 мг на 20 дней + эссенциале(месяц) + тестобустер BSN(месяц) + кленбутерол 2-4 недели.

18. Artur1990

Artur1990 Новичок

Может туда еще болденон влепить по 800 мг в неделю?

19. Ska

Ska Новичок

трен на 2й курс ?? :huyase:
    прочитай тему "фарм ликбез"
    оффтоп, как отзывы по первому курсу в плане массы(ее кач-ва) , силовых ?

20. Artur1990

Artur1990 Новичок

С первого курса 20 кг в жиме прибавил и по 30 в стан и присяде. Кач-во массы хорошее, ниче не слил. А почему ни трен? Я вообще не пойму вас. Почему я должен пройти кучу курсов чтоб хороший препарат включить в курс? Тем более я на коротких эфирах буду, если что слезу курса быстро.

21. Ska

Ska Новичок

Банальный ответ, более слабые препы во прут не хуже чем борщ и 5 препов , думаю оптимальное самое будет как и мне (цель сухая масса) это турик проп винс( могу ошибаться )
    p.s зачем платить больше - если эффект будет тот же?:- -:

22. Artur1990

Artur1990 Новичок

Твой вариант тоже хорош. А трен оставить на 3-ий курс?

23. Ska

Ska Новичок

у меня будет 6й но я до сих пор не особо горю желанием юзать трен))
    можно подождать - " опытных ребят с форума " , как напишут так и делай)
    и еще, я ставил 2 банки пропа на прошлом курсе , на жопе места не было целого)) не знаю как ставить в связке болд проп винс( ну уж очень хочу вместо станазы именно винс попробовать) и говорят болезненно его ставить :newcry:

24. Ska

Ska Новичок

ап

25. Дюша

Дюша Новичок

Ты что думаешь сливают только жир и воду что ли ? Знаешь что такое генетический предел?
    Вот то что выше ты не удержишь на собственном тесте, сколько прошло времени с 1 курса? У тебя что ни силовые не упали ни вес? Читаешь таких ребят и думаешь ппц тут на доче каждый второй с генетикой Лесукова что ли ? Фото запили мб я постер сделаю...

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Я имхую у Лесукова миостатин работает по мимо прочего.

27. Tailor

Tailor Бывалый

Всем привет!)месяц назад закончил 3 курс нанд.фенил+суст,планирую начать также нанд.фенил+пропик,на 5 недель!)самочуствие нормально,яйца на месте!не мало ли месяца отдыха?

28. Сухарb

Сухарb Гость

Анализы тебе подскажут.Думаю рано...

29. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Это же катаболическая хрень какая-то, не ?

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ну в смысле в генах его выработка не запрограмированна. Правильнее сказать не работает :)

Статус темы:
Закрыта.