Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 272 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexK

AlexK Бывалый

Тоже интересна эта связка, напс тоже 6 недель?
    Ибо не нет желания знакомится с декой)

С какой периодизацией делаешь курсы? Или нет периодизации?

2. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

я как бы сказал что к делу нужно подходить с умом...при чем тут "1.500 куб трен и 4 гр что у тебя там энки"???

3. Zevs053

Zevs053 Новичок

тебе тут кстати говоря толковый человек дал совет...===и что? для тебя курс=а что для тебя не бред??....для меня лично соло энки чушь полнейшая..да еще и на 6 недель ты знаешь.как ты там выразился ЖЕСТКИЙ КУРС не хочешь...ты его еще в глаза не видел!!!ии вот это гениально!!!----СЛЕГОНЦА)..просто уникально СЛЕГОНЦА!!.откуда вы такие только беретесь..а то что твой курс и мой придуманный из воздуха 1.5 трен и 4грамм на вскидку почти с таким же бредовым смыслом...

4. AlexK

AlexK Бывалый

Хотел поинтересоваться про анастразол, в каких случаях его нужно употреблять?
    если допустим на метане, что б не заливало, можно тоже Каберголин?

5. Rаfik

Rаfik Новичок

Посмотри на билдеров 80х и 90х разницу поймешь.
    на тех кто в 90х химичил, сейчас смотреть страшно и вообще не скажешь что они когда то спортом занимались.
    а вот на восьмидесятников посмотришь и да же сейчас видно что они атлеты!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Zevs053

Zevs053 Новичок

Далеко ходить не надо из 90-х Флекс Уиллер!!и что с ним сейчас..синтол в руках..даже и не скажешь что раньше был один из самых сильных билдеров по рельефу и массе

7. Rаfik

Rаfik Новичок

каберголин на препаратах с прогестагенной активностью трене и нандролоне.

8. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

Zevs, судя по твоим словам мне что, не курсить ?

9. Rаfik

Rаfik Новичок

сколько ты набрал от 5 ампул деки?

10. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

Набрал 8 кг, слил 3кг(вода ушла)...получается чистых 5 кг

11. Rаfik

Rаfik Новичок

получается ты ставил деку 25 дней. я в шоке. нечего сказать.:huyase:

12. Archi93

Archi93 Бывалый

да,фенил+проп+напс на 6 недель

13. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

Да, 25 дней ...а что не так, учитывая что результат хороший?

14. Archi93

Archi93 Бывалый

деканоат - длинный эфир.
    большинство людей начинают его чувствовать вообще после 14 дней, а некоторые только через месяц, несмотря на пик концентрации на 3 день. поэтому, его советуют включать в длинные циклы , не менее 8 недель, чтобы почувствовать всю его мощь и прелести.
    в след раз если захочешь курсить нандролоном на коротком курсе - бери нандролона фенилпропионат, это короткий эфир и на 25 дней его ставить вполне нормальное явление.

15. sport

sport Old School Guru

В теме проблемы с потенцией после курса, Сашан с лансом всё граматно излогают, загляни!

16. negative

negative Active Member

ок) главное с потенцией все норм как до курса во время и после))

17. negative

negative Active Member

кстати.если вы продолжаете заниматься так же как с АИ. попросите чтобы тему поопечных открыли для вас с Сашей.или новую тему создайте.а то интересно.хз где почиатать про вас теперь)

18. Zevs053

Zevs053 Новичок

Решать все равно тебе)..я так думаюююю:buba:

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

за каберголин тебе ответили. А за анастразол на курсе метана, это деньги на ветер. Его выгодно использовать на заливных курсах типа энка, суст, метан. А от одного метана сильно не зальешься!

20. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

Значит буду курсить)))...вот думаю может все же вместо энки суст соло по той же схеме по 250мг в неделю на 6 недель?...и станозолол может еще добавить?

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Где ты такие схемы берешь :avtorklif:!? Капец, да и удасужся пожалуйста, ЗАПЯТЫЕ ставить, а то ппц какой-то

22. sport

sport Old School Guru

Проблемы как я понял возникают после, от неграматного ПКТ, сам с этим столкнулся.

23. sport

sport Old School Guru

что -нить придумаем

24. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

Вот темка http://do4a.com/threads/Омнадрен-250.305/page-47#post-247682, многие как я почитал курсят соло (а омна тот же суст, только название другое), почти всем нравится, почти всех торкает и прет....так почему это плохая схема, если она рабочая и без гонады можно обойтись???зачем начинать ставить по 500мг в неделю, если может и 250мг будет достаточно? это же первый курс тестом!....еще раз повторюсь - с моего первого курса тоже некоторые делали так :avtorklif:. Но результаты оказались :avtoradolf:

25. Rаfik

Rаfik Новичок

Да все норм. Просто я не понимаю зачем брать сильные препараты и использовать их возможности на четверть?
    Возьми окандролон или параболан и лайтовенько так курси. ну турик ваще верх прухи для тебя.
    И все же не дураки придумали короткие эфиры для коротких курсах и длинные для длинных.

26. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

соглашусь с тобой. возможно пересмотрю курс

27. AlexK

AlexK Бывалый

<body><p><p>
    <p><br /><p><br><p>про периодизацию я имел ввиду 6 недель курс, 6 недель отдых, а потом заново или меняешь эти припараты?

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да у тебя тесто же на курсе
    а пролактин снижается достинексом

29. Misha0852

Misha0852 Новичок

Парни подскажите - первый курс метан(соло 200 таб)
    рост 190 вес 85
    ::какая дозировка, решаю между 4 и 5 таб./день ( нужно ли делать лесенку типо 3таб\день-4таб\день или же ровным фоном)
    Что попить на пкт

30. Анаполоша

Анаполоша Новичок

6 недель, по 30 мг для первого

Статус темы:
Закрыта.