Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 270 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BigPapa999

BigPapa999 Новичок

Парни подскажите ефективный курс на ЖЖ. Сейчас на низкоуглеводке сижу, первый месяц ушло 8 кг, а сейчас уже месяц как тормознулся вес. Подскажите плз. Думал может Проп + винстрол, но слабовато думаю будет. До етого пропик вини турик метаху юзал. За Днп как то думал, но отговорили. Собсвеный вес 130

2. Kpoxa

Kpoxa Новичок

Всем привет! Планирую 2й курс в наличии имеется пропик вот думаю что добавить к нему...
    Я эндоморф склонен к набору жира, рос 175 вес 85, первый курс был метан соло на 8 недель набрал 8кг, но и подзалило прилично.
    Цели сушиться пока нет, но хочется набрать более менее качественного мяска.
    Что посоветуете добавить к пропику ?
    Силовые: жим 120 присед 200 тяга 180
    Заранее спасибо за ответы)

3. Mihas

Mihas Новичок

фарма сама по себе не помогает жечь жирок,она помогает сохранять мясо при сушке,так что тебе всё-равно потребуется пересмотреть диету...

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Rаfik

Rаfik Новичок

Ну и трениг =)) Бегать придется много!
    Может ну его и не стоит тратить время?

5. Mihas

Mihas Новичок

в мае тоже думаю организовать мини-сушку...и я ХОЧУ ЧУДО ФАРМУ ЖГУЩУЮ ЖИРОК:bayan:

6. Archi93

Archi93 Бывалый

проп + станазалол
    проп+ туринабол
    проп + оксандролон
    проп + н.фенилпроионат (без таблеточек)

7. Archi93

Archi93 Бывалый

полюби кардио, возненавидь простые угли и да прибудут с тобой кубики на прессе и вены на бицепсе, АМИНКИ!
    и еще, чтобы не сгореть в ебеня, используй углеводное чередование и подключи либо пептиды (peg mgf, igf ) или легкий аас, вроде станазалола, болденона, примаболана, оксандролона или какой-нибудь еще. в антикатаболических целях)

8. Archi93

Archi93 Бывалый

проп и фенил - оба ставь через день, так удобней.
    сам так щас ставлю

9. Kpoxa

Kpoxa Новичок

Оу спасибо!)
    А какую дозировку посоветуешь для фенила? если пропа собираюсь херачить по 100 через день.

10. Archi93

Archi93 Бывалый

100+80-100 )

11. Mihas

Mihas Новичок

кстати,возник некий вопрос,а именно...
    жило было у меня небольшое уплотнение в одном "соске":- -: так от,о чём это я...гино короче было небольшое,на курсах оно увеличивась но как только я это чутсвовал я сразу начинал точить тамокс или иа,что было короче
    сейчас на курсе с нандролоном(3 недели прошло)...гино то одно опять увеличилось в размерах,агалатес ем по пол табы через день,а иа не подумал взять и точу тамокс(т к с начала приёма каберголина по сей день он не особо помогал)...в чём собственно вопрос,тамок же вроде увеличивает пролактин...(гино не уменьшается в ращмерах как бывало ранее)..как быть??при сдаче повторных анализов на днях всё было относительно норм

а так фармой доволен:avtoradolf: ...ща 3 недели с 94 до 103 набрал(правда перед этим поболел и слил со 100 до 94)

12. Archi93

Archi93 Бывалый

5-ый день )
    по весам ну кг 1,5 в плюсе.
    нога + 1см, рука после перерыва пришла в норму и даже в + чуть-чуть.
    посмотрим что будет дальше.
    талия вроде так же как и была(нету метра под рукой)

13. Archi93

Archi93 Бывалый

ну если все ОТНОСИТЕЛЬНО норм, тогда просто это остаточное ялвение. глушить анастразолом или летразолом

14. Mihas

Mihas Новичок

относительно ,в смысле относительно первичных анализов
    ок,буду надеяться)

15. Chesq

Chesq Новичок

Скажи на скока недель ставить будешь? Напс не будешь дбавлять?

16. artur06011990

artur06011990 Новичок

Привет всем. Курс идет 50 мг турика в день, 30 мг оксандролона в день, 100 мг пропика через день. Вес -109 кг был когда начался курс. Рост - 191 см. Тренировки силовые 6 раз в неделю, 1 раз бег. Калории в день 2000-2300 примерно. Пью аминки, BCAA, протеины, витамины. Курс первый! За первую неделю похудел до 105 кг, потом неделю вес стоял на месте, потом за 9 дней вес поднялся до 110. В день по пол кило прибавляю. Я в замешательстве. Что мне делать? Может мне метан вместо турика подсунули?

17. Ромус

Ромус Бывалый

а может ты растёшь?

18. artur06011990

artur06011990 Новичок

ну не знаю, от турика по пол кило в день прибавляют? Я просто с жирком. На курс содился чтоб похудеть и мышц набрать, а у меня вес прет как не знаю что... У меня жена в шоке, ниче не жру, спортом занимаюсь и каждый день по пол кило прибавляю. Скоро спалит меня...

19. Ромус

Ромус Бывалый

блин, вот нехрена смотреть на весы, смотри в зеркало.

20. artur06011990

artur06011990 Новичок

Ну при потреблении 2000 калорий в день и тренировках 6 раз в неделю на курсе который я написал реально жир набрать? или это по любому мышцы?

21. Ромус

Ромус Бывалый

да я откуда знаю что там у тебя. я когда турик жрал со станазой, я видел оквадрачивание живота и футболки мне поджимать стали. в то же время штаны стали спадать. результат был очень хороший. хотя вес был 98, стал 94, но выгляжу я после курса намного лучше чем до него. и я не считаю каллории в рационе, я просто совсем исключил быстрые угли и налегаю на белок в любом его виде, немного углей из макарон и каш и рыбу жру много. и спортпит всякий не по порциям как в инструкции, а в 2 - 3 раза больше. например порция прота, т.е. один черпак мне по вкусу не нравится. кидаю 2. аминки, типа по 3 штуки до и после треньки - херня, я горсть ем и обычных и ВССА-шек. и днём все время ем, твороги всякие, орехи, бананы, сухофрукты и вообще все что под руку попадется. но не сникерсы и сдобу, а разумно подхожу. вот и считай сколько каллорий у меня. я в душе не ибу. наверное много. при всём при этом я скинул жиров из себя много, это точно. и воды нет ни грамма лишней. как-то так.

22. Archi93

Archi93 Бывалый

6 недель и напс по 30мг

23. artur06011990

artur06011990 Новичок

Ну я ем все тоже что и ты)

24. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Как ты вообще вес планируешь набирать?!?!?!? Открой секрет, а то мы стараемся по 5-6 тысяч калорий есть

25. artur06011990

artur06011990 Новичок

Я ем в день 500 грамм грудки варенной, 150 грамм риса красного или черного, 220 грамм творога 2%, 4 коктейля протеиновых(Whey Gold Protein - 130 ккал 1 порция), BCAA, аминки Animal Pamp, Animal Omega, Animal Flex. Занимаюсь 7 дней в неделю и каждый день по 300-500 грамм набираю.

26. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Чья оксана? И турик чей?

27. artur06011990

artur06011990 Новичок

G-tech

28. artur06011990

artur06011990 Новичок

И проп тоже от них

29. Balamutoff

Balamutoff Бывалый

это..9-15 кг веса в месяц?

30. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Сомнительная фирма для меня... Обыно бадяжат в оксану - стан, а в турик - метан.

Статус темы:
Закрыта.