Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. dondigidon

dondigidon Новичок

а чем по сути хуже пропик того же метана? практически одно и тоже. Вообще интересно, почему не делают первый курс на пропике)

2. artur06011990

artur06011990 Новичок

Здравствуйте. Оцените курс пожалуйста. 100 мг. тренболон ацетат через день, 100 мг. тестестерон пропионат через день, оральный станазалол 100 мг. в день(оральный потому что много уколов делать не вариант, жена спалит!), все это на 6 недель. Из ПКТ - на курсе 50 мг. провирон весь курс, каберголин по 0,25*2 раза в неделю, омегатрин и льняное масло на курсе и месяц после него, кломид на 20 дней по 100 мг. после курса, эссенциале на месяц после курса, Animal Pak, Animal Flex,тестобустер от BSN, кленбутерол после курса на 2 недели по 120 мкг. Цель от курса похудеть и качественной мышечной массы набрать. Первый курс был пропионат 100 мг. через день, оксандролон 30 мг. в день, туринабол 50 мг. в день, все это на 6 недель. Отдых 6 недель. Мой рост - 191 см., вес - 107 кг. Жира - 10 кг примерно. Так же просьба помочь с составление питания для моих целей и тренировок. Буду очень благодарен!

3. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тебе уже сказали что тренболон для второго курса не подходит, ты думаешь здесь скажут что-то другое?

4. artur06011990

artur06011990 Новичок

Тогда скажи что подойдет для моих цлей.

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Твой первый курс вполне подходит для обозначенных тобой целей (оксандролон вообще можно убрать). Не надо жестить, тренболон - серьезный препарат для профессионалов, предложенный тобой курс как говорится "из пушки по воробьям".

6. Rаfik

Rаfik Новичок

Не одно и то же. Наверно потому что пилюльки легче принимать, чем колоться через день.
    Делают и на пропике первый курс, но лучше что то послабее брать, например турик.
    Метан на первый курс не айс, но многие жрут и всегда жрали.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Zevs053

Zevs053 Новичок

Привет Парни!Вот пришли анализы Тестостерон -36.500 ++(завышен) нг/мл 2.49 - 8.36 норма
    Пролактин -19.6 (впорядке) нг/мл 4.6 - 21.4 норма
    Экстрадиол-142.7 ++(завышен) пг/мл Препы походу работают...что скажите?

8. Zevs053

Zevs053 Новичок

у меня был перерыв неделю,слез с него ..думал препы не рабочие,начинать с такого чего начинал или пересмотреть курс чтоб каши не было...Подскажите ребят?

9. Zevs053

Zevs053 Новичок

Парни помогите в моем случае

10. Rаfik

Rаfik Новичок

Дружище, подожди пока понимающие люди подойдут. Я бы подсказал, но сам не врубаюсь в эти цифры и всегда другим людям показываю для разбора)))

Но если нормально все по анализам, то продолжай курс с того места на котором остановился.

11. Zevs053

Zevs053 Новичок

Ок подожду конечно!

12. Ivaness

Ivaness Новичок

Доброго времени суток, хотел бы поинтересоваться у знающих людей!Хочу взять на сушку винстрол+тесторона п. , очень интересно узнать мнение знающих людей.Стаж 1.5, года до этого не разу не сталкивался с фармакологией, и на данный момент есть пару вопросов.
    1. Для первого раза нормальный курс?
    2. Интересует конкретно ПКТ ?
    3. Нужно ли сдать какие нибудь анализы до и после курса?
    4. Смогу ли я набрать что нибудь с этого курса во время сушки?

P.S порошу не тролить по харду так как надеюсь на помощь знающих людей!:dunno:

13. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а какие препараты ? тесто точно рабочее ;)

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

1. да
    2. фарестон неделю по 60 мг, неделю по 40 мг, 2 недели по 20 мг, цинк, витамины А и Е, трибулус
    3. Общий тестостерон, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон
    4. Если жесткая сушка - то, естественно, нет. мясо бы удержать. если просто диета и кардио - то да, немного набрать можно

15. Ivaness

Ivaness Новичок

эти анализы до и после лучше сдать? и что они покажут?сам ничего точно не смогу узнать все ли в порядке((
    Вот возник еще 1 вопрос двух месячный курс будет нормально не много ли для первого раза?
    мб кто нибудь выше отпишется по моему посту очень хочется знать еще мнения!

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

в каком состоянии находится твоя гормоналка до курса, и насколько ты восстановился после курса

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Rаfik

Rаfik Новичок

вопрос в трене А

суст 1.5
    трен 700
    стан 40 или 50

18. lance

lance Бывалый

Анализы говорят о том что препы полностью рабочие!! Пролактин все равно завышен, он не должен находиться на верхней границе нормы после годового отдыха что у тебя был. В общем могу сказать с 90% уверенностью что и трен и суст рабочие.
    Тестостерон у тебя вообще отличнейший.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:yes::prayy:

20. Сухарb

Сухарb Гость

Курс Зевсу продолжать сейчас после 8-мидневного перерыва?

21. Rаfik

Rаfik Новичок

Аллилуйя! :prayy:

22. Ivaness

Ivaness Новичок

спасибо большое, и последний вопрос сколько будет это все дело примерно стоить если ставить тесто и винстрол каждый день??:^^:

23. Rаfik

Rаfik Новичок

Конечно! С того же места на котором остановился, просто продолжать!

24. lance

lance Бывалый

Я бы советовал продолжать!

25. Sport AS

Sport AS Persona Grata

откуда же я знаю по сколько и на сколько ты будешь ставить ? ))

26. Ivaness

Ivaness Новичок

винстрол 25мг и пропионат 50мг(каждый день в течении 2 месяцев)

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

в районе 6500 р. плюс-минус :sosew:

28. Zevs053

Zevs053 Новичок

Lance Спасибо!!! Рафик и тебе за поддержку!,трогаюсь дальше с 3 недели,Lance как быть с ИА,чувствую гино уже лезет,подскажи плиз!

29. lance

lance Бывалый

Добавь анастрозол по 1мг в день либо аромазин по 25мг в день если есть возможность

30. Zevs053

Zevs053 Новичок

благодарен!!!!!Lance!)

Статус темы:
Закрыта.