Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 267 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. artur06011990

artur06011990 Новичок

Эти вопросы сюда относились.

2. DieselMashine

DieselMashine Новичок

Мужики, ставлю Трен Е 400 в неделю, проп 100 через день и вини 100 через день, скоро будет Эка. Трен по ходу пустой, хотел спросить есть ли смысл проп поднять к 200 через день?

3. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Чей трен? Сколько по времени ставишь? Нет проп не стоит до 200 поднимать, и вини лучше ставь по 50 в день

4. Сухарb

Сухарb Гость

Тебе же только в пятницу пришел этот трен Е от БД!!!! Вчера сразу 2 куба влепил и понял за пару часов,что он пустой???Ну не смешно,правда!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. DieselMashine

DieselMashine Новичок

Трен я со вторника ставил, Но по отзывам о БД, я понял что там воопще не трен, по тому и думал проп поднять. А то в зале пару человек говорили что при моих 120, 100 пропа ето не о чем. Значит пошлю их в Жопу)

6. DieselMashine

DieselMashine Новичок

Бд трен, Ставлю со вторника(вторник 200, суббота 200)

7. Сухарb

Сухарb Гость

Ну ты должен знать,что длинные эфиры разгоняются медленно,раньше 3-ей недели,чуда не жди.Но если там налит трен,смотри не обосрись)).Знакомство с треном нужно начинать с Ацетата,чтобы можно было спрыгнуть чуть что...Надеюсь,у тебя все будет гуд!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. DieselMashine

DieselMashine Новичок

отлично) спасибо) отпишусь через 3 недельки)

9. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Парни кто пробовал болденон от Вермо

10. Сухарb

Сухарb Гость

Рафик!))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Uralskk

Uralskk Новичок

Всем привет, помогите грамотно составить курс суст+винстрол и какой лучше взять оральный или инъекции? за ранее спасибо! :D

12. Avdey66

Avdey66 Новичок

Я почему и спрашиваю это нормально или нет....

13. Avdey66

Avdey66 Новичок

26-185-120, 10 месяцев

14. Avdey66

Avdey66 Новичок

Хочется рельефности,жирок присутствует в виде живота, бочки немного.

15. Avdey66

Avdey66 Новичок

Посоветовали этот курс...Даже уже все приобрел....

16. Avdey66

Avdey66 Новичок

Вот по этому я и переживаю...Не охота 140кг весить если не больше...Нет ну если это все в мышечную массу пойдет тогда норм...а может такое быть что это в жир пойдет ?

17. Horek32

Horek32 Новичок

Ребят щас начал курс Тест Е 750мг на 8 недель, турик 40мг на 4 недели, трен А 70мг через день на 3 недели, На 9 недели проп по 600мн в неделю и станаза по 40мг все это на 3-4 недели, Вопрос не дохера ли пропа будет 600 в неделю? тоесть по 200мг через день колоть где то

18. Avdey66

Avdey66 Новичок

Надует как колобка...

19. Avdey66

Avdey66 Новичок

Я так понял я с этого курса в колобка превращусь!?

20. AXILLES

AXILLES Новичок

A kakuju cel prisledujesh delaja kursi??? esli prosto lubitel,zacem tebe eto??

21. Avdey66

Avdey66 Новичок

Сколько лет мне понадобится,чтобы добиться хороших результатов без стероидов ?

22. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Слишком неопределенно. Какие это хорошие?

23. Avdey66

Avdey66 Новичок

С этого курса я стану бугристым ?..А потом задолбаюсь воду выводить ? ...И в итоге сдуюсь ?

24. AXILLES

AXILLES Новичок

Smotra cego ti xocesh dobitsa!!! vot ja imenno zanemajus uze 15 let. steroidi eto dla profi a dla lubitelej moje mnenije eto ne nado,tolko esli u tebja nizkaja virobotka sobstvennogo testosterona!!!

25. Avdey66

Avdey66 Новичок

Как с картинки... Железный человек :- -:

26. AXILLES

AXILLES Новичок

esli nacinaete ximicit,znajti odno cto bi bili rezultati nado budet sidet na ximii mnogije godi!! a delaja odin kurs v god potom mozet esce cerez paru let tolku ne budet,otkat budet vsegda!!!!

27. Chesq

Chesq Новичок

Тоже интересует)

28. Avdey66

Avdey66 Новичок

Просто смотришь на парней в зале,за 6 месяцев такие результаты что волосы дыбом...Тоже так хочется...
    :xdnew:

29. Disablehelp

Disablehelp Новичок

Есть предрасположенность к гино, поэтому хочу узнать какой ингибитор ароматазы не уменьшает эффективность курса? Щас на курсе дка+стан все норм.
    Хочу попробовать всетаки ставить тесто. И так же попробовать Трен Энантат. Поэтому пришло на ум несколько вариантов
    1)Трен+Суст+станаза(табл)
    2)Дека Ф+пропик+станаза
    Оба курса недель на 8.
    Кто что думает?

30. Avdey66

Avdey66 Новичок

Я в колобка превращусь? Или стану бугристым но водянистым? И когда вода уйдет останется что-нибудь?

Статус темы:
Закрыта.