Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Flash1k ну ведь будет ПКТ.
    Я думаю использовать стоить провирон,тамокс и т.д.Правда еще курс мы не до конца расписали поэтому я еще не знаю с какой недели ПКТ начать,и какой закончить

2. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Начну думаю где то через пару недель.
    Тогда может начать с 1 недели на коротких и длиных эфирах теста.И где то на 3 недели перейти уже на длинные.Можно это охаректеризовать так.Короткие сразу включаються,длинные где то ко 2-ой недели.Начинается 3-я неделя и переходим полностью на длинные эфиры.
    Как считаешь елемент?

3. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

А может вообще ципик заменить на омку? И колоть до 1гр в недел омки?

4. Flash1k

Flash1k Persona Grata

рано тебе братец на такие курсы садиться, каша в голове пока что, не выжмешь максимум из дозировок и компота, ничего личного.

5. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Это не первый курс,6 по счету.Питание у меня хорошее+спортивное питание много всего.Вся проблема в программе тренировок.Я вот сижу думаю 4 или 5 или 6 дневный делать.Или может попробывать программу Др.Любера?Что посоветуешь по программе?

6. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Вот еще вопрос

Ципу на 12 недель+болда на 12 недель.Собственно вопрос.А че будет с рецепторами,ониж забьються уже на 8 недели я так думаю...

7. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

element-6 курс ,вес 73.Был 82 кг,но после курса не закрепил,и слил много.Да к тому же были сплошные нервы в личной жизни.Считаю что и на нервах и на плохом закреплении результата я много потерял в весе.

Тогда давай возьмем не омку.А не много коротких и не много длинных эфирах.Возьмем как я предлогал 2 недели длинных и коротких,потом на длинные перейти.Или разделить весь цикл на то и другое по умеренным дозам.Раз курс длинный,буду делать отчеты каждые 4 недели.А там посмотрим пошло дело или нет:)

8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

зависит от твоих целей, просто понимаешь, когда у тебя за плечами годы тренировок, уже не стоит вопрос как тренироваться, ты сам прекрасно знаешь как составлять программу, какие выбирать упражнения, кардио, время тренировок и прочее прочее. курс который ты прикинул, с нормальным питанием и восстановлением позволит с легкостью тренироваться 5-6 дней в неделю если речь о бодибилдинге

9. Flash1k

Flash1k Persona Grata

6 курс, вес 73кг и ты хочешь ставить 2грамма ААС. твое право конечно, но я лично не знаю ни одного грамотного человека, который дал бы тебе зеленый свет на это

10. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

element-6 обнови страницу,посматри пожалуйста мой предыдущий пост,я отредоктировал.На счет длиных и коротких.
    Flash1k да бб.К сожелению по программам я не особо знаю озов.Остальное думаю под силу.Да на счет вот таких дозировок типа цип болд и дека.Думаю чуть по ниже.Сам понимаю что это будет очень много

11. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Вот я о том же что дозники завышены.А то что я слил с того курса я на анапе сидел,и ни хрена не закрепил курс.Мне 1 человек посоветовал такой курс.Трен энантат+тест энантат+анапа+метан.Благо я метан не упел покушать,как только словил вялого на пол-6-ого.Сразу отменил курс.Восстанавливался около месяца.
    Давайте дальше тогда разберемся по курсу.И закрепим его.А как я начну курсить,будем уже наглядно смотреть.Сделаю анализы до,во время,после.И так далее

12. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

К сожелению нет,курсов было 5 штук.А файлы с курсами утеряны.Стаж 2.5 года

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

поэтому нужно либо на 100% доверяться советчику, либо самому разбираться. посылай своего кореша нахуй, который рекомендует трен, анапу и метан в одном компоте, не упоминая наверняка о каберголине. мой тебе совет, 3 месяца еще отдохни, выжми максимум из питания и тренировок, мяса поднабери. Потом как упрешься в плато, можно пустить 500-750мг теста, с оралкой и еще чем-то. Я всегда говорю, что начинать нужно с "пика", а не из ямы. Сейчас ты в яме, такие дозы помогут тебе быстро из нее выбраться, но так же легко ты потом и проебешь набранное, этот спорт скорее похож на марафон, а не на спринт. Так и каждый новый курс, не обязательно должен сопровождаться повышением доз и компотом погуще. Форму твою не видел, да и демотивировать не хочу, у тебя за спиной 5 курсов, а твой вес сейчас 73кг, подумай над этим, насколько эффективно ты использовал ААС ? Начни с чистого листа, восстанови гормоналку насколько получится и с умом распорядись будущими курсами.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Спасибо.На счет отдыха.Сейчас пошел 2-ой месяц отдыха.Действительно надо поднабрать мясо.Привести себя в форму.Вообще хотел начать курс где то с марта.И плавно выйти на лето-не много сушки не помешает к Июлю.
    Всем огромное спасибо за советы.Реально помогайте.Мотивируйте.И разжовывайте)

15. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Аналогично,+100 поддерживаю

16. lance

lance Бывалый

не нужен ему курс...разберется пусть в тренировках для начала и поймет надо ли оно ему вообще. Посмотри на фото, и это после 5 курсов? Это очень печально.

17. artur06011990

artur06011990 Новичок

Всем привет. Оцените курс пожалуйста. 100 мг тренболон ацетат через день, 100 мг тестестерон пропионат через день, туринабол 50 мг в день, оксандролон 30 мг в день, все на 6 недель, с 5 недели добавить винстрол 100 мг через день. Из ПКТ, со второй недели до конца курса и еще 2 недели после курса по 1000 мг ганадотропина 1 раз в неделю, с 3-ей недели провирон 50 мг в день до конца курса. После курса тамокс 20 мг в день на месяц, эссенциале на месяц, тестестеронный бустер от BSN на месяц. Мой вес 105 кг, рост 191 см, жирка килограмм 10 имеется. Жим лежа - 130, становая тяга - 180, приседания - 150. Первый курс был тестерон пропионат через день, туринабол 50 мг в день, оксандролон 30 мг в день. ПКТ было такое-же как я расписал для второго курса. Отдых после первого курса составил 6 недель. Моя цель это сжечь жир и набрать сухой мышечной массы и силовые увеличить. Поправьте пожалуйста если что не так. И для меня очень важно чтоб курсы были длительностью не больше 6 недель и желательно поменьше уколов, так как палиться перед семьей не вариант.

18. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Цели противоречат друг другу.
    Если ты все же попытаешься увеличивать силовые на курсе для сжигания жира, то порвешься нах...

19. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

element-6спасибо за поддержку
    lance фото я хз наверное 3-ех летнее
    element-6 хотелось бы побольше сухого,видел в тренажорке водяных.Не красиво не эстетично)

20. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Тоже забавно получается.

21. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Ты видел профи в межсезонье? Многие как свиньи выглядят. Набор массы без воды это магия Хогвардс.

22. Дмитрий Седых

Дмитрий Седых Новичок

Хм так то ты прав конечно,да и тем более после курса идет пропик+винтсрол+турик,я думаю на этом быстром курсе я солью все лишнее и оставлю нужное))))

23. lance

lance Бывалый

И эта "магия" всего лишь короткие эфиры + ИА.

24. Vladko

Vladko Новичок

Вот была инфа о возможности набора качественного мяса и неплохой просушки.
    хочу взять Три-трен 200 фармакомовский скорее всего:р
    Вот с чем лучше всего комбинировать для такой цели?
    сам я вешу 80 кг при росте 177, жирка %15 )
    да, и это второй курс, первый был меташка 30 мг на 5 недель+ дека 300 + тест энантат 500 на 6 недель, с чего набрал 10 кг)

25. Сухарb

Сухарb Гость

3трен начни с 400 в неделю,распредели так,чтобы делать инжекты через день.Добавь к этому пропа 100 через день и вини 50 к/д ,или турик в таком же дозняке....Недель 8 было бы гуд

• Нравится! Нравится! x 1
  26. total

total Бывалый

как лучше, энку каждый 5ый день на 5 недель или каждый 7ой на 7 недель? после 2-3 недели пропика.

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

первый и четвертый день, на 9 недель

28. G9980

G9980 Persona Non Grata

энка меньше 8 недель. Трата денег на ветер

• Нравится! Нравится! x 1
  29. pups008

pups008 Новичок

Занимаюсь уже лет 12-15 с перерывами вешу 100 кг. Есть пачка метана 100таб. 5мг, пачка напасима 100 таб 10 мг. 2 пачки стромбофорта 200 таб, 9 ампул сустамеда.+Кленбутерол и провирон. Составил вот такой курсик, сам редко химичусь, последний раз лет 10 назад. Схема курса в архиве, кто что думает?

Вложения:

• Курс.zip
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      47
  30. artur06011990

artur06011990 Новичок

А винстрол можно колоть по 100 через день? На курсе этом провирон надо пить? И ганадотропин когда начинать и сколько колоть? Стоять на протяжении этого курса у меня будет?

Статус темы:
Закрыта.