Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 263 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

меньше 8ми точно не стоит

2. garmon83

garmon83 Новичок

Парни подскажите как гр вместе igf1 принимать гр10ед через день а вот чт igf не знаю если кто юзал подскажите спасибо))

3. bazar1

bazar1 Новичок

Здравствуйте, мой рост 172 вес 71(18 лет) 1-ый курс был danabol с него я набрал 7 кг слил 0 кг, ПКТ было трибулус и креатин ( водой мало залило) ,хочу взять 2 ой курс (Sustover 10ml х 250 mg/ml Vermodje и Naposim 100 tab х 10 mg/tab Vermodje 200 табл) моя цель залиться водой.Как мне принимать Sustover лучше? и какое ПКТ нужно, нормальный ли это курс ?(на данный момент жим 115 , присядь 130 стан 150 ) хочу еще силовых набрать

4. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

Пиздец

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Как то не верится.

6. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Возьми метан+ дека 30\250

7. bazar1

bazar1 Новичок

что тебе не верится?)то что слил 0? я сам вахуе)

8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Странная цель. Суставы что ль болят?

9. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Человек думает заплывёт водичкой. Выглядеть будет больше.

10. bazar1

bazar1 Новичок

правильно) хочу побольше быть

11. bazar1

bazar1 Новичок

4 мес прошло, может и слил но не заметил как , но все равно вес встал на своё место быстро

12. bazar1

bazar1 Новичок

друзья даже ни чего не заметили , сами говорят как так не слить

13. bazar1

bazar1 Новичок

я вообще зашел сюда что бы мне посоветовали как ставить суст и какое ПКТ нужно) а не доказывать что я не слил !

14. bazar1

bazar1 Новичок

мне вот тут тоже сказали что деку с метаном ешь) ладно спасибо попробую деку с метаном

15. Mihas

Mihas Новичок

если начать точить метанчик с первого прихода в зал,то тогда понятно почему не слил))

16. Qzi

Qzi Новичок

Всем привет,прошу подсказать ,какие препы юзать на сушке, для 1 курса .в мае собираюсь провести курс на 1,5-2 мес
    в районе 6-10к бюджет есть,ну и спорт пит: прот/бсаа/предтрен/витаминки/ и возможно жж подключу
    собираюсь сидеть на кето
    18 лет . стаж 1,5 г
    рост 173 ,вес на данный момент 84(планирую набрать до мая 90+)
    за силовыми не гонюсь ,но рабочие веса - становая 130/10 присяд 110/10 ,жим плоховат ,заменяю его на наклонной 73/10
    хэлпаааа

17. ZondeR1488

ZondeR1488 Новичок

Всем привет. Хотел поинтересоваться у Вас на счёт курса. На данный момент рост 173, вес 73. Два курса у меня уже было. Первый: 100 метана + Станаза(балкан) 15 мл, на полтора месяца. Набрал около 4кг сухой массы, в принципе остался доволен, силовые поднял. Второй: курсил спустя год, тут уже по серьёзней было, начал на суст(10) + метан по 4 в день на два месяца, далее сразу станазу(илиум 20мл) и пропионат (20) так же на два месяца, выходил на туринаболе (100) . На пике набрал 82 кг, во время курса жрал Омега-3, так же нолвадекс во время приёма суста и метана. К сожалению заработал грыжу и на середине курса не мог делать ни становую ни присед, но в жиме всё радовало, на раз 140кг, рабочий 100-110. Так вот третий курс уже приобрёл. Итак: дека(300) 10 мл фирма Denkall(что за неё слышали?) и энантат 20мл(250) фармаком + 100 станазы таб. Всё это на 2.5 месяца. Собственно волнует вопрос как лучше выходить с курса? Так же взял 100 клёна, будет на выходе. Ходят много разговоров на счёт плюсов и минусов нолвадекса, провирона, кломида, что из это посоветуете на выходе? Ну и за курс, что можете сказать?) Спасибо.

Один раз курсил - Всегда курсил!!!

18. Dark

Dark Новичок

Привет всем.
    Вообщем есть 4 препа. Суст250(пакистан) 6 ампул , винстрол(балкан) 100 шт. 10 мг, еще есть турик и клён.
    С чем будет лучше употреблять суст? Думаю может докупить еще 2 ампулы суста, что бы 8 было , начать курс Суст(250 в 5-6 дней) + туринабол(по 40мг) (4 недели) , а когда турик закончиться, продолжить суст + станаза( по 30-40 мг) и на последней недели начать клён употреблять.
    Подскажите как правильно это все склепать, может какой то преп нужно вообще убрать с этого курса.
    Из спорт пита есть креатин, BCAA, предтреник + разные витамины.
    И подскажите пожалуйста, что можно попить для суставов, а то мне кажеться от винстрола + клёна им жопа может быть.
    Зарание благодарен.

19. Vestan

Vestan Новичок

Всем привет.
    Тест(500мг)+дека(250мг) что посоветуете на ПКТ?

20. G9980

G9980 Persona Non Grata

Каберголин как сказал мой товарищ по 0.25 только на время курса. А кломид мало по 50-100. Первые 4-5 дней по 150, потом 7 дней по 100, потом 2 недели по 50 мг+ это все шлифани трибулусом по 750 мг/д+ витамины комплексные+омега3+Виардо, Цыгапан, Женьшень, Лимонник и т.д. Последние на выбор

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

Все ниже сказанное ИМХО.
    суст 250/нед+турик 50 мг/д. На 6 недель. ещё докупи бутыль пропа и на выходе замути проп по 100мг/через день+станаза 40 мг/д. Так и мяса наберешь более менее+закрепишь пропом с станазой. ПКТ через 2а дня после последнего укола пропа!
    На ПКТ кломид 1-5 д. 150 мг, 6-13-100 мг/д, 14-28 50мг. +Тамокс по 30-40 ( если мало меня оправят) +БЦа+витамины+Цыгапан,Женьшень, Лимонник. креатин не вижу смысла пить на курсе, после тем паче. Для суставов глюкозамин,хондроитин, Желатин.

22. ZondeR1488

ZondeR1488 Новичок

С грыжей не мог полноценно заниматься, а в зале кроме скамьи толком ничего нет. На данный момент все иначе, сменил зал. Ну и сам по себе сухой, даже на сусте с метаном рельеф был, хотя жрал как свин) ну и к пкт подошел не правильно, поэтому так много потерял.

23. jimleja

jimleja Новичок

Привет всем!
    Планирую 1 курс. Преп надролон фенилпропионат на 28 дней
    План курса:
    1 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    2 неделя: 100мг понедельник + 100мг четверг
    3 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    4 неделя: 100мг понедельник + 100мг среда + 100мг пятница
    Ваше мнение? Что нужно на ПКТ? Прошу ответа от опытных людей...)

24. G9980

G9980 Persona Non Grata

ммм.... Один фенил!? Да и ещё на 1й курс :bayan:. Добавь метана что-ли. И по моему фенил колят каждые 2-3 дня. Пн-Чтв-Вск-Ср-Сб и т.д. курс на 4 недели так себе. мало и ни туда ни сюда. Я бы сделал фенил+метан(турик или станаза) недель на 6-8. У меня первый курс был проп-станаза аййс просто.
    Я хз насчет ПКт после фенила. Кломид точно нужен и все в том же духе, триб, витамины,Виардо, Цыгапан, Женьшень, Лимонник

25. party3AH

party3AH Новичок

Друзья, нужен дельный совет! В конце февраля буду участвовать на соревнованиях русский жим чертова дюжина! Хочу пруху! Вес у меня 79, а я до 80 должен попасть в категорию! Нужна сила+выносливость! После хотел еще месяцок на массу че-нить хорошее, лучше без лишнего( жир, вода) а после к лету готовиться :) так вот как лучше сделать, че колоть и самое главное посоветуйте, где мутить, чтоб не кинули!!! Спасибо заранее!

26. G9980

G9980 Persona Non Grata

Чем быстрее он востановит свое тесто тем меньше откат будет! Я придерживаюсь мнения, что на ПКт экономить нельзя! Чем больше сэкономишь, тем больше потеряешь!

27. Denissavickii

Denissavickii Новичок

Подскажите норм будет или нет. раньше было курса 4. потом забрросил на пол года занятие все забыл. щас планирую курс
    Дека на 10 недель по 250
    Метахи 40 мг день
    суста 250 неделя.
    что добавить ? если надо. или так пойдет ?

28. Denissavickii

Denissavickii Новичок

29. party3AH

party3AH Новичок

Маскаль :)

30. Denissavickii

Denissavickii Новичок

обычно вероной выходил. еще бурин советовал )

Статус темы:
Закрыта.