Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 257 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zevs053

Zevs053 Новичок

Вот!!!!!!!!!одна ошибка..что анализы перед курсом не здал....кретин полный,поспешил я

• Нравится! Нравится! x 1
  2. lance

lance Бывалый

Привет.
    Трен А ты должен был бы почувствовать практически сразу, силовые поднимаются на первой неделе, да и вообще ощущения на нем нельзя ни с чем спутать..К концу третей недели он вообще должен был бы разогнаться по максимуму. А если учесть твои немалые дозировки то вообще становится непонятно...
    Препараты точно вермодже оригинальные? Какая партия и с какой этикеткой? Возможно ты что то упускаешь?
    Пока что продолжи курс. Чтоб узнать наверняка не пустые ли препараты можно сдать анализы на пролактин и эстрадиол. Завышеный пролактин будет говорить о том что в трене действительно трен, а эстрадиол тоже должен быть сильно завышен от 1,5г суста.
    По ощущениям вообще как?

3. Zevs053

Zevs053 Новичок

я против хамства...давай те относится по уважительней

4. Rаfik

Rаfik Новичок

дак а что тебе анализы бы сказали? сейчас на курсе то же анализы покажет не реальные.
    до4а так же на сусте+трен сдал и вообще не понятно что получил.
    тест занижен из за трена. ясности ноль!

5. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Так заканчивай.

6. kemerseo

kemerseo Новичок

ДА НОРМАЛЬНО ВСЕ СДЕЛАЛ!!! ПРОСТО КРАСАВА!!!

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Может не до доз в партии? Подожди еще пару недель а там уже будет видно!!!

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

фото твое????

9. Rаfik

Rаfik Новичок

вряд ли конечно, но может там трен энка ? на заводе верки могут и такое налажать, типа этикетки перепутать, когда ногами их приклеивают :xdnew:

10. Zevs053

Zevs053 Новичок

вот сейчас держу его в руках первый бочонок был очень темного коричнего цвета дата 01.01.2012..остальные цвета светлее и дата такая же 01.01.2012 этикетка белая...ставлю в плечо бицепс или трицепс...уколы заходят на ура без боли

11. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Сделай фото

12. Zevs053

Zevs053 Новичок

вот и я к тому же))трен ставлю вообще первый раз..и не чувствую(потливость,агрессия,вообще ничего такого что с ним связано)..суст тоже..хотя с суста органон меня бы уже накумаривало бы..если помнить его действия год назад..да и сила бы росла уже

13. Zevs053

Zevs053 Новичок

да

14. lance

lance Бывалый

700мг трена А невозможно не почувствовать за 17 дней, тебя должно было бы разрывать даже при твоем то весе. Трен точно ацетат а не энантат? Скинь фото боченков если есть возможность.
    И я советовал бы сдать анализы на пролактин и эстрадиол. Если будут существенно завышены то значит у тебя не липовые препараты.
    Курс не прекращай, возможно еще почувствуешь.

15. Rаfik

Rаfik Новичок

ты напиши свой вопрос в теме вермодже. интересно что банда персиков (защитников вермодже) тебе ответит!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Красавчик!)

17. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

С криками ту ту ру туууу!!!! Налетят!)))) и напишут что тип не умеет трениться

18. element_6

element_6 Persona Grata

хорошо выглядишь! это 1.3 года назад на курсе еще или сейчас?

19. kemerseo

kemerseo Новичок

ЛАДНО НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!! ИЗВЕНТИЛЯЮСЬ !!! НЕ ХОТЕЛ ГРУБИТЬ-ТЫ САМ С ПРОВАЦИРОВАЛ,А НА СЧЕТ ПРОСТАТИТА ТАК И ТЫ ТОЖЕ В ГРУППЕ РИСКА!!! ЛАДНО ЗОРОВЬЯ И УДАЧИ ТЕБЕ!))))

20. Zevs053

Zevs053 Новичок

Я понял,Спасибо!!!...схожу сдам и потом отпишусь..Да Тренболон Ацетат

21. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Короче давай в тему вермодже! Я как понял у тебя все препы от этой конторы?

22. Zevs053

Zevs053 Новичок

Не применно!!)мне вот тоже интересно будет выслушать их точку зрения!

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Давай пиши, мы почитаем.

24. Zevs053

Zevs053 Новичок

Фото зделано не на курсе,где то месяц назад..просто понял что отдахнул..вот и решил курс зделать ..чтоб перепрыгнуть планку..и в силе и в массе..хотелось бы еще чтоб препы не подвели

25. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

А у тебя какое направление в каче? Лифтер или бб?

26. Zevs053

Zevs053 Новичок

Курс тогда продолжаю...

27. Zevs053

Zevs053 Новичок

Направление свойственно мне в ББ,но и по Хардкору люблю ударить,,делаю тяжелые трени на жим,присяд,и тягу...проверяю иногда есть ли порох..но без фанатизма...ведь травмы оооочень не приятная штука

28. Zevs053

Zevs053 Новичок

Все от Вермодже,суст трен и стана...вот хочу дозаказать трена только у другого дилера

29. element_6

element_6 Persona Grata

правильно сделаешь и курс продолжай по любому, удачи тебе дружище!

30. Zevs053

Zevs053 Новичок

Очень давно слежу за форумом))...За советами вашими!..и только сейчас решил зарегистрироватся,т.к вообще больше не у кого совета спросить...МОЛОДЦЫ ребят вообще что помогаете не которым и не опытным в спорт вопросах,,,ведь это очень важно,т.к здоровье одно и на всю жизнь....потеряешь его,и все пиши пропало

Статус темы:
Закрыта.