Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 256 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Flash1k

Flash1k Persona Grata

750 более чем достаточно, я бы даже сказал, что ты поторопился. При первом знакомстве с тестом 500 хватило бы с головой. А так жди, в среднем 4 недели включается.

2. Andy K

Andy K Новичок

Спасибо, подожду значит. Хотел сначала 500, но решил, что если соло, то лучше уж 750, чтоб наверняка. Побочек тоже нет, даже водой не залило.

3. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Какую энку ставишь?

4. aem

aem Новичок

Всем доброго времени суток! планирую 2 курс напосим по 30 на 7 недель, омна 350 в неделю на 8 недель, на пропионате выхожу. первый курс был напосим по 30 на 6 недель. что скажете?

5. Flash1k

Flash1k Persona Grata

куда выходишь ? в синее море ? в омне и так есть короткие составляющие. если хочешь 2 курса подряд на напсе, то повышай до 40. и омну тоже 500 по хорошему надо бы, 350 - ни туды, ни сюды, короткий тест не раскроется полностью

6. aem

aem Новичок

я имел ввиду через 3 дня после крайнего укола омны (когда короткие эфиры перестанут действовать) пропионат на протяжении двух недель, извиняюсь если не прав.

7. Andy K

Andy K Новичок

вермодже

8. RRRR

RRRR Новичок

ПРиветствую всех, нужен совет опытного человека, курс будет 3. планирую деку 200мг в неделю + сустанон 250мг в неделю. на 6 недель курс.
    какие препараты и в каких дозах использовать для пкт ? на курсе нужно еще что нибудь принимать кроме витаминов и омега 3 ?
    вес 94, жим 140 на 5 на 1 не жал давно. 25лет занимаюсь с 18 и.

9. ivanch-87

ivanch-87 Бывалый

Я юзал энку балкан 500 в неделю первые 5 недель меня не торкнуло поднял до 750 следующие 4 недели а так его и не почувствовал!!!Курс был метаха дека энка!!!

10. drarara

drarara Бывалый

подскажите,какие препараты взять на 3-й курс 4-6 недель.до этого были 1- турик 40\6 2-проп чд\стан кд 50-30 на 4. проп со станом очень понравилось: подсох и набрал 3 кило, силовуха на 10% увеличилась,но полезло гино, иа спасли.вот теперь ссыкотно иметь дело с ароматизирующимися препами, от прогестинов вообще хз чё будет тогда) думаю мастерон + оксана , но про мастерон мало инфы, почитал западные форумы,кто чё пишет.

11. kemerseo

kemerseo Новичок

короче я понял что тут одни демогоги-мудаки и по существу конкретно мне ни кто из всех вас химарей качков не помог!!! я просил помочь составить курс!!!!!!!

12. Mark1

Mark1 Новичок

Народ, хотел поинтересоваться на счет препарата "Туринабол", хочу начать принимать его с целью повышения результатов в спорте, акцент на выносливость,силу и частично набор массы (на сколько я понимаю в небольших кол-вах). Так вот, хотел поинтересоваться у людей, которые разбираются в фарме, могу ли я принимать этот препарат изолированно без других препаратов (винстрола и т.д), узнать на счет дозировки, какая фирма-изготовитель наиболее качественна и, пожалуй самое главное, можно ли принимать это препарат, если в прошлом были проблемки с геникомастией? Спасибо за внимание!

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет! Туринабол можно использовать в любых видах спорта.
    ГДР дало обширное понимание возможностей этого препарата благодаря олимпийцам.
    Принимать его соло можно. Дозировка- 50 мг в сутки, это будет оптимальным вариантом. Производители- все, что на этом форуме "светятся"- пока без рекламаций, как я понимаю.
    Я лично ел Вермодже, самые положительные впечатления.
    Гинекомастию можно и не избежать. Туринабол всё же подвержен ароматизации, просто намного меньше нежели метандростенолон, на базе которого он и создан.

14. Mark1

Mark1 Новичок

Спасибо за ответ, попробую все же,а там будь что будет с этой гинекомастией:)
    Тамоксифен вроде можно попробовать пропить, чтобы с гинекомастией проблем не было.
    Еще вопрос, говорят турик влияет на потенцию. Отсюда вопрос, у всех одна реакция на этот препарат или у кто-то не особо ощущает разницу в этом вопросе?)

15. sashan

Не надо пить тамоксифен на всякий случай. будет проблема- напишешь, я тебе расскажу как всё сделать.
    Туринабол- очень мягкий препарат. При этом, у некоторых людей на нём бывает усиленное либидо. Я не в их числе, да и не вспомню человека с дикими туринабольными стояками. :)

16. Mark1

Mark1 Новичок

В общем один туринабол, без всяких лишних препов,как я понял?
    Какие таблы после курса надо будет пропить, чтобы возможные побочки устранить и на сколько дней нужен курс,если брать по 50 мг на день?

17. sashan

Кломифена цитрат, три недели по 50 мг в день.

18. Mark1

Mark1 Новичок

спасибо большое за ответы!

19. Rаfik

Rаfik Новичок

у тебя не только простатит но и с головой беда.

если в инструкции к нандролону написано, что нельзя принимать при простатите, то что ты хочешь услышать тут? херач парняга все норм будет?
    да нихера!
    тут не врачи сидят а рядовые химари, большинство вообще нубы!

химичить с простатитом возможно, но не на деке!

20. Zevs053

Zevs053 Новичок

Привет Всем!!!!Парни,нужен совет опытных качат!))начал курс 17 дней назад ОН таков Суст-Тренболон А-Станазанол в неделю 1.5 грамм теста и трена по 100 в день стазы 50 потом 10мг....все от Вермодже...до этого курс был 1.3 года назад долго отдыхал..знаю....и вот начал курс до курса рост 187 вес 113кг....и вот прошл 17 дней выхлопа пока нет( почему ?...может я что то не так зделаю...Ребят поскажите?

21. Rаfik

Rаfik Новичок

даже не знаю что тебе сказать :hmm: жди ))))

по идее трен должен уже переть.
    ты раньше курсил на чем? трен суст стан пробовал же да?

22. kemerseo

kemerseo Новичок

при всем уважении!!!!!!!!! бла-бла-бла!!!! я просил помочь составить курс из тех препов какие есть И что да как на пкт или параллельно!!!!!а в итоге опять бла-бла-бла!!!

23. Zevs053

Zevs053 Новичок

Да жду вот!)хоть силы хотя бы...по все веса по старому...да суст юзал Органон,Трен первый раз....просто думаю курс закончить,или дальше продолжать расписан на 10 недель...пашу в зале 4 дня 2 дня на отдых.....ем вроде норм

24. kemerseo

kemerseo Новичок

да братэлла я хочу услышать -вперед давай жги!!! и вот тебе схема грамотная! вот что я хочу!

25. element_6

element_6 Persona Grata

при правильно заданном вопросе здесь ребята очень даже сильно помогают, спасибо им огромное! ты ответ на свой вопрос уже давно мог на форуме найти, а если не нравится что-то так УЕБИ отсюда!

• Нравится! Нравится! x 1
  26. kemerseo

kemerseo Новичок

что ты сказал? хуй из рта выплюнь!

27. Zevs053

Zevs053 Новичок

просто не терпеливый парень.....да ребята здесь дают очень дельные и грамотные советы

28. Rаfik

Rаfik Новичок

да не вопрос. ты так и напиши что тебе похрен на все и нужен курс.

дека 300мг раз в неделю на 8 недель
    стан по 40мг рассчитай что бы 3 недели после последнего укола деки еще хавать
    и лучше добавь тестостерон энантат по 500-750 в неделю .
    отговаривать естественно не буду. ты взрослый и дело твое.

пкт
    каберголин по 0,25 2 раза в неделю 4 недели после деки 8-9-10-11 недели. ( лучше весь курс начиная с 3 недели, но дорого) или с момента появления проблемм.
    кломид 50-100мг на 2 недели через 3 недели после последнего укола деки
    по надобности( если исчезнут яйца) гонадотропин на 8 недели 2500ме
    ну и всякие витамины минералы и т.д.

что не ясно?

29. kemerseo

kemerseo Новичок

да нет парни я не грубиян !!! просто реально никто мне здесь конкретно и по делу не подсказал,так бла бла бла!!! если грамотные поделитесь так мол итак ----хули вату катать?

30. Zevs053

Zevs053 Новичок

ребят как мне лучше с курса с этого слезть?и еще завтра хочу анализы здать ,просто убедится в работоспособности препаратов?на что надо здать и какие анализы?

Статус темы:
Закрыта.