Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 251 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Exclusive

Exclusive В бане

С таким выбором Сухаря ,ему с отдельной темой бы :subj::yes:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rаfik

Rаfik Новичок

Да нахуя в том бедлане участвовать? Какой то шабаш устроили!
    Блядство полнейшее.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Сухарь четкий как не кто и выбор товара радует!

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

По другому с такими не вижу смысла!!

5. gerard111

gerard111 Новичок

Укажите недочеты в курсе, ребята.
    Туринабол: 1-3 и 12-15 нед (30 мг/день)
    Нандролон-Д: 1-10 нед (200 мг/неделя)
    Тест-Э: 1-12 нед (500 мг/неделя, разд. на 2 инъекции)
    Провирон: 3-12 нед (50мг/день)
    Каберголин: 3-12 нед (0.25мг раз в 4 дня)
    Тамоксифен: 14-16 (20мг/день)
    Инсулин: 11-17 нед (11-12 нед: 30 ЕД после тренировки, 13-17 нед: 8-10 ЕД два раза в день ежедневно)
    L-Тироксин: 11-13 нед (400мкг/день)
    Кленбутерол: 13-14 нед (120 мкг/день)

6. flexoid94

flexoid94 Новичок

Привет хочу взять Тестостерон Энантат! какого производителя посоветуете из перечисленных:1)Генезис 2)Еврофарм 3)голеника 4) БМ (индия)??

7. Сухарb

Сухарb Гость

БМ))

8. LeveL

LeveL Новичок

сухарь человек-дело,все на уровне,во всех планах,не стесняемся ребят!!!проверено временем и организмом))

9. Всем доброго дня!Решил попрбовать долгоиграющее тесто.Ранее брал пропинат и результатом впринципе доволен.
    Прошу у вас совета с чем его лучше применять и как часто.
    Было бы неплохо услышать отзывы о ваших курсах с этим препаратом.
    Моя цель набрать качественного мяса.
    Буду всем признателен за ответы.

10. Lexa_xxx

Lexa_xxx Новичок

Ребят такой вопрос .Сейчас 4я неделя курса тест энантат 250 в нед + метан 30мг , набрал 5 кг за 3 недели , но полезло гино и пришлось пить тамокс по 10мг , на 4ой неделе рост как буд то прекратился вообще . Может ли тамокс так ослаблять курс ? или это может быть связано еще с чем то ?

11. gerard111

gerard111 Новичок

Да, во-первых у тебя рост мышц сейчас компенсируется водой, которую ты набрал и теперь она постепенно уходит, во-вторых эстрадиол тоже анаболическое действие оказывал небольшое. Нужно было принимать ингибиторы ароматазы, ну а теперь пей тамокс.

12. Смысла соло ставить точно нет,т.к. добавив в курс что то типо деки,вини-эффект увеличивается в разы.Правда не уверен с "Е" ибо не пробовал.Думаю кто то да зайдет,и разжует что да как,с чем и сколько.
    Ну а провирон-это само собой.

13. Lexa_xxx

Lexa_xxx Новичок

Да вот заказывал вместе с курсом провирон , но по некоторым причинам вместо него пришла лишняя пачка метана ....

14. RShaytan

RShaytan Бывалый

Попробуй с туриком или станом на 8 недель

15. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Ребята дайте совет мой стандартный курс мет 30 суст 500 дека 250 хотел бы поменять деку на другой преп что лучше подойдёт в эту связку на массу такой же как дека мощный преп!!!!!???? И дозировка ???

16. безусловно,но вот мне как обычному обывателю,этот препарат нов,и хотелось бы собрать инфу о нем в одном месте.Чтоб следующий такой же химоза мог зайти и прочесть все в одном посте.
    Народ,чего такой стеснительный,расскажите что да как,не жадничайте советами.

17. Эффект от того и того какой будет и в каких дозах если не секрет?Если не затруднит курс расписать.
    Я вот полазил на ресурсах,в некоторых пишут что лучше принимать с разными стриройдами на одном курсе,заменяя один другим.Первая неделя с метаном,третяя с сустом,шестая с вини.Насколько правда даже интересно.

18. gerard111

gerard111 Новичок

Деку вполне можно заменить тренболоном.

19. lance

lance Бывалый

Да что ж ты не говоришь?

20. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А какая дозировка

21. evgeny23

evgeny23 Бывалый

Ребята энантат 250мг/нед + метан 30 мг,всё на 8 нед, цель набрать массы, вес 83, рост 180. достаточно ли 250 теста или до 500 поднимать? и что лучше на пкт

22. Джон Сильвер

Джон Сильвер Новичок

От теста качественного мяса не бывает.Если не прав,поправьте.

23. Sheuk

Sheuk Новичок

Помогите советом.
    Были следущие курсы
    1 курс. метан 200т
    2.курс метан+дека+суст на 6 недель.
    После этого завязал на 2 года. Хочу снова курс начать вот немогу определиться с выбором курса Думаю взять Метан+дека для начала на 6 либо 8 недель цель курса масса .. Советуют еще теста включить

24. RShaytan

RShaytan Бывалый

Попробуй турик или стан по 50 мг в день+энки по 250 раз в 5 дней. Все на 8 недель. Через неделю после последнего укола пкт кломид или тамокс недели 2-3, для печени карсил, тыквеол, витамин Е, поливитамины, цинк. Затем д-аспарагинка и трибулус в течение месяца. А вообще в той ветке, на которую тебе дали ссылку, все очень подробно расписано, курсы, пкт. Если что, спроси, там зубры химии все подскажут намного лучше и точнее

25. Джон Сильвер

Джон Сильвер Новичок

А аспаргиновую кислоту возможно в магазине спорт. пита купить или ее только через инет заказать реально?

26. Tross

Tross Бывалый

Ну да,его же просто так колят большие дядьки,ддя статуса :).

27. n0named

n0named persona grata

А еще можно не спрашивать, а поиск по форуму заюзать. Энку стопудова мульён раз обсуждали. И все возможные комбинации с ней тоже.

28. Джон Сильвер

Джон Сильвер Новичок

Остряк.Я про сухую массу говорю...

29. n0named

n0named persona grata

нихрена как ты сумничал, даже не поняв смысла его высказывания. или может хочешь сказать что энка не заливает?

30. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я бы суста добавил. У меня был такой же перерыв 2 года. Откусил мет суст дека 8 нед востановился на 100%

Статус темы:
Закрыта.