Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 250 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G9980

G9980 Persona Non Grata

А разве энка при загрузке не быстро разгоняется!? Полностью ощутить все прелести энки можно не меньше чем на 8-10 недель!? Для моего развития

2. Flash1k

Flash1k Persona Grata

какая разница сколько она разгоняется, неделей больше, неделей меньше. 500 это не загрузка, это во первых. а во вторых, курс на массу на энке, меньше 10-12 недель - перевод продукта. 4-5 недель она разгнояется, и за следующие 4-5 недель насосет воды и немного мяса, которое скорее всего уйдет. всего лишь мое мнение

3. monstrik

monstrik Бывалый

после турика добавлять еще что либо? тк получается после энка пойдет уже соло

4. Flash1k

Flash1k Persona Grata

да это нормальная тема, зачем грузить себя оралками. тест будет делать всю работу, в вначале турик в качестве кикстарта

5. Тильман

Тильман Новичок

Привет всем!) пишу из Америке,так как занимаюсь тут Американским футболом,играю за универ в NCAA лиге. Сейчас нахожусь на отдыхе уже примерно месяц,и еще где то 15 дней буду.. так как не было под рукой спорт зала,частого питания,очень сильно потерял форму,не знаю,как в силовых,но так как склонен к набору жира-очень потолстел,думаю кг на 4-5 точно,бока,ноги,живот,все появилось... У меня всегда с этим проблемы были...
    Вообщем сейчас улетаю в Россию и буду там около 3-4 мес. По своим делам ,плюс задача войти в форму...
    В фарме я не знаток,за спиной только ГР(правда много) и стан) исходя из этого,хотелось бы задать вопрос бывалым ребятам,кто хорошо понимает в фарме и стратегии тренировок.
    Вопрос в следующим:Каким образом за 4 мес набрать форму в России(разумеется с фармой). Проблема в том ,что у меня лишний жир,который надо убрать,т.е сушка обычная не подойдет .так как я сильно потеряю силу и скорость,плюс более травмоопасно... При этом набрать хорошую силу,намного превышающую,чем была(раз уж решил фарму вводить в бой).
    Просто в начале допустим просохнуть на курсе Проп+Турик 2 мес и потом на этом же продолжить,только добавить Болд или Фенил..? Или как? Или просто сразу на 2-2.5 мес ставить эту комбинацию,просто питаться более правильно,и жирок будет уходить сам,а силу буду набирать? Вообщем не могу решить задачу..
    Вес сейчас 89 кг,а надо что бы через 4 мес вновь стал сухеньким как при 83 и при этом силовые поднять на 20-30%...
    Заранее спасибо)

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Лучше курс Суст 500 мг в неделю
    Турик 40 мг в день
    Пкт; Кломид,Карсил+Фламин

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ты знаешь что такое Дека дик???????????
    от куда бля вы берети инфу???

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Удачи тебе!!!!!!!!!!!!!:yes:

9. Костя_З

Костя_З Гость

Ну ладно, че. Дрочить парень меньше будет, и на девочек отвлекаться) Всецело посвятит себя тренингу:metal:

10. Vestan

Vestan Новичок

Бромкрептин поможет если схвачу дека дик....) процент то мал )

11. Костя_З

Костя_З Гость

С чего ты взял что мал процент?
    Свое тесто дека глушит на раз два, а андроген слабый + ко всему пролактин повышает. И откуда организму брать андрогены? Чем жрать бромокрептин( который, кстати, яд) и провирон, лучше суста добавь.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Vestan

Vestan Новичок

На курс
    На курс хватит баченка суста? Sustover (Сустанон) 10мл. 1500руб.

13. Костя_З

Костя_З Гость

если с целью мясонабора, то на 5 максимум. Если знакомство первое то и на 10 недель потянет. Я бы советовал тебе ставить по 250 в неделю и деки и суста, турик на выходе.

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

на хрен тебе Суст,ставь как хотел 1 гр Деки!!!!!!!:xdnew:

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Да что ты ему советуешь он сам все знает! вопрос закрыт!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Flash1k

Flash1k Persona Grata

бажамут поясняет по хардкору:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  17. click

click Новичок

ребят подскажите ,а то не особо прошаренный
    хочу на второй курс пропик с туриком ставить
    на 6 недель 40 мг турика и 50\100 пропа через день склоняюсь к сотке
    пкт трибулус,как думаете норм ?

18. Сухарb

Сухарb Гость

скорее кломид +трибулус.....100 через день будет гуд!!!!

19. f3an0r

f3an0r Новичок

Первый курс.
    22 года
    Стаж занятий 3 года.
    Рост 175, вес 92.
    Планирую Турик 50мг\день + укроп 50мг через день.
    Длина курса 8 недель.
    Возникли пара вопросов:
    1. На сколько целесообразно начинать прием препов пирамидой, если лучше, то подскажите схему пирамиды, или стоит принимать ровным фоном с первого же дня задуманное кол-во витаминов?
    2. нужно ли на протяжении курса принимать провирон? или принимать тамокс на выходе с курса и на пкт?

20. Сухарb

Сухарb Гость

Турик сразу по 50мг до конца. Теста 150 в неделю,если прови хочешь юзать для того чтобы предотвратить ароматизацию,то смысла нет.Если для понижения ГСПГ,то можно. ПКТ я бы не делал,но если хочешь,то кломид дней на 20 по 50-100 мг в день

21. click

click Новичок

кломид можно на тамокс заменить ,как думаешь ?

22. f3an0r

f3an0r Новичок

можно, тамокс - аналог кломида, только меньшее кол-во его(тамокса) надо. 20мг тамомокса, вместо 100-150мг кломида. ну и дугу ГГЯ тамокс лучше восстанавливает, на сколько я знаю

23. f3an0r

f3an0r Новичок

Сухарь, а не много мне укропа 150мг на первый курс?)

24. Сухарb

Сухарb Гость

50 мг Х 3 инжекта в неделю = 150 мг..... ты же так планировал))))

25. Сухарb

Сухарb Гость

Возможно,но у тамокса больше побочек неприятных

26. AliBilder

AliBilder Бывалый

CAM00306.jpg CAM00306.jpg Балин в автобусе наткнулся.Они и за мой тухлый городишко взялись))

27. Exclusive

Exclusive В бане

cyxapb
    ахренеть у тебя выбор а сайте. ВСЁ есть:huyase: ))

28. Сухарb

Сухарb Гость

да,кроме дана.Будет завтра

29. Exclusive

Exclusive В бане

я такого выбора ни разу в жизни на одном ресурсе не видел.:dunno:

30. Rаfik

Rаfik Новичок

У Сухаря все четко! Делал с ним дела, действительно Сухарь сказал - Сухарь сделал!
    Дека у него есть моя любимая БМ индия. Супер дека всем советую!

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.