Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 249 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да там от деки с энкой так нальет, что разницу в оралках по скоплению воды не почувствуешь. по силовым - да, на турике получше чуть будет

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:shok:

3. Exclusive

Exclusive В бане

мне тож интересно. это по скока ставил и скока месяцев курс был ?

хотя сам на прошлом суст+метан 14 набрал, но правда 5кг слил уже за 5 недель

4. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

Всем привет, меня зовут Павел, мне 22 года, мой первый курс был метан соло( 1 месяц) с ===Балканской продукцией==__Набрал 2 кг примерно после пкт...Не торкнуло что то . Ну ладно идем далее на второй курс решил взять деку, метан, станазалол ,провирон. Подскажите пожалуйста как все это грамотно составить! Метана -400 таблов по ==5 мг== деки-9 флаконов по ==200 мг==станазалола 100 таблов ,провирона ==100 таблов==. За ранее спасибо!!!

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

деку и метан отложи на потом, докупи еще стромбы и пропика, и на них сделай курс

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Hunt

Hunt Новичок

можно вопрос?)

7. Sport AS

Sport AS Persona Grata

:yes:

8. Hunt

Hunt Новичок

вот после курса большой уровень эстрогенов из-за отмены аас, а из-за эстрогенов появляется жирок)
    ладно во время массы, но вот после сушки как этого избешать?)
    а то планирую сушку с 17 апреля на 6 недель) вот и хочу более менее сухим походить)
    как это можно сделать7)

9. lance

lance Бывалый

Анастрозол вместо антиэстрогена на ПКТ, а еще лучше аромазин.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Hunt

Hunt Новичок

Спасибо)

11. PAVLUXA

PAVLUXA Новичок

метана хавал 30 мг/день , всего 100 таблов.

12. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Что скажите за курс ? 1-ый курс(6 недель ) пропик 50 мг через день , стромба орал ( 3 - 5 ) каждый день повышая дозировку

13. lance

lance Бывалый

Ставь пропик по 50 в день либо 100 через день.

14. Spend

Spend Новичок

анастрозол+кломид можно?

15. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

буду ставить пропик 50 мг через день и стромба . Надо брать что - то из антиэстрогенов ?

16. lance

lance Бывалый

Можно, так даже лучше будет.
    Бессмысленный курс тогда. Нет, не нужно.

17. sero

sero Новичок

Как курс ? Первый был метаха, норм перло, второй хотел сделать с т. энантатом, но после первого же укола почти через неделю сильно чесались соски и разбухли , отменил курс , хавал тамокс, колол всего 500 мг. Фенил разобью на три части в течении недели. Цель нарастить массы, не слишком заливаясь водой.

18. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Если проп 100 мг через день ставить , антиэстрогены нужны ?

19. lance

lance Бывалый

Если ты не очень толстый то скорее всего нет. Держи тамоксифен под рукой, если вдруг начнутся траблы с гино то сразу закинешся

20. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

понятно , спс за инфу

21. Spend

Spend Новичок

а почему, если ставить по 50через день пропика первый раз, то никакого толка что ли не будет? 100чд или 50д уже относительно сильная дозировка мне кажеться

22. Garret

Garret Новичок

Планирую начать курс суст(250)+метан(30)(6 недель)+стан+проп(2 недели) (до этого были стан и турик).После курса хочу пожечь жирок и немного просушиться.для этих целей собираюсь использовать стан+болд ну и клен+эка.На данный момент рост 174 вес 84.вопрос следующий делать ли перерыв после курса или же просто его продолжить подключив стан+болд?

23. lacoste7777

lacoste7777 Новичок

Доброго времени суток!Хочу поделится планами на следущие 3 месяца кача.Вот собственно мой курс:
    Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день. В итоге можно прогнозировать значительный прирост в массе – 8 кг + отличного качества и потрясающей плотности мускулатура.Конечно же все будет вестисть с гонадой(раз в неделю),провирон,на выходе кломид,бустеры,блокаторы.Спортпитом тоже не обижен.
    Интерисует не слишком ли жёсткий курс.жду отзывы:hmm:

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

курс нормальный

25. efir

efir Новичок

Подскажите кто шарит , мне посоветовали на первый курс взять метаху со станом , в начале курса метаха , к концу курса стан , правельно ли это ? и в каких дозировках это всё принимать , кучу всего перерыл , одни говорят одно , другие другое , множество советов как входить в курс как выходить , хочу услышать ваше мнение ... заранее спасибо

26. Flash1k

Flash1k Persona Grata

вежливо попроси их больше не советовать ничего и никому

27. efir

efir Новичок

почему?Объясни , я в этом деле новичок , посоветуйте что лучше взять на первый курс???

28. monstrik

monstrik Бывалый

есть остатки былой роскоши..отдых 2 месяца после метана балкановского(похоже метил)
    200*10 турика балканского(вроде не метан)
    7*250 энантат
    12*50 проп
    из этого можно состряпать курс? как он будет выглядеть и нужен ли пкт
    сам склоняюсь турик 50 в день. энка 250 в 5 дней и в конце проп через день.. потом через неделю тамокс на 14 дней

29. G9980

G9980 Persona Non Grata

турик 40мг/д на 6 недель
    энка на 5 недель 1я-500мг 2я-500 и дальше по 250
    проп на входе неделю полторы по 100 мг/ч.д. и на выходе с 6-7 недели по 100 мг/ч.д.
    На ПКТ - желательно бы кломифен цитрата+тамокс+витамины и т.д.

30. Flash1k

Flash1k Persona Grata

из этого набора нормального курса не получится, хочешь делать хуйню - делай как написали. хочешь нормальный курс - докупи еще энки и пусти ее минимум на 12 недель, проп на выходе, турик по 50 минимум на 4-5 недель

Статус темы:
Закрыта.