Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 248 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DieselMashine

DieselMashine Новичок

Тоесть добрать бочку трена, и пустить всё на 2 месяца? Для трена я так понял полюбе нужен Тест, тогда добрать еще и пропа и всё пустить на 2 месяца? Есть возможность Эку взять еще. И подскажи нужно ли подключать ИА ? На ПКТ я заказал Кломид, добавлю много витаминок и трибулс

2. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Конечно лучше все докупи, как сказал мой друг Ланс- ИА на таком курсе обязательно) тест нужен! Эку не бери, и так подсушит.

3. DieselMashine

DieselMashine Новичок

бромкрептин и анастрозол правельно? Не подскажеш по сколько их пить. По моему анастрозол 130$ в аптеке стоит? Без него никак*?( я еще у барыги спрошу, мб есть. Сколько воопще етого дела надо?

4. Odin

Odin Бывалый

у тебя на курсе много оральных, печень не рада будет ИМХО. гонаду по среди курса начни ставить по 500ме раз в пять дней, что бы последний укол был за 3 недели до конца курса.

5. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Парни курс мет+ суст+дека для профилактики гино из НЕДОРОГИХ преп.что посоветуйте??????? И дозир.....

6. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Только АИ, но они все дорогие.

7. Пётр180

Пётр180 Бывалый

А БРОМКРЕПТИН он вроде недорогой

8. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Во первых у него много частых побочек. Во вторых для профилактики гино его точно не стоит пить. Может у тебя вообще не будет гино?! Зачем лишнее в себя пихать?!

9. Пётр180

Пётр180 Бывалый

Я подвержен гино на прошлом курсе тамоксом спасался. Может проверона???????

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

Такой вопрос: Как вам сочетание феналпроп и пропа!? Без метана, либо со станазой

11. Drobich

Drobich Новичок

парни хороший курс на сушку подскажите

12. G9980

G9980 Persona Non Grata

Диета+кардио+ЭКА (можешь проп+стан добавить- проп 100 ч/д, стан 50 мг/д). Но если ты пляжник и тебе не нужно максимальное сохранение мяса, то тебе подойдет вариант без фармы::

13. Drobich

Drobich Новичок

проп+стан+клен...как такая связка?
    и стан лучше укол или табл?

14. Exclusive

Exclusive В бане

всегда и все лучше в уколах.

15. Drobich

Drobich Новичок

клен добавить в связку с пропиком и станом?

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

нет. Это ИМХО ЭКА хватит с головой. фарма справиться с катаболизмом с лихвой

17. Drobich

Drobich Новичок

если в уколах стан по сколько колоть?

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

50 мг/д

19. Drobich

Drobich Новичок

благодарю за советы

20. Дмитрий1985

Дмитрий1985 Новичок

это мой второй курс, взял на курс 8 недель, андропен 275, тамоксифен, витамины и трибулус. что нибудь добавить к андропену или хватит его одного что б набрать массу? мой вес 84кг. первый курс был болдабол 200 10мл, тесто проп, тесто энант, тамоксифен, трибулус.

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

ИМХО одно тесто на курс, не сильно будет переть. Возьми турика аль метана, ну накройняк станазы

22. Exclusive

Exclusive В бане

:huyase: от одного теста не будет переть?

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Все индивидуально. Мне один знакомый говорил, что пробовал тесто соло - херня, суст соло- тоже не сильно перло. Ведь согласись в полной мере тестостерон раскроет свои преимущества в нормальной связке.

24. Flash1k

Flash1k Persona Grata

не соглашусь

• Нравится! Нравится! x 3
  25. 8BIT

8BIT Новичок

подскажите пожалуйста, с чем лучше комбинировать анаполон
    и стоит ли принимать низкие дозировки(50мг) , если беру первый раз
    стаж 3 курса( дека+метан, энантат+метан, дека+тест пропионат)
    вес 115 рост 203

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

+тесто энантат + болденон. можешь до 100 поднять, если аппетит совсем не пропадет и сильного давления не будет

27. Exclusive

Exclusive В бане

блин не понимаю людей которые первым же курсом лупят типа дека+метан:trollface:

28. Exclusive

Exclusive В бане

Sport AS,
    в чем будет отличие курса дека+энантат+метан от дека+энантат+турик? тем что во втором будет немного меньше воды и больше силовые поднимутся? продлжительность одинаковая

29. 8BIT

8BIT Новичок

я набрал на нем 20кг и 14 осталось

Статус темы:
Закрыта.