Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 246 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. negative

negative Active Member

я думаю чтобы юзать его из-за побочек андрогенных и моментального включения стоит на короткое время только и когда имеешь приличную массу и силовые мастера.и скорее не чтобы увеличить показатели, а чтобы сохранить после долгого курса набора массы/силы перед соревами силовыми.
    не знаю как его вводят. думаю можно начинать от 20-30мг в сутки. или 50мг через день. кому как по организму будет разноситься...

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Такой вопрос, что лучше для силы залупить. Станаза-проп или метан-проп. НА массу мне пох. От станазы откат в силовых меньше должен быть, чем от метахи не так ли!?

3. Exclusive

Exclusive В бане

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Exclusive

Exclusive В бане

тоесть от него побочка больше чем от обычного пропика и может моментально попереть ?

5. G9980

G9980 Persona Non Grata

А кстати смотрель вью Луи Симонса. ПО сопряженному методу тренинга интересная тема , вот только я на англ. смотрел не все понял. НУ бля у них реально интересные программы, они там так жеско захимичены....

6. G9980

G9980 Persona Non Grata

ДА нет насколько я понял ты вколол и через 30 минут он уже в крови по полной гоняется и прет тебя, а через 3-4 4аса его уже тю-тю. А побочки это дело субъективное ( у кого-то и от 30 метахи гино лезит)

7. Квози

Квози Бывалый

соло ставить бесполезно, думаю это понятно...
    а так по-настоящему хорошо себя проявляет на сверхкоротких блиц-курсах по 3-4 недели в сочетании с трен-ацетатом и оксанкой/метаном. некоторые маньяки ставят туда же станазу в инъекциях, но это уже перебор.
    а так - трено по 50мг в день, суспензию по 100мг в день, и несколько таблеточек. можно дальше сделать мини-выход на кломид и клен. Ну или на ифр-1 днп и инсулин, это уж у кого какие цели и насколько стальные яйца

8. Exclusive

Exclusive В бане

если в курсе трен-ацета то через сколько ДК можно пройти ?

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я не понимаю суть курсов на 3-4 недели. Этот реский всплеск -стрес для организма- потом реский спад -стресс-, да и особо мяса не подымешь с курса на 3 недели

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

4-5 месяцев трен выходит помоему

11. Flash1k

Flash1k Persona Grata

зачем гадать, 5 месяцев ацетат

12. Exclusive

Exclusive В бане

тоесть по таблице если судить я могу курсить турик+ проп и пройти ДК через 3 недели ?

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

да, по detection time

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Да, но только учти что после отмены сила та уйдет и ты не выжмешь все то, что делал на курсе

15. Exclusive

Exclusive В бане

спасибо кэп :xdnew:
    ну а вообще эт оя так для своего интереса ток спрашиваю )) мне дк в жизни не пройти после деки )))

16. Квози

Квози Бывалый

а кто сказал, что цель - мясо? я тоже раньше считал что курс меньше 8 недель - бред и лишний стресс.
    но жизнь научила что короткие курсы на сверхкоротких эфирах могут давать впечатляющий эффект в плане качества или в сочетании с низкоуглеводкой - как сушка и напутствующий пинок под зад после долгого мясонаборного курса

17. G9980

G9980 Persona Non Grata

:mameprivet:

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Блин, я вопрос сушки та пропустил :(

19. Exclusive

Exclusive В бане

у меня щас жоский курсес с декой будет на 13недель, потом 2 месяца на пепах буду вес держать и потом так же легкие курсы наверно буду делать на 4-5 недель типа пропа+турик или пропа +метан

20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

мясо лучше набирается на длинных как по мне, сушиться можно на более коротких, 6-8 недельных. причем довольно успешно.

21. G9980

G9980 Persona Non Grata

я вот щас лупану курс - стан-проп, а потом думаю жеский недель на 10 да так подгодать чтобы последние недели выходили на 15 сентября хочу на соревнования поехать и порвать там всех :xdnew:

22. Flash1k

Flash1k Persona Grata

10 это не жестко, на длинных лучше сидеть от 12 недель

23. Hunt

Hunt Новичок

а иички потом гонадой спасать?)

24. Квози

Квози Бывалый

плюсы очевидны так же как и минусы:
    +не подавляется эндогенный тест
    +отлично вписывается в концепцию периодизации
    +позволяет делать мостики или выходы с курсов

ну а минусы - узкий выбор подходящих препаратов и стресс для гормоналки из-за резких всплесков

извиняюсь за долгий ответ - заказывал пиццу)

25. lance

lance Бывалый

Слишком громко сказано.

26. negative

negative Active Member

если ты потом сушился и имеешь не много жира.через 2года метаболитов возможно не будет. в жировых тканях на долго сохраняются метаболиты......

27. negative

negative Active Member

почему бы не сделать как в теме Василя - стартегия приема фармы - курсы по 4-6недель с таким же отдыхом на коротких препаратах, набирая только качество и с небольшими откатами. там очень интересно все изложено.прочитай всё -в арзделе фармакология.
    мне вот иппонируют короткие курсы с набором только качества. нахер эта ебала с эстрогенами и стресс по 2-3месяца. как ты будешь потом себя чувствовать восстанавливая гормоны месяца два на ПКТ)
    другое дело если ты за 90кг сухого веса тогда 4-6недель скорее всего маловато.
    ну удачи все равно)

28. Квози

Квози Бывалый

хорошо, профессор.
    "не угнетается так сильно, как на длинных курсах и быстрее восстанавливается" - так лучше?

29. Mr.Evans

Mr.Evans Авторитет

мясо набирается от питания и тренировок)
    люди со стана набирают по 8кг с питанием по 8-12 раз в день

30. lance

lance Бывалый

Вполне =) Ты то это понимаешь, но многие могут подумать "о, заебись, гормоналка не давиться значит пкт не надо".
    Мы тут с сашаном просто весь вечер обьясняли что ПКТ нужно в любом случае.

Статус темы:
Закрыта.