Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 245 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lance

lance Бывалый

Скажу тебе еще что кроме того что аромазин не вызывает отскока эстрадиола после отмены, как уже сказал сашан, он еще и снижает ГСПГ, тебе не будет нужен провирон.
    Анастрозол лучше снижает гормон "Эстрон" (Е1) в то время как аромазин лучше снижает Эстрадиол "Е2".
    Возможно и дозировка в 6,25мг в день тебе подойдет, нужно пробовать.
    Я бы в любом случае отдал предпочтение аромазину, но анастрозол тоже очень хороший препарат.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Flash1k

Flash1k Persona Grata

просто в любом случае, брать нужно впрок, чтобы не обламиться на самом курсе, возможности докупить не будет. а у меня с таким курсом каждая копейка на счету, поэтому вот думаю-раздумываю. ну в любом случае пару дней у меня есть, посчитаю все как следует и закажу.

3. Exclusive

Exclusive В бане

согласен. большое спасибо!

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Меня самого радует когда форум взрывается :yes:

5. lance

lance Бывалый

Дерзай!:nate:
    Главное чтоб ИА и кабер не оказались пустыми. А то вот мы с другом тестили балканский анастрозол и экземестан(аромазин). Для того чтоб эстрадиол был в пределах нормы на 350мг пропа соло понадобилось !!!3мг анастрозола в день и !!!25мг аромазина в день. Фармакомовского анастрозола для аналогичного результата понадобилось 1мг в день другу и 0,5мг мне. Сам понимаешь о чем это говорит. Почитай еще отзывы про препы фирм которые ты заказываешь.

Дешевые аналоги достинекса которые тут советуют кстати тоже полупустые в лучшем случае.

6. Flash1k

Flash1k Persona Grata

ну есть возможность взять фармаком, но просто кабера в любом случае из штатов придется тарить. поэтому решил все сразу оттуда

7. lance

lance Бывалый

Прикол в том что нормальный уровень эстрадиола на 350мг пропа в неделю должны были бы дать 0,25мг анастрозола в день или 6,25мг аромазина в день. Так что вот так вот..
    Советую сейчас именно анастрозол фармаком потому что лучше у нас ничего нет.
    Посмотрим что там вермодже выпустит.

8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

вы это опытным путем выкупили ? анализы делали ?

9. lance

lance Бывалый

То сколько в среднем нужно этих препаратов? С зарубежных форумов выкупили, люди сбрасывали анализы. Ну вообще это общепринятые дозировки.
    Мы сдавали анализы когда кушали балкан анастрозол/аромазин и анастрозол фармаком.

10. gigaman

gigaman Новичок

Здравствуйте,хотел узнать какой курс будет лучше на силовые показатели нежели на массу,курс соло метана например по 30 мг или курс винстрола соло?

11. negative

negative Active Member

туринабол от верможе или балкан 200таб по 40мг в день до конца.

12. Exclusive

Exclusive В бане

http://do4a.com/threads/Силовые-фарм-курсы.3981/

13. gigaman

gigaman Новичок

а на пкт стоит что брать после турика то?

14. gigaman

gigaman Новичок

15. negative

negative Active Member

ну друг всегда курсит только пропионат+туринабол. пкт только лив-52 по инструкции пропивает и все. он МС по пл уже давненько с допконтролем.
    а так по ссылкам написаны пкт

16. Exclusive

Exclusive В бане

пропионат+туринабол-через скок там дк пройти можно?

17. raiden

raiden -

Будь мужиком - выступай в хим. федерациях:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Exclusive

Exclusive В бане

я так и делаю:avtoradolf:

19. raiden

raiden -

А зачем тебе тогда инфа по ДК?)

20. Exclusive

Exclusive В бане

для общего развития)

21. negative

negative Active Member

турик около 2недель если именно турик там)
    а пропионат - лучше за 2месяца отменить.
    подводятя некотрые вроде как на водной суспенхии теста. она выходит за сутки-двое.

22. Exclusive

Exclusive В бане

на водной суспенхии теста. она выходит за сутки-двое-это что такое?

23. negative

negative Active Member

ты к ошибкам придираешься?) если нет, то вот короткая инфа http://sportswiki.ru/Суспензия_тестостерона
    за двое суток выйдет если проверка идет только мочи и тогда успешно будет пройден ДК

24. Exclusive

Exclusive В бане

не к ошибкам. а вообще водная суспензия теста что то не слышал прост о таком. а действует как обычный проп ?

25. raiden

raiden -

Это чистый тест. Там нету эфира.
    Действует намного быстрее пропика.

26. Exclusive

Exclusive В бане

хммм так это можто быть химиком по идее и выступать с ДК. а в чем подвох то ? ))

27. raiden

raiden -

Подвох в том, что даже в олимпийских видах спорта все захимичены.
    Не надо сейчас пиздежа "да вот бля, ДК пройден, все чистые". Если знаете, то через много лет после первого ДК у некоторых атлетов берут опять их кровь на тесты(ту, которую они сдавали на момент игр) и постоянно спортсменов лишают медалей.

28. Exclusive

Exclusive В бане

апп

29. Квози

Квози Бывалый

на мой вкус даже слишком быстро - молниеносно включается и так же мгновенно выводится из организма

30. Exclusive

Exclusive В бане

и по скольку же его нужно ставить что бы был эффект так сказать на самом этом курсе ?

Статус темы:
Закрыта.