Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 242 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. G9980

G9980 Persona Non Grata

:xdnew:

2. Flash1k

Flash1k Persona Grata

пример человека из соседней темы, который пренебрегал пкт :sad: и восстановительными сроками

• Нравится! Нравится! x 1
  3. так епте, ты не сравнивай этот курсище (октябрь-июнь) с этими связками и те 200 метана, из-за которых сыр-бор пошел

4. Exclusive

Exclusive В бане

а причем меташка соло в 30-40 мг?:hmm:

5. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

Видел, вопрос возник про гонаду и провирон. Разговаривал с фармакологом и он посоветовал гонаду 500ед по 2 раза в середине и в конце курса. А у бажамута и слова про гонаду с провироном нет. Отсюда и спрашиваю.

6. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я не про меташку, а вообще епт, молодым урок

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

Не ну если он садился на вечный курс. ТАк надо это с головой делать. Делать мосты на энке и т.д. А если херачить все время так и загнаться можно

8. Flash1k

Flash1k Persona Grata

бажамут сторонник дожидаться пока яйца будут на грани вымирания, а потом их возвращать с того света.

9. Exclusive

Exclusive В бане

мост на энке?чтото новенькое

10. G9980

G9980 Persona Non Grata

ммм..... !? а на чем!? Метаха!? Оксана!? Либо энка в 3-4 раза меньше курсовой, либо ГР и ИНСА

11. Exclusive

Exclusive В бане

я в мостах сам не особо шарю.но думаю проп например,оксана там но никак не энка

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

после "лёгкого курса" ПКТ не надо делать?
    А когда немного посрал, то жопу тоже не вытираем?
    Так вот, за шесть недель ЛЮБОЙ препарат, включая примоболан и оксандролон, прибьёт выработку тестостерона до околонулевой отметки.
    Не делаем ПКТ и восстанавливаемся долго и мучительно. Трибулус... А что трибулус даст при угнетенной дуге? Ничего он не даёт.
    Для восстановления нужны антиэстрогены. Другой вопрос, что после легкого курса можно делать облегченный вариант ПКТ, с невысокими дозировками. Но нужно делать ПКТ всегда.
    А если кто-то этого не понимает, то я просто желаю ему удачи в железном спорте. И хороших заработков чтобы ГЗТ не била по карману лет через 10-15.
    Нет здесь ничего индивидуального, это все долбоебизм из бывшего СССР.
    Лучший курс - Дека+тестостерон+метан, ПКТ делают лохи.
    Весь мир кроме нашего колохоза делает ПКТ после любых курсов. Но нам -то лучше знать, правда?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. А где я написал, что никому не нужно делать ПКТ после метана соло???

14. Flash1k

Flash1k Persona Grata

я вот свое пкт запорол по глупости и теперь не знаю как садиться на след. курс, невосстановленым нихуя:zloy:

15. sashan

Да суть же не в этом, уважаемый!
    Суть в том, что нужно прививать людям правильные привычки.
    ПКТ- это золотое правило. Его не нарушают. Если привыкнуть её делать правильно и технично, то и пресловутых "откатов" после курсов будет поменьше, и будем все здоровее.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Олег Вохмянин

Олег Вохмянин Новичок

на сколько я понимаю, чем дольше после курса будет восстанавливаться собственное тесто, тем больше будет откат. А если гонаду проставить, яйца особо не будут потеть и восстановление теста пройдет лучше

17. sashan

Если гонаду поставить не на курсе, а на ПКТ, то восстановление ещё больше отдалится.
    Гонадотропин затормозит выработку собственных ЛГ и ФСГ.

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мне говорили, что гонаду можно использовать только на курсе. Когда яйца стремяться к размеру изюминок! А на ПКТ его нельзя т.к. он сам по гормоналке лупит нормально

19. G9980

G9980 Persona Non Grata

А за что отвечают ЛГ и ФСГ!?

20. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Сашан, братан, подскажи по моей ситуации. Был курс 12 недель энки, закончил выходом на пропе. Пкт по хуевой случайности и глупости не сделал полноценное с тамоксом. Прошло 1.5 месяца, через пару недель хочу на новый садиться, как смягчить ситуацию ?

21. FanDaBeast

FanDaBeast Новичок

Как вам такой курс? и, чем можно заменить легалон?))

22. Лично я сам добивался отличных результатов при приеме метана 14 через 14 дней в течение 3 месяцев и абсолютно никаких проблем с тестом не имел. Уже через 7-10 просыпаются яйца и работают первое время не на 100, а на 200 %.
    Кому то, возможно, понадобится антиэстрогены.
    Заметь, я не собираю всех под одну гребенку - я лишь сказал, что глупо уверенно давать советы не зная НИ-ЧЕ-ГО об особенностях конкретного человека.
    Да и про печень свои слова обратно я брать не буду. У тех, у кого она от таблетки метана "разрушается" - она станет разлагаться определенно, вне всяких сомнений. Могут уже заказывать донора...

23. sashan

Фолликулостимулирующий гормон- сперматогенез, лютеинизирующий гормон- выработка тестостерона клетками Лейдига в яичках.

24. sashan

А про печень ты прав. 900 мг оралок в неделю в обширном эксперименте практически не подняли показатели печени.

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

А что ты подразумеваешь под полноценным ПКТ!? Для моего саморазвития.

26. Flash1k

Flash1k Persona Grata

смотря после чего, 4 тамокса кломида и тамокса, если в компоте были прогестины, то вместо тамокса еще и достинекса/каберголина/прамипексола. замес витаминный, гепапротектор

27. sashan

- Кломифена цитрат (кломид), перые три дня по 150 мг, четыре дня по 100 мг, две недели по 50 мг в день, неделя по 25 мг в день.
    - Со второй недели подключаем аптечный трибестан (трибулус террестерис), по 750 мг в день, препараты цинка, и жрём их ещё месяц.
    -Д-аспарагиновую кислоту тоже можно, она полезна.

А после деки тамоксифен вообще нельзя есть, кстати.
    И на курс если садишься невосстановленым, то лупи всю дорогу гонаду по 500 МЕ каждую неделю.

28. Flash1k

Flash1k Persona Grata

такая схема гонады пойдет ? тоже слышал неоднократно, что если не восстановился или не юзал гонаду, ее лучше пускать фоном на весь курс.

29. sashan

И с 15 по 22 недели тоже гонаду надо ставить.
    Каберголин- не E3D, а E4D, как и рекомендует производитель.
    А вообще- курс охуенный, красавчик.

• Нравится! Нравится! x 2
  30. Exclusive

Exclusive В бане

что такое E3D и E4D, что то не догоняю

Статус темы:
Закрыта.