Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 239 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ucrow

ucrow Новичок

всмысле они вообще не растут или растут но относительно мало по сравнению аас

2. Exclusive

Exclusive В бане

3. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Ставь их лучше на мост после курса.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. ucrow

ucrow Новичок

У меня соревнования через 1.5 месяца, форму за 2 года потерял, так что надо быть в оптимальной форме. Времени вообще нету.

5. ucrow

ucrow Новичок

буду все в связке делать

6. Exclusive

Exclusive В бане

за 6недель врятли что то ужполучишь такого прям

7. ucrow

ucrow Новичок

ну буду надеяться)

8. Маф

Маф Новичок

Атлеты как считаете стоит курс начинать деки + турик? если месяц назад при жиме немного плече травмировал0непонятно как, но не резкая тупая боль уже месяц примерно под трапецией, ближе к плечу, не помогают ни мази ни чего. даже стал меньшим весом заниматься. дека подлечит если буду на курсе увелиыивать рабочие плавно на 8-10 повторений без синглов и максимальных весов? или пока не заживет подождать лучше? кто что посоветует ?
    и еще вопрос если болел простудой и пил антибиотики, через сколько дней можно начинать курс ?

9. Rаfik

Rаfik Новичок

вообще дека помогает при болях в суставах и связках, но как в твоем случаи будет не знаю.
    попробуй подождать, может скоро заживет. естественно нагрузку нужно снизить или совсем убрать.

антибиотики убивают всю микрофлору желудка и соответственно снижают иммунитет. ты собираешься закидывать турик в ослабленный антибиотиками жкт, что в свою очередь еще больше ослабит иммунитет и сам жкт.

начать курс можно, но лучше подождать, но сколько не могу сказать.
    месяц подожди принимай препараты для восстановления микрофлоры и т.д. лечись.

10. ucrow

ucrow Новичок

купил седня пропа и турика , заутра хотел начать курс , барыга горит типа надо ставить пропа раз в 3 дня по 100 мг и за час перед тренировкой(говорит так правильно ) курсил последний раз года два назад помню что ставил пропа через день по утрам 100 мг , подскажите пожалуйста послать его нахуй со своими советами или он прав? и турик независимо от приема пищи пить ? заранее спасибо)

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп так же по 100 мг через день!
    Дила послать с его советами!!
    Турик 40 мг в день до еды за 30 минут!

12. ucrow

ucrow Новичок

спасиб так и думал ,

13. raiden

raiden -

Что ты несешь?

14. Сано

Сано Гость

В разделе пептидов задай вопрос.

15. Hunt

Hunt Новичок

есть статья о курсах на массу/ сухую массу/сушку?)

16. Mihas

Mihas Новичок

попробуй написать что-то подобное в поисковой строке гугла)

17. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Зависнет сервер))

18. ТестИк

ТестИк Новичок

ребята , помогите,буду очень признателен за помощь.Ситуация такая:есть 2 балона энантанта,2 балона болда,2 балона трена э,200 таб метана,2 балона пропика,200 таб станазы.Как грамотно составить курс из этих препаратов ,буду благодарен всем вариантам!

19. ИванДобски

ИванДобски Бывалый

энантат+болд+метан, на выходе стан+проп. можно без болда
    можно проп+трен+стан , смотря какие цели

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sport AS

Sport AS Persona Grata

болденона мало для нормального курса. так что энка 500 в неделю + трен 300 в неделю + стромба первые 4 недели по 30 мг в день, и еще 4 недели по 40 мг в день - на 8 недель, и еще 3 недели проп по 100 через день

21. ТестИк

ТестИк Новичок

Могу заменить тест на болд ,чтобы 1000 была ,но не опасно ли трен без теста ставить?? И если можешь ,распиши пожалуйста грамотное ПКТ, просто на прошлом курсе(пропик 100 через день -10 недель,метан-50мг-6 недель ,болд 250-10 недель )набрал 10 кг половину откатил ,на пкт брал тамоксифен,витамины ,цинк и около месяца была вялость эрекции(анализы не сдавал)но потом восстановился

22. Дон Дигидон

Дон Дигидон Новичок

Всем привет! Как считаете, что лучше будет взять для придания тушке рельефа, клен соло или пропик+стеназа. О себе: 24/182/96 процент жира 19.

23. SKALA

SKALA Новичок

может ли быть такое что на втором курсе метан не действует и через сколько начинает действовать фенилпропионат?уже как полторы недели на курсе.метан плюс фенилпропионат.

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп 100 мг через день
    Стан 40 мг в день
    Клен 80 мг в день схемой 2 недели приема потом 2 отдых и так по кругу!

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

В каких дозах ставишь и кто производитель??

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

нет, не надо на болд менять. оставляй тесто. пкт :

Фарестон (Торемифен) первая неделя по 60 мг, 2 недели по 40 мг, неделя по 20 мг
    Достинекс (Каберголин) по 0.25 мг раз в 4 дня
    Трибулус по инструкции
    Витамины
    Гепатопротектор
    Цинктерал по инструкции

27. Andreyss

Andreyss Новичок

Здравствуйте!
    Первый курс после перерыва в 10 лет. Возраст 35, вес 78 кг. Ранее баловался метаном, метан + ретаболил в слабых дозах ( точно не помню в каких ~ 2-3 таб по 5 мг в день и не более ампулы 50 мг в неделю ). Хотел бы пройти курс сроком 6 недель: 100 теста провианта через день + 50 нандролон фенилпропианата через день + турик 40 мг в день. Сдал анализы на гормоны, результаты эстрадиол в верхней границе впритык, пролактин выше нормы ( на пролактин пересдам, так как ночью перед анализом была "близость" с девушкой, надеюсь на лучшие результаты, но понимаю одно, что пролактин у меня все таки высокий). Остальные гормоны в пределах нормы. Думаю вкл в курс тамоксафен, провирон, бромокрептин. Посоветуйте как правильно подключить данные препараты в курс, может стоит исключить нандролон ? Дайте совет пожалуста по правильному применению препаратов. Не исключаю изменение фармпрепаратов ( думал об анавара соло... )

28. Flash1k

Flash1k Persona Grata

пропионат по 100 через день
    нандролон фенил по 100 через день
    турик 50 в день
    пкт 4 недели
    тамокс 40-20-20-20
    кломид 100-50-50-50
    цинк 50-100мг
    витамины
    фламин / тыквеол

на курсе можешь под рукой держать достинекс если будут проблемы с пролактином пей его по 0.25-0.50мг раз в 3 дня. хоть и шанс невелик. как-то так

29. ТестИк

ТестИк Новичок

а достинекс с какой недели и сколько принимать?

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

все пкт на 4 недели. достинекс в том числе.
    если будешь и на курсе принимать, но начинай со второй недели курса

Статус темы:
Закрыта.