Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 237 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sport

sport Old School Guru

Ну у меня теперь дочка красавица)))!!!

2. sport

sport Old School Guru

Сомневаюсь, что это от того что папа химичил, читал где-то что это не влияет на плод.:dunno:

3. Exclusive

Exclusive В бане

я немного побаивась, что вот щас буду курсить скажем пару лет 2-3 года а потом решу ребенка сделать... и хочу что бы здоровый и крепкий был. ААС на это вообще не влияют ?

4. sport

sport Old School Guru

Поюзай на эту тему. Я вроде читал, что нет!!!

5. Маф

Маф Новичок

пацаны лучше подстраховаться ! не дай Бог что. пол года натурального кача не повредит. Даже если оставить гормональный вопрос в стороне- чисто те факты что на курсе показатели печени, почек и прочее не в норме - может запросто повлиять на будущего ребенка.
    дело конечно ваше, но я всем советую перед этим делом сдать все анализы и перекурить с фармой!

6. lance

lance Бывалый

Интересно каким образом это может повлиять на ребенка? Это вообще между собой не связанно.
    Я считаю что АС вообще никак не влияют на ребенка, сперма полностью обновляется за достаточно короткий период. Вот если взять бабу юзающую АС то да.

7. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

согласен полностью. на будущего ребёнка могут влиять разве что мутагены, к которым АС не относятся.

8. Качёчек

Качёчек Persona Grata

Поддержу Мафа, я бы тоже подождал полгода ну или хотя бы месяца 3 минимум! Вы с такой уверенностью пишите, что фарма ни на что не повлияет, как будто точно знаете из чего эти верки с фармакомами сделаны! Из чего там китайцы наварили сырье , на сколько оно задерживается в тканях и на что оно может повлиять одному богу известно.

9. Pablo_74

Pablo_74 Persona Grata

Речь идёт о влиянии АС с медицинской точки зрения на репродуктивные функции мужчины. Вопрос о том, какие вспомогательные в-ва используются для приготовления препов с АС различными производителями и как эти в-ва могут дополнительно влиять, это уже из другой оперы. Например, если тест сварен с применением растительного масла и бензилового спирта, никакого негативного влияния он оказать не может.

ПС: хотя моё личное мнение, химичить лучше после рождения детей, когда так сказать мужчина уже выполнил свою основную природную функцию - воспроизведение потомства.

10. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Парни, срочно нужен совет. Что лучше взять Энантат+Дека Вермодже или Энантат+Дека Органон?

11. лично я подделок Вермодже не встречал, а вот Органон не раз

12. Exclusive

Exclusive В бане

но если есть органон оригинал и ты уверен, бери органон!

13. kemerseo

kemerseo Новичок

пацаны и мужчины,доброго времени суток!!!!! прошу вас помочь мне юнному 30 летнему (рост176,вес 85,стаж 1,5 года)составить схему прокачки и пкт . из препов раздобыл декос 300 и стромбафорте 200 таблеток, курс у меня первый(ссууу не по децки)))) и да в чем беда у меня прастотит( в инструкции к ритаболилу есть противопоказания по этому поводу)! буду премного блогодарен за грамотно составленный курс! и еще не плюйтесь сильно и не кидаите камнями---ответьте по существу!!!! заранее спасибо (если надо залью фото до и после, ну так -поржать))))!

14. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Никогда не понимал людей принимающих Деку без теста!

15. kemerseo

kemerseo Новичок

просил не плеватся!

16. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Если не ошибаюсь, то у всех ААС противопоказания по поводу уже имеющихся проблем с простатой(более того, они эти проблемы еще и создать могут). В любом случае вам лучше совета не на этом форуме искать, а у доктора.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Boogie1989

Boogie1989 Бывалый

Я не плююсь, просто Дека не лучший вариант для такого применения. А с учётом того что есть проблемы с простатой для начала нужно решить её, а уж потом курсить.

18. verybiglover

verybiglover Новичок

часто вижу что тут советуют проп+стан на 6 недель (100 через день и 50/день соответственно)... как я понимаю это довольно эффективные дозировки. а что если брать эту связку на первый курс, то не уж дозировки такие же нужно делать или для начала хватит к примеру
    /проп 50 через день, стан 30 в день/
    /проп 100 через день стан 30 в день/
    /проп 50 через день стан 50 в день/?

взять нужное количество препов на курс не проблема, но неужели и первый курс с этой связкой будет бессмысленным на дозировках ниже 100 ч/день пропа и 50/день стана?
    цель первого курса - качественное мясо.

кстати, как эта связка по сравнению с туриком на первый курс также на 6 неделю примерно по 40 мг./день?

19. drarara

drarara Бывалый

ну мой второй курс был как раз проп по 50 и стан по 30 4 недели.до 175\70 130\95\145 после+2 кило подсох силовые 140\100\155. минусы- признаки гино - пришлось ещё аромазином закупиться, суставы хрустеть начали.

20. Andreyss

Andreyss Новичок

Здравствуйте!
    Первый курс после перерыва в 10 лет. Возраст 35, вес 78 кг. Ранее баловался метаном, метан + ретаболил в слабых дозах ( точно не помню в каких ~ 2-3 таб по 5 мг в день и не более ампулы 50 мг в неделю ). Хотел бы пройти курс сроком 6 недель: 100 теста провианта через день + 50 нандролон фенилпропианата через день + турик 40 мг в день. Сдал анализы на гормоны, результаты эстрадиол в верхней границе впритык, пролактин выше нормы ( на пролактин пересдам, так как ночью перед анализом была "близость" с девушкой, надеюсь на лучшие результаты, но понимаю одно, что пролактин у меня все таки высокий). Остальные гормоны в пределах нормы. Думаю вкл в курс тамоксафен, провирон, бромокрептин. Посоветуйте как правильно подключить данные препараты в курс, может стоит исключить нандролон ? Дайте совет пожалуста по правильному применению препаратов. Не исключаю изменение фармпрепаратов ( думал об анавара соло... )

21. noxlord93

noxlord93 Новичок

соль темы:
    Ребят, хочу попробовать курс (туранабол + винстрол) оба препарата буду приобретать в форме таблеток!
    причина:
    занимался гирями с 15 лет, одновременно покачивался, окончательно бросил гири к 17 годам, ну не мое это... уже полтора года чисто качаюсь! я очень часто болел, организм слабый, может потому силовые у меня детские для моего стажа, частые откаты и застои, хочу чтобы мои результаты соответствовали моему стажу, хотябы так.
    мои данные:
    жим: 110 на 1, 95 на 6
    присяд: 120 на 1, 100 на 5
    тяга: 135 на 5
    вес: 82
    рост: 176
    что я собственно от вас хочу:
    подскажите дозировку,и как пить, сразу в сочетании или второй преп включать через какое-то время, в интернете нашел много и везде пишут по-разному? в общем поясните как вести курс, и если нужно то что можно включить из аптечных препаратов в ПКТ, и вобще стоит ли курсить мне?

22. Костя_З

Костя_З Гость

Не бывает некачественного мяса. Оно и со стана и с метана одинаковое. На последнем воды побольше, но она уходит. Да вот только наберешь ты больше на метане один хер.
    Дозировки 100 пропа и 50 стана работают как на 1 так и на 10 курсе

23. zoman

zoman Новичок

Две оралки.. ну на#уй. Тем более говоришь организм слабый. Пей для иммунитета Эхинацею, иммунал, бифидум-баг, сам раньше болел каждый месяц стабильно.
    Тем более где гарантии, что ты на курсе не заболеешь?

24. noxlord93

noxlord93 Новичок

это раньше было, да болел каждый месяц, и было это лет до 17, сейчас все норм, болею 1-2 раза в год...
    инъекции боюсь ставить если честно, руки у меня кривые, а если в вену попасть или случайно воздух попадется, то там летальный исход..в нете нашел что кушают эти 2 оралки вместе и говорят эффект неплохой, оральный винстрол, как я прочитал дает такой же эффект как инъекции, только в оральной форме больше нагрузка на печень..

25. zoman

zoman Новичок

Как ты в вену попадешь, если в жопу будешь тыкать? :huyase:

26. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ну во первых в вену ты никогда на жопе не попадешь. Воздух никогда к летальному исходу не приводит! Тем более маленький пузырек! 2 оралки не стоить делать. Есть такая поговорка старая: и рыбку съесть и на хуй сесть. Или: письку и сиську одной рукой не ухватишь. У таблетированной формы никогда не будет такого же эффекта как от инъекций

• Нравится! Нравится! x 2
  27. noxlord93

noxlord93 Новичок

друг,можно по подробнее о втором курсе? винстрол 50мг в день это понятно, а деку как ставить? ее же не каждый день колоть надо?

28. zoman

zoman Новичок

Я конечно ни на чем не настаиваю, но или вообще забудь про деку или ставь 1к2 с тестостероном

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп 100 мг через день+Стан 50 мг в день! Оптимальный вариант!

30. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

На аве ты?

Статус темы:
Закрыта.