Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Exclusive

Exclusive В бане

это как ? сегодня 110 завтра 120 послезавтра 110 и так далее ? или 110 точно а 120 чуть не досел, не дожал, не дотянул но все равно засчитаю ?

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Тут напишет сразу жим на 10 кг прибавляется!!!:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Fnatiqx

Fnatiqx Новичок

это не делать проходки :dunno:

4. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Лучше слейся. Ты зря начал оскорблять человека. Сам напросился на грубость. Извинись и все

5. Fnatiqx

Fnatiqx Новичок

жаль что результаты практически полугодовалой давности, но ладно ГУРУ бажамут ты меня уделал

6. Exclusive

Exclusive В бане

если честно не понял.
    но в общем месяц назад на россии занял в своей весовой толи1 толи2 место. все збс )

7. Сухарb

Сухарb Гость

да ладно ,хорош,заканчивайте,никто никого ничему не научит.

8. Fnatiqx

Fnatiqx Новичок

поздравляю:^^:

9. Exclusive

Exclusive В бане

Bajamut
    можно на твою фотку посмотреть, на машину 120ти килограммовую :opasnoste::^^:

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

На Аве я после курса трен э + Стан+проп этим летом тогда 118 кг! сейчас на курсе тест энка+Дека+метан набираю хочу до 125-130 и сушка!!

11. Exclusive

Exclusive В бане

крутяк. а силовые какие ?

и такой вопрос, говорят после деки ты стирильный на какое то время, так ли это вообще ?

12. Сухарb

Сухарb Гость

после теста ты стерильный 100%

13. Exclusive

Exclusive В бане

после теста это если ты нес сколько меяцев ? и сколько стерильность длиться? ну и вообще чколько лет потом нужно вообше не принимать АСС что бы детей нормальных заделать ?

14. Rаfik

Rаfik Новичок

блин опять все самые страшные страшилки деки достались (((((

15. Сухарb

Сухарb Гость

время созревания головастиков дней 90. во время курса они тоже есть ,но не вызревают как нужно.... на 4-ый месяц после отмены теста,можешь брюхатить девах))....
    Передумал,не 100% чуть меньше 95 может быть.... но живые головастики всегда могут спрятаться в дальнем углу яйца,а потом неожиданно выскочить

16. Exclusive

Exclusive В бане

а с декой так же ?

17. Сухарb

Сухарb Гость

по дэке инфы нет, из всего что нашел - снижение либидо. про стерильность ни слова...А ты что в папики собрался?))

18. Exclusive

Exclusive В бане

пока что нет ))) на будущее так сказать )))

19. Сухарb

Сухарb Гость

норм не парься!!! жены рожали и другие девахи залетали.Все обратимо

20. Блин, прости, когда отвечал на этот пост принял твою подпись : "1 курс - туринабол 40мг на 6 недель/метан 30-40мг на 6 недель
    2 курс - дека 250мг + винстрол 50мг на 8 недель/дека + метан 30мг на 8 недель
    Курс на сушку - тестостерон пропионат 100мг через день + винстрол 50мг каждый день 6 недель" за продолжение. Поэтому и сказал, что не мой стиль.
    А варианты есть, да. Не выстроенные из воздуха, а опробованные на конкретных людях и доказавшие результативность.

21. sport

sport Old School Guru

На курсе многие детишек заделывали!

22. lance

lance Бывалый

Подруга 2 раза залетала когда был на тесте около 3ех месяцев, уверен что от меня :(

23. G9980

G9980 Persona Non Grata

Вытаскивать надо мил человек :po weke: :- -:

24. lance

lance Бывалый

Так вот я как раз и не вытаскивал, был уверен что такого не может случиться когда ты длительное время на фарме..

25. G9980

G9980 Persona Non Grata

:dunno:. Всякое бывает .....

26. Exclusive

Exclusive В бане

и что делали? что пили м ? а то мало ли что и у меня будет :- -:

27. lance

lance Бывалый

Медикаментозный аборт на сроке до 4 недель, какие то гормональные блокаторы гинеколог впарил, что именно - точно не помню.

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

у меня несколько знакомых долгие годы на фарме почти без перерывов, и у них детки имеются . правда дочки почти у всех. кроме одного )

29. Маф

Маф Новичок

Опасная тема прани, тут как в "русской рулетке" знакомый в зале занимается со мной 50 лет чуваку говорит сына заделал на курсе метана и все отлично здоров родился и сейчас здоровый и крепкий паренек. Но есть знакомый который тоже на химии зачал- родился пацан тоже поначалу все нормально, в 3или 4 года начались проблемы с сердцем- аретмия ебашит у мальца. врачи сказали из-за гормонального фона кривого че-то там с кровеносной системой и сердцем...

30. Маф

Маф Новичок

если по плану детей делать , советую обождать пол года год не курсить.

Статус темы:
Закрыта.