Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. tvorogok

tvorogok Новичок

привет всем)вообщем у меня мясонаборный курс: анабол10+энка+дека+проп+становер подскажите что пропить на ПКТ?

2. Romeo2108

Romeo2108 Новичок

распиши свой курс....

3. Tailor

Tailor Бывалый

Всех приветствую!)Связка нандр.фенил+пропик даёт нам качественного мяса,правильно?хочу использовать такую связку короткими курсами по 5 недель,5 недель отдых,т.е.быстро сел на курс,выжал всё по мах,и быстро слез!до этого вместо пропика был суст,3 кг замечательного мяса!)как думаете прокатит так?сомнения просто в деке,не слишком будет часто для неё?заранее всем спасибо кто откликнется!))

4. Exclusive

Exclusive В бане

ребят, такой вопрос. в общем думал что свой курс который описал выше начну через недельки 2, ан нет, посчитал вчера что бы выйти как надо к соревам, мне придется начать начать курс 4 марта. сейчас пойдет 5я неделя без асс, тоесть еще полтора месяца почти. Могу ли я щас недели 2 попить метанчик по 40мг в день, только для того что бы не слить еще пару кг до 4го марта ?

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

8-10 недель - нормальный промежуток между курсами. вариантов тут два, как я вижу
    1. можешь пока поюзать инсулин до курса, чтобы мясо не потерять.
    2. через пару недель начинай свой курс, но сделай его длиннее

6. Exclusive

Exclusive В бане

что качается инсулина я полный нуль. там как гипо гасить и так далее вообще не шарю. да и тему про смертельный случай прочитал с инсом и что то боюсь к нему притрагиваться

7. jeyca

jeyca Новичок

подскажите что делать,сходил к врачу ссдал анализы крови из вены врач посмотря на анализы сказала очень плохие что там что то превышает норму в 3-4 раза сказала что печень разрушается .(она не знает что Я на курсе) курс такой метан по 60мг дека по 500 в неделю тестостерон Е по 1000в неделю все препы балкан ,дак вот что делать посоветуете???? Может какие препараты купить для печени (курса только середина)????????сказала сдавать на гепатит и т.д кровь опять

8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

тогда - второй вариант )

9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

анализы бы посмотреть. так сложно что то сказать. проблем с печенью раньше не было ?

10. Sport AS

Sport AS Persona Grata

дека-энка-турик продли до 9ти недель, проп-станаза - до 4-5 недель

11. Exclusive

Exclusive В бане

а я не умру ? ))))))))) а то это мой 3й курс всего )))))o_O

12. Sport AS

Sport AS Persona Grata

у меня второй курс был на 15 недель. ничего, живой )

13. Exclusive

Exclusive В бане

а что тогда в пкт еще добавить ? а то 13-14 недель это ж пиздец на таких препах мне кажется))))

14. Tailor

Tailor Бывалый

Уважаемый Sport AS не могли бы вы и мне помочь с моим вопросом,если конечно вам не сложно???уже не знаю кого слушать,чес слово!

15. Sport AS

Sport AS Persona Grata

кломид пей так - первый два дня по 150, еще 5 дней по 100, две недели по 50, и неделю по 25
    и добавь цинк на пкт. цинктерал в аптеке - и по инструкции
    и все будет норм.

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

во первых, дозировки хотелось бы увидеть. во-вторых, я бы лучше сделал курс проп-тренболон ацетат-стромба

17. Exclusive

Exclusive В бане

кломид сразу после окончания курса ? и для печений там карсил+фламин по инструкции сойдет ?
    и как избежать проактивного гино от деки которое возможно ? если не ошибаюсь

18. Tailor

Tailor Бывалый

планировал по 100 через день в один баян!я без таблов,только на инжектах!)и да трен пишут что токсичный до ужаса для печени!

19. mahach

mahach Новичок

подскажите какое пкт нада.
    курс второй. пекрвый был метан соло. остался джовольным.
    рост 184 вес 89.
    хочю второй курс 300 мг пропа в неделю (или 250 суста)+митя 30-40 неделек эдак на 6.

20. Exclusive

Exclusive В бане

хддд совсем одно и тоже ))) по мне так трибулус, витаминки АЕ +спортпит будет достаточно. можно еще провирон на курсе и после тамоксифен если что то зачешеться, заболит

21. Mavic

Mavic Бывалый

Хочу сделать курс (суст-500 + дека 200 + тироксин 400)6 недель (проп 50 + турик 40)выход 2 нед. Собственно вопрос в том, как будут вести себя дека с т4, есть ли опыт у кого-то?

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

кломид после курса сразу. да. карсил+фламин - пойдет. да
    чтобы избежать гино от деки - на курсе можно для профилактики принимать также достинекс по 0.25 мг раз в 4 дня. но дозировки небольшие, так что лучше просто держи под рукой, на всякий случай ;)

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Sport AS

Sport AS Persona Grata

кто пишет ? ))))
    мое мнение - проп-трен по 100 через день. если без оралок. а так - смотри сам.

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

кломифен цитрат, трибулус, гепатопротектор, витамины, цинк

25. mahach

mahach Новичок

спасибо за ответы

26. Exclusive

Exclusive В бане

не слабо конечно достинекс стоит ) кто коворит достинекс после ,кто во время.. если во время то на какой недели начать ?

27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да, стоит недешево. держи прозапас ;)
    а если будешь пускать на курсе - то с 3ей недели начинай

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а после - на пкт - он обязательно нужен )

29. Exclusive

Exclusive В бане

спасибо за ответы! :yes:

30. Маф

Маф Новичок

Пацаны подскажите на счет пкт для курса дека 400/неделя +туринабол 40/день на 8 недель ??? кломифена нет в аптеке, из блокаторов пролактина только бромокрептин. почитал форум-совсем запутался. жду совета курс уже начал!

Статус темы:
Закрыта.