Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 233 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Продолжай! А еще лучше накатай пару курсов на массу. Так как я понял у тебя есть и такие варианты кусов.

2. Archi93

Archi93 Бывалый

УВАЖАЕМЫЕ НОВИЧКИ, БУДЬТЕ ДОБРЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМУ , УДОСТОВЕРИТЬСЯ ЧТО ВАМ ЕСТЬ МИНИМУМ 18 ЛЕТ И У ВАС ЗА СПИНОЙ КАК МИНИМУМ ЕСТЬ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА ,,АНАБОЛИК РЕВЮ'' (которая даст вам представление о том какие препараты, для чего используются и прочее) . НЕ пишите пожалуйста вопросы, вроде А СКОЛЬКО Я НАБЕРУ С ЭТОГО КУРСА или ГЕЙНЕР+МЕТАН норм курс? Все неадекватные и не соблюдающие данные элементарные правила, будут наказываться предупреждениями, а сообщения их с глупыми вопросами будут стираться (попрошу активных учасников ветки, сразу же отправлять жалобу, это облегчит нашу работу). Соблюдайте пожалуйста эти правила и мы всегда будем рады помочь вам в вопросах о фармакологии)
    Спасибо за внимание)

3. Vol.4enOK

Vol.4enOK Бывалый

Всем доброго времени суток.Хочу заюзать следующий курс: Дека/400 нед + Суст/250 нед + Турик/40 мг день, чтоб водичка особо не скапливалась, все удовольствие на 6 недель, на пкт кломид, чтобы яйца запустить, и если все нормалайзер будет хочу на выход клен поставить...Что скажите?
    По поводу пкт есть вопрос, мне посоветовали поставить каберголин(достинекс, алактин, агалатес) по 0,25 мг раз в четыре дня и параллельно с этим пить кломифена цитрат (клостилбегит) по 50 мг в день две недели, затем снизить дозировку до 25 мг в день на следующие две недели. ПКТ запустить через 10 дней после окончания курса. Какое пкт будет наиболее оптимально для такого курса?

4. С каких таких ты это понял, интересно знать...
    Не мой стиль.

5. Курс на массу:
    Завтрак: Драники с мясом (400гр), сметана(100гр), молоко 3,2 % (500мл), печенье (200гр), 20 мг метандростенолона.
    Второй прием пищи (через три часа после завтрака): черный чай с сахаром (300мл), батон с маслом и вареньем (400 гр хлеба, 100 гр масла и 150 гр варенья).
    Обед: Борщ украинский с мясом и сметаной (500гр), картофель жаренный (300гр), отбивная из свинины (300гр), компот из сухофруктов (300мл), булочка с изюмом, 20 мг метандростенолона.
    Валяние на диване, сидений за компом на форуме, и т.д. Ни в коем случае не тренироваться - сожгутся каллории.
    Полдник: Пирог с яблоками (400гр), йогурт питьевой 4% (500мл).
    Ужин: Каша пшенная (300 гр), сардельки (4шт), майонез (100гр), чай черный с сахаром (300мл), вафли (200гр), 20 мг метандростенолона.
    В 23-00 - 24-00: Кока-кола (500мл), чипсы (90гр).
    В 2-00 - 3-00 PM: Колбаса копченая (100гр), хлеб (100гр), майонез (50 гр), компот (500 мл).
    Придерживаться схожей схемы всеми любимые 6 недель, блюда в рационе менять каждый второй день, чтобы не привыкали рецепторы (вкусовые в том числе).

• Нравится! Нравится! x 1
  6. G9980

G9980 Persona Non Grata

Мненравиться такой курс:metal:
    Я насчитал 60 мг метана и овер 4000 калорий. Я негативно отношусть к кока-коле и чипсам. ХИМИЯ:xdnew:
    и насчет принятия пищи в 2-3 часа утра ИМХО не рационально, организму хватит на ночь казеина + немного углей
    А так тут и без метана можно набрать овер 10 кг за месяц:yes:

7. G9980

G9980 Persona Non Grata

А если серьёзно есть пару курсов на массу и на силу, интересно сравнить мб попробую ЕПТ :yes:

8. Exclusive

Exclusive В бане

Через 2 недельки начну свой курсец 3й по счету. спрашивал тут советы, читал форум. в общем объединил все советы и знания и вот что вышло, толковые ребята посмотрите пожалуйста, ничего ли не упустил?

Вложения:

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я думал ты курс выложишь. А ты добавки :xdnew: я розачарован. А так я б добавил цынк и витамины на курсе типо витамина Цэ, ну ты сам знаешь

10. Exclusive

Exclusive В бане

так я курс и выложил. не понял шутки :hmm:

11. G9980

G9980 Persona Non Grata

Подъебал, подъебал :xdnew:

12. Exclusive

Exclusive В бане

:xdnew::- -:

13. Flash1k

Flash1k Persona Grata

подними турик до 50, особенно если хавал его, да даже если и не хавал

14. ashtone

ashtone Бывалый

Помогите окончательно разобраться с дозировками препов... Курс планирую на качественное мясо... Вобщем:
    Проп 150мг/ч.д. + Трен Ацетат 100мг/ч.д. - (на 7 недель) + метан 30мг/д. - 4 недели

Курс по счёту четвёртый первый был омна сооло, второй тесто Э + метан + инс, третий как бы суст + трен Э. но трен был фейком, поэтому с третим курсом я обламался... везде дозировки теста были по 500мг.... третий как бы курс закончился в конце декабря... следующий планирую с середины марта, тоесть отдх будет 2,5 месяца..... Вес на данный момент 85, рост 182, 21 год...

Вопрос по дозировкам, ни где я ни чего не перепутал??

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Трен а 100 мг через день
    Проп 100 мг через денб
    Стан 50 мг в день!

16. G9980

G9980 Persona Non Grata

ДА так вроде все норма, только проп и по 100 можно ставить. Тут говорилось, что сотка самый оптимум. Джае если долго химичишь. Но метан не даст качественного мяса, жирок полюбэ будет

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Метан заменить на Стан обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Exclusive

Exclusive В бане

Bajamut а что насчет моего курса скажешь?

19. Bajamut

Bajamut Persona Grata

хороший курс! сам сейчас на связке дека+тест энка+метан!
    после курса еще попей эсенцеали и фламин для печени!! А пептиды пусти после всего курса!

20. Exclusive

Exclusive В бане

я там написал что буду использовать фламин, карсил и пепы тоже как раз там после курса показаны )))
    С ганадой и прочим пкт тоже все как надо ?

21. Rаfik

Rаfik Новичок

все нормально там! только на самом курсе не забывай принимать витамины и жиры типа омега! на курсе организм нуждается во всем во много раз сильнее. во время курса жри все полезности вообщем

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

все четко!

23. Exclusive

Exclusive В бане

спасибо за ответы :geys::xdnew:

24. ashtone

ashtone Бывалый

ок, сам подумываю снизить проп до 100мг... метан тоже наверное сменю на стан.. спасибо за советы.. такой курс на 7 недель норм??

25. Andrey4eg

Andrey4eg Новичок

пацаны подскажите плиз кто принимал клен и стан на сушке как их лучше всего вместе юзать ) и что еще можно добавить для фул сушки? набор массы на данный момент не нужен т.к. скоро лето там пляж и все дела :) короче что нужно юзать что бы похудать на over кг ?)

26. Скину просто пример подготовки штангиста на выполнения норматива МС (вк до 77кг). Данная схема учитывает те факторы, которые не касаются рядовых качков-химиков (сгонка веса перед стартом, необходимость раскрепостить мышцы, забитые приемом стероидов и т.п.) Т.е. - это сугубо для узкого круга. Но, результат был таков:
    До: вес 73, рывок 105, толчок - 130
    "Разгар курса": вес 83, рывок 120, толчок - 155
    После сгонки веса диетой и кленбутеролом, сжигания жирка и т.п., т.е. на соревнованиях: вес 76,800, рывок 130, толчок 160.
    И вот, собственно, курс:
    14 дней метан
    14 дней пустые
    14 дней метан + станозолол (40 + 20) + с первого дня нандролон деканоат по 200 мг/неделю, 6 недель + тестостерона энантат 250 мг/неделю, 6 недель
    14 дней станозолол 30 мг/день
    14 дней метандиенон + станозолол (40+30)
    К этому времени заканчивается дека и тестен
    14 дней туринабол + халотестин (40+20) + тестостерона пропионат по 50мг/через день (Пропионат до дня старта, около 4-х недель)
    14 дней без оральных препаратов
    14 дней туринабол + оксандролон (40 + 30), + с четвертого дня кленбутерол: 1 день 40 мкг, 2-5 - 80 мкг, 6-10 - 120мкг.
    За пять дней до старта заканчиваем прием оральных препаратов, кленбутерол за 1 день до взвешивания.

27. didos

didos Persona Grata

Кардиотренажер юзай, а с клена со станом тебя сводить и трясти будет, прикольное зрелище наверное )

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп 100 мг через день
    Стан 50 мг в день
    Клен по 80 мг в день схемой 2 недели прием и потом 2 недели отдых,и так по кругу!

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нормально!

30. Маф

Маф Новичок

Парни подскажите. курс начиню дэка + туринабол 400\неделя и 40/день соответственно. ПКТ ? в аптеках у меня по городу есть только тамоксифени, бромокрептин. до этого подобный курс был и использовал тамокс после курса-все норм. но как многие пишут дека и тамокс не лучшее сочетание. как быть ? на курсе со 2 недели вкидывать по 1 таблетки бромокрептина, а после кусра через недльку , полторы-тамок пропить пару недель ??? кто что посоветует?

Статус темы:
Закрыта.