Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 230 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Spend

Spend Новичок

вы так говорите про сушку на фарме, будто мясо вообще не наберешь. Если делать допустим тренА+проп+стан, или просто проп+стан, то можно набрать, и это будет качественное мясо, а не тупо вода+жир, как обычно на длинных эфирах

2. G9980

G9980 Persona Non Grata

Я что-то сказал о сушке на фарме!? Я сказал пусть смотрим когда его отпустить и откатит мб ещё 1 курс мясной нужен будет. Я ничего не имею против сгонки жира на фарме, да можно набрать там пару кг норм мяса! И я на длинных эфирах наберу больше чем ты на коротких! На-то он и длинный :ginsgnil:

3. Spend

Spend Новичок

ну не знаю каждому свое) но я больше склоняюсь к коротким.

4. G9980

G9980 Persona Non Grata

Насколько короткие, а то мб мы об одном и том же говорим:xdnew:

5. FinalPower

FinalPower Новичок

Ребята подкорректируйте курсец,если что не так.Препараты изменять не буду,т.к хочу именно так.
    1.Дека 400
    2.Дека 400+Стан40
    3.Дека 250+Стан 50
    4.Дека 250+Стан 50
    5.Дека 250+Стан 50
    6.Дека 250+Стан 50
    7.Стан 50
    ПКТ
    8.Тамокс 40/день,Трибулус,B1,B6,B12 чередуя
    9.Тамокс 40/день,Трибулус,B1,B6,B12 чередуя
    10.Тамокс 40/день,Трибулус,B1,B6,B12 чередуя
    11.Трибулус,B1,B6,B12 чередуя

6. Exclusive

Exclusive В бане

:xdnew::lol:

7. Flash1k

Flash1k Persona Grata

деку на 8 недель - крайний минимум

8. FinalPower

FinalPower Новичок

имею ввиду дозировки если что,или дополнить чем-нибудь.

9. G9980

G9980 Persona Non Grata

от связки деки со станазой получишь на пол шестого!Тамоксифен нельзя принимать на пкт после деки. Принимай Бромкрептин. Сейчас тебе подскажут какие ещё препы на пкт после деки. В связке с декой нужно тесто или энка или суст в 1.5 раза больше чем деки. Если будет гиноэстрогеновое то курси с блокираторами ароматазы типа Анастразола, его можно юзать вместе с бромкриптином. А так курс айс Для отдыха члена на 2-3 месяца (всмысле забудешь о нем)

10. Сухарb

Сухарb Гость

Люди соло хуярят по 600 в неделю.И баб жарят ай-яй-яй.....Реакция на Дэку может быть разной.Мне от 600 дэки - похуй,а от 300 трена - Дика ловлю....Так что пока сам не протестируешь - не узнаешь.

11. FinalPower

FinalPower Новичок

от 250 деки можно дека-дик поймать?

12. Exclusive

Exclusive В бане

спокойно, но опять же кому как ))

13. Сухарb

Сухарb Гость

Побочные действия:
    У мужчин и женщин - прогрессирование атеросклероза (увеличение концентрации ЛПНП и снижение концентрации ЛПВП), железодефицитная анемия, периферические отеки, диспепсические явления (боли в эпигастральной области, боль в животе, тошнота, рвота), нарушение функций печени с желтухой, лейкемоидный синдром (лейкемия, боли в длинных трубчатых костях), гипокоагуляция с наклонностью к кровотечениям, гепатонекроз (темный кал, рвота с примесью крови, головная боль, чувство дискомфорта, нарушение дыхания), гепатоцеллюлярная карцинома, печеночная пурпура (темная моча, обесцвечивание кала, крапивница, точечные или макулезные геморрагические высыпания на коже и слизистых оболочках, фарингит или ангина), холестатический гепатит (желтое окрашивание склер и кожи, боль в правом подреберье, потемнение мочи, обесцвеченный кал), повышение секреции сальных желез, озноб, повышение или снижение либидо, диарея, ощущение переполнения в желудке, метеоризм, судороги, нарушение сна. У женщин: явления вирилизма (увеличение клитора, огрубение или охриплость голоса, дис- и аменорея, гирсутизм, угри стероидные, жирная кожа) гиперкальциемия (угнетение ЦНС, тошнота, рвота, повышенная утомляемость). У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции; пожилого возраста - гипертрофия и/или карцинома предстательной железы.Передозировка. Симптомы: гепатотоксичность. Лечение: промывание желудка, назначение симптоматической терапии

14. G9980

G9980 Persona Non Grata

Спорить не буду все чисто индивидуально. Так что ...... :dunno:

15. FinalPower

FinalPower Новичок

Ладно пофиг так и оставлю дека+стан,тамокс значит не нужен,а что еще бы порекомендовали на ПКТ?

16. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Замени лучше стан на метан и будет тебе счастье.

17. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Тебе же написали : бромкриптин вместо тамокса на пкт.
    Тамокс можешь держать под рукой, если вдруг гино полезет.

18. G9980

G9980 Persona Non Grata

Если гино пролактиновое то тамокс только усугубит, у него теста нету так что ......

• Нравится! Нравится! x 2
  19. nero drago

nero drago bench press мастер

пролактиновое гино тамоксом не перекроешь

20. FinalPower

FinalPower Новичок

но бромкрептин брать на пкт да?
    дозировки и на сколько тогда?

21. Exclusive

Exclusive В бане

если не ошибаюсь ты 2й день прям одно и тоже спрашиваешь, к тому же прочти пару листов назад если я ошибся там всё есть.

22. nero drago

бромкриптин только в том случае если полезет гино, на ПКТ кломид по 2 таб

23. dedrnd

dedrnd Новичок

Короче как я понял, посмотреть как пройдет курс Даник с Тестом потом уже думать дальше, так!???

24. dedrnd

dedrnd Новичок

Ой вот не мало важный вопрос, ПКТ сразу или же подождать неделю может другую, так как на длинных эфирах буду сидеть ????!!!! или же сразу с седьмой неделе на ПКТ уходить ?!

25. nero drago

дней 10 подождать нужно

26. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Парни, собираюсь на сушку Взять Винстрола по 50 через день, Трен А 100 Через день, и 100 Теста Пропа Через день. Большой процент Жира, Надо подключать еще что то на курсе? Может что то докупить, или чегото за мало. Подсоветуйте плз. Надо много сушить. Процент жыра большой. Собств вес 130 кг

27. Flash1k

Flash1k Persona Grata

Господа, прокомментируйте курс, что добавить, что изменили бы, приветствуются отзывы завсегдатаев. Препы уже на руках, но есть возможность докупить, если будет стабильная необходимость. Изначально это планировалось как 2 курса, но по личным причинам и времени пришлось объединить в один длинный.

1-16 Тест П 100 через день
    1-8 Дека Ф 100 через день
    2-6 Метан 40/день
    10-16 Трен А 50/день
    10-16 Винни инъекц 50/день
    Гонада 2-16 250IU каждый 3 день

Трен с декой плохая идея, но по идее фенил за 2 недели выйдет и все будет норм. Добавить ли фоном ИА ? Кабер под рукой. Гонаду воткнул т.к. отдых получился меньший чем планировался после предыдущего курса. Ну так или иначе буду признателен за конструктив, надеюсь ничего не упустил

28. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Почему метан с 2 недели? ИА не помешают. Трена маловато. Я бы ставил по 100мг через день. И может быть есть смысл вини ставить с 8-16 неделю.

29. Flash1k

Flash1k Persona Grata

чтобы метан пошел с уже разогнанной декой и пропом, хочу так попробовать, нежели сразу.
    почему трена маловато ? для первого знакомства 350мг норм как по мне, так или иначе ацетат тем и хорош, что можно манипулировать дозировкой. А винни 8 недель просто не потяну по деньгам, поэтому только 6

30. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Бля сори Бро не видел что трен каждый день) 350мг трена конечно норм. Ну можно ведь пару недель стромбой закидываться. Или не хочешь печень нагружать еще сильнее?

Статус темы:
Закрыта.