Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 229 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты везде это запостил?! Начни курс с 3 дорожек креатина в день. На 6 недель. Последнюю неделю снижай дозировку на 1 дорожку. А все остальные препараты выкини в мусорку

2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

нахрена на турике то сушится? можно конечно , когда ничего другого нет , но спецом...

3. хромосом1991

хромосом1991 Новичок

У меня тут назрел вопрос,
    В ближайшее время будет курс:
    100мл пропа через день+турик 40мг/день
    Пкт: тамокс карсил + фламин
    Потом отдых, длиной в курс,
    Потом сушка)
    100мл пропа через день+50-40мг стана и клён
    вот после предстоящего курса с отдыхом
    100пропика на сушке норм будет или нужно поднять до 150?
    И ПКТ думаю тоже самое) это верно?

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

100пропика на сушке норм будет
    пкт:1)карсил + фламин
    2)пей после курсов через 10 дней кломифена цитрат(клостилбегит) по 50 мг в день две недели, затем снизь дозировку до 25 мг в день на следующие две недели.

5. хромосом1991

хромосом1991 Новичок

Спасибо)):avtoradolf:
    Он в аптеке продаётся?))

6. хромосом1991

хромосом1991 Новичок

ещё трибулус кстате будет)
    Подскажите нормальный?

7. winSt

winSt Новичок

Привет всем.Прошу не кидаться каками. Хочу попросить у вас совета в составлении курса с целью сушка+прибавить пару кг мышц...
    Своей вес 90кг(до этого ни разу не курсил,зато целый год не отказывал себе в спорт.пите протеины,бцаа,аминки,креатин,гейнер все было ...)
    Если кого не затрудит прошу в личку написать,дабы не разводить тут лишний раз трёп...

8. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Курс: станазол по 50 мг в день. И тест пропионат по 100 мг в день! Все на 8 недель

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да любой - нормальный

10. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да!

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

олимп,сан,вейдер!

12. benchmonstercv

benchmonstercv Новичок

Привет парни, Решил подсушыться, в наличие есть 20 мл Винстрола, 20 трен ацетат, 20х100 Пропа. Чё скажите, как лучше лупить, чё добрать?

13. shnik

shnik В бане

бля да как этим можно сушица человек 8 кг набрал руки подсохли все остальное залило впиздень
    при том что он 5-6 дней треница борьба + качка
    жрал умеренно углеводов не много
    сушильщики хуевы ...

14. хромосом1991

хромосом1991 Новичок

огромное спасибо:dance::avtoradolf::dance:

15. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Ты как бы видимо последнюю фразу отнес ко мне.... Может я тебе открою тайну но 8 кг вряд ли можно набрать на этом даже при первом курсе. Это раз. Второе нужна диета, так как если ты будешь жрать на масанабор то и результат будет другой. И третье, ты уверен что у него был именно станазол а не метан?! И впредь будь поаккуратнее в высказываниях

16. вот история одного из моих подопечных:
    рост 177, вес 72, присед - 80, становая - 100, жим - 60.
    Месяц - октябрь 2010

Курс: начало (январь 2011)
    Метандиенон ( анабол ) 20мг/день, 10 дней
    - 10 дней пустые
    10 дней метандиенон (анабол) 30 мг день + 20 мг станозолол (Балкан, в то время оригинальный)
    - 10 дней пустые.
    Набор около 4 кг массы, точно не помню сколько в силовых, но прибавка заметная.
    5 недель по 200мг/неделя нандролона деканоат от Б.М. Индия + 250 мг тест. энантат/неделю (тот же производитель)
    Оральные: Анабол 30мг/день + стромбафорт 20 мг/день 10 дней
    10 дней без анабола, только стромба по 20мг/день
    10 дней анабол 30мг/день + стромба 20 мг день
    10 дней без метана, только станозолол 30 мг/день.
    ПЕРЕРЫВ В ПРИЕМЕ ВСЕХ СТЕРОИДОВ 2 месяца
    10 дней оксиметолон по 50мг + станозолол от Бритишь Диспенсери по 30 мг день
    10 дней пустые
    10 дней халотестин по 20 мг/день + тестостерона пропионат понедельник-среда-пятница по 50мг (Украина).
    Май 2011 - Участие в соревнованиях по ПЛ: вес - 93 кг, присед - 200, жим - 125, становая - 200 ))
    Итого: 110 табов анабола от Бритишь Диспенсери (10мг), 110 табов стромбафорт от Балкан фарма (10мг), 30 табов станабол от Бритишь Диспенсери (10мг) , 10 табов оксиметолон Алхави (Иран), 10 табов халотетсин (не записал чей) 20мг. 5 флаконов Дека-дубол 100 + 3 флакона тестен - 250 от Б.М. Индия. 1 мл тестена даже остался - отдали нуждающимся )), тестострерон пропионат Фармак 5 амп х 50мг.
    Источник: собственный конспект за 2010-2011 г.

17. shnik

shnik В бане

первый раз он схавал 100 стромбафорта понту почти никакого

82 весил 100 стана вермоджи и 14 пропа абурика
    до 90 догнался
    я всмысле сказал что налило
    шас 84-86 он
    на курсе руки с венами были, а также опухало сухожилие трицепса при этом залитый в попень от пропа
    щас вен не видно силовые не ушли вообще .

18. пускай заплюют те, кто не ставит меньше грамма теста в неделю.
    Главное - упорство, старание. В то время ученик мой был новичок и слушал все ,что я скажу и выполнял. Соответственно и результат. После того, как я переехал в другой город он стал общаться с "качковской" братией остальной, которые его и испротили своими "глубокими познаниями" в том, как должен выглядеть курс и как нужно правильно химичиться...

19. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Видимо ты не очень внимательно прочитал мой пост. Читай еще раз. Там ответы на все твои высказывания. И не хочешь извениться?

20. dedrnd

dedrnd Новичок

Приветствую всех !!!
    Ребят у меня вопрос в следующем, хочу с Вами переговорить по второму курсу , первый курс у меня состоит из Данабола + Теставер (вермодже) на 6 недель+ПКТ (провирон + тамокс), через месяц после курса хочу сделать второй курс , вот кто подскажет хочу Тестовер и Декавер (Энка+Дека) и на сушку Клена, вот вопрос стоит ли делать второй курс или же может нет??? а если да то кто что посоветует ?

21. Mihas

Mihas Новичок

энка+дека на сушку?)))...какие ты курсы мутишь и в каком дозняке твое дело..но сделай перерывчик поболе...))да и на второй если сохнуть то стан+проп..

22. dedrnd

dedrnd Новичок

Данабол 40 мг, на 6 недель ровным фоном, теставер 1 неделя 250 потом 2,3,4,5 по 500, и 6 250, на ПКТ провирон по 20 мг 3 недели+ тамокс +карсил (ну так для печеночки), просто у меня дальнейший курс делема или на сушку уходить или еще мяска подкинуть? Так вот может и правда пару месяцев перерыв сделать. Просто еси водичкой зальет все-таки уйти на сушку по максимуму!

23. lui0001

lui0001 Новичок

Добрый день!)соревнования по арму будут в мае с доп.контролем,подскажите с курсом,нужна сила)..хочу вот так:
    февраль,анаполон(50-100мг)+пропик(100через день)
    март,туринабол(40-50мг)+оксандролон(25-35мг)
    апрель,туринабол
    и с середины февраля хочу попробоват ГР(10ед.через день)на протяжении курса,вплоть до сорев...курс не первый
    Вес 118 кг.
    спасибо.

24. Hatsan

Hatsan Новичок

А на 8 недель курса дека+суст єто надо покупать 8 ампул того и 8 ампул того?? А то я тож свой хотел на 6 недель

25. Bajamut

Bajamut Persona Grata

я дозировки тебе указал а ты уже считай сам!!!!!!

26. Hatsan

Hatsan Новичок

Извиняюсь, но Вы за дозировку препаратов на пкт мне говорили.

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а это бля что????????????????????????????????????????????????????777

28. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Зайди в тему про ПКТ, прочти ее внимательно.
    Там люди постарались написать про дозировки.Да и для общего развития будет полезно, если жопу собираешься дырявить)

29. dedrnd

dedrnd Новичок

а по моему вопросу никто ничего не подскажет????

30. G9980

G9980 Persona Non Grata

ИМХО. Я не понимаю зачем ты горку из энки делаешь!? Лупи тогда по 500. А если с загрузкой то в первую неделю 500 а потом, по 250. ну я бы горкой не делал разгоняться будет долго вначале. Я бы отказался от энки на 6-й неделе т.к. ещё с 5 там норм будет играть. за сосками смотри там если че, провирон ну сам знаешь наверно. А насчет сушки так смотри по весам. Мне допустим моих 107 мало ( с жиром). ПКТ дня через 3-4 включай. А так можешь пройти ПКТ, а потом посмотреть, что осталось и решить нужна сушка аль нет.:metal:

Статус темы:
Закрыта.