Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 228 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hatsan

Hatsan Новичок

Ахаха я тупонул чуток - сорри)
    А клен и трибулис стоит принимать??

2. Spend

Spend Новичок

да трибулус на ПКТ. клен не стоит

3. Hatsan

Hatsan Новичок

Мне наоборот клен советовали, типа что бы мышцы не сильно разрушались.

4. Bajamut

Bajamut Persona Grata

они тебе соврали!!!
    Трибулус и все!

5. Hatsan

Hatsan Новичок

Последний вопрос).Чей луче взять трибулис?

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Олимп,Вейдер,Сан!

7. Hatsan

Hatsan Новичок

Пасиб)

8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

блять, да кто такие советы раздает ? :po weke:

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а смысл?

10. alesha139

alesha139 Новичок

Пацаны помогите составить курс на 6 недель! какой лучше? 1.ВИНСТРОЛ-ДЕКА, 2.МЕТАН+ДЕКА, 3.СУСТАНОН+ДЕКА. Собственный вес 80, жим 85кг, присед и тяга 150 кг. Полгода назад принимал метан по 40мг., с учетом отката набрал 3-4 кг., что надо брать на курс? провирон, тамокс, ну чтобы для страховки, как говориться грамотно выйти! Подробнее про дозы и формы.

11. Джон Сильвер

Джон Сильвер Новичок

У тебя оч. большой разброс между жимом и приседом с тягой.Почему?

12. alesha139

alesha139 Новичок

руки длинные, сейчас меняю хват, беру шире, вроде срабатывает в зале сссровский жимовик подсказал.

13. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Здарова, хочу сделать курс Фенил+суст. Фени 300 и суста 250-500 в нед. или еще меташки добавить? Подскажите как лучше сделать из этих препаратов? Готовлюсь к жиму...

14. Sport AS

Sport AS Persona Grata

деку не ставят на 6 недель 8-9

15. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ДОБАВЬ еще метан 40 мг в день!

16. Bajamut

Bajamut Persona Grata

суст 500 мг в неделю
    дека 300 мг в неделю
    Пкт: каберголин(достинекс, алактин, агалатес) по 0,25 мг раз в четыре дня.
    Параллельно с этим пей кломифена цитрат(клостилбегит) по 50 мг в день две недели, затем снизь дозировку до 25 мг в день на следующие две недели.

17. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да какой смысл делать дека+суст на 6 недель ?
    и пкт. он же начнет его сразу после последнего укола :avtorklif:

18. Bajamut

Bajamut Persona Grata

на 8 недель и пкт после 2 недель после курса!

19. Romeo2108

Romeo2108 Новичок

Я тут в шоке от людей. Всем читать впадлу и задают сто раз одни и те же вопросы.....НАрод развивайтесь читая литературу и не задавайте идиотских вопросов.....всем удачи...

20. Landbier

Landbier Новичок

Доброго времени суток.
    Вот, в чем суть. Тренируюсь 6й год, до недавнего времени ничего запрещенней кленбутерола не пробовал. Решился наконец-то добраться до ААС. К такому решению пришел не с целью ускорить какие-либо процессы, все, чего я хотел в массе и пропорциях - уже добился. Волнует сушка, которая дается с трудом. Минувшим летом перепробовал все "натуральные" способы довести % жира до минимума, в итоге он составлял около 10-11% после 5 месяцев сушки, что не является для меня удовлетворительным резуальтатом, хотелось бы пожечь до 7-8%. Собственно из препаратов выбор пал на пропик, хочу начать с него. Во-первых быстрый эфир - в случае чего можно будет отменить и негативное воздействие, если таковое будет, быстро пройдет, во-вторых не хочется использовать станазолол, т.к. слишком дорого, да и суставы мне нужны крепкие. Для начала хочу ставить 50мг через день, в течение 6 недель, при этом не набирая вес, а снижая, т.е. задача именно пожечь жир с помощью повышенного уровня теста в организме, сохранив при этом мышцы. Понимаю, что после курса некоторое время своё тесто будет занижено, из-за чего можно очень прилично посыпаться, учитывая, что диета будет на сушку, а уровень кортизола после курса увеличится. Вопрос в следующем: какими способами (препаратами) можно предотвратить эту потерю мышц, не набранных на курсе ( таковые вряд ли будут при такой диете), а набранных за годы натурального тренинга. Т.е. как курсануть так, чтоб результат после оказался не отрицательным. Думал о провироне, тамоксифене, ХГЧ... но так и не могу решить, как лучше поступить. Буду признателен услышать ваше мнение по этому поводу. Спасибо.

21. Kиp

Kиp Новичок

Никаких "пожечь жир с помощью повышенного уровня теста в организме" не бывает.
    Жир жгётся тренировками + диета.
    Пропик нужен для того чтобы сохранить мышцы на сушке, просушиться с помощью него не получиться, это миф.
    От пропика на 4-6 недель, на первый курс никакого спада не будет.
    Провирон, тамоксифен не помогут, но чтобы от пропика не залило нужно попить антиэстрогены.
    Если 7-8% жира для твоего организма не норма - ты это не сохранишь никак вообще дольше нескольких недель.

22. денис911

денис911 Новичок

такой вопрос у меня есть креатин 0,5 кг, деки 4 ампулы ,параболана 8 ампул ,станозолола 100 таб по 10мг кленбутерол 100 таб и TriBooster 2000 -( увеличивает уровень тестостерона ) подскажите курс счего начать и чем закончить? рост 180 вес 80 до этого был курс дека данабол и клен

23. shnik

shnik В бане

хочу замутить так

деки 100-200 мг раз в 2 недели на месяц
    и метан 20-30 мг в день трени сразу всю дозу по просыпанью
    деку на месяц потом месяц без нее
    а метан на пару месяцев так
    а также еще с пептидами ghrp 6 .пептиды не пробовал

человек мне говорит что схема такая безоткатная метана и побочек нету и метан дугу не давит
    и по пептидам тоже говорит ставит его один вроде как связкам помогает ну и жор прет
    жир вроде как не растет у него но и не сжигается

короче кто че скажет

24. Mihas

Mihas Новичок

еблан??:nono: ...(форумчане..сорь за грубость:prayy: )

25. Vеnоm428

Vеnоm428 New member

Человек который посоветовал тебе это, Долбоеб с большой буквы. Зайди в ветку первый курс, и набирайся знаний.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. денис911

денис911 Новичок

во ты умный а главное смелый. это ж не каждый сможет в форуме грубить

27. expectation1

expectation1 Новичок

Дело твое, но мое мнение- не нужно начинать. Все вроде правильно понимаешь,но если всего чего хотел добился,зачем?Тем более 7-8% жира не есть польза,а долго держать не получится.Это стратегия. А тактика такова: 1. Проп соло далеко не лучший курс на сушку.
    2. Если стан дорого,то дальше нечего советовать.
    3. "Свое" если и уйдет на сушке,так и вернется, как впрочем и набранное на химии.
    И вот еще - клен запрещен не меньше чем ААС,инс, фуросемид и т.д.,а побочки может и больше.

28. negative

negative Active Member

200таб турика от верможе по 40мг в день думаю сойдет в первый раз.мягко и пкт особо не нужен.
    250+ г белка. 100-200г углей. или как ты там сушился. и все. тренируешься. турик так и так подсушивает парней и масса качественная.а если и угли убрать еще лучше будет.

29. negative

negative Active Member

запили фото.
    скажи рост вес силовые. биц грудь бедро икры. интересноч его ты сам достиг "без химии" =))))

30. shnik

shnik В бане

уже прокурсил 2 раза

дабы первый раз номрально дало а второй ра сплошной пиздец был
    но и тренинг был как попало...
    в начале курса траванулся
    в конце курса коклюш...
    поэтому как то загружаца опять не кайф
    организм слабый

ниче
    форум для пиздежа создан так шо народ наберется еще..
    а народ тут школоты 20 летней стадо целлюльмистой никакой сидит и советы дает бля ...

Статус темы:
Закрыта.