Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 220 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 1_master

1_master Новичок

Там есть все же дельная информация, по теме фармы может неактуальная, согласен! Ну так и подскажи по курсу)

2. Markyska

Markyska Бывалый

ахах=)) весело бы было =)))

3. Markyska

Markyska Бывалый

вот такая эе хуйня интересует, в целях экономии жопы, можно ли в один день по 100 трена и пропа в одном шприце мешать =)

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

в одном шприце

5. Doberman

Doberman Новичок

Турик - это своего рода стандарт для первого курса. Побочек минимум, а прелесть АС, если нормально занимаешься и кушаешь, прочувствуешь. Трен тебе нах не нужен, послушай добрый совет.

6. alesha139

alesha139 Новичок

Салам пацанам!!! Хочу поставить курс дека+винстрол, выглядит примерно так дека 250 в нед., 30 винстрола ежедн., без горок и тому подобно. Первый курс был только метан по 40 ежедн., по 40 в течении месяца+ гейнер. Тогда набрал 5 кг. Курсил летом 2012, алмата, духан был, ушло 1.5 кг. Сейчас хочу попробовать 2-й курс вышеуказанный но из добавок включаю ВСАА, NOxplode, Syntha6,витаминно-минеральный компл.
    Вес до метана 78кг, после 83кг, сейчас 80 ровно. Рост 188см. Присед 140кг, тяга 140кг, жим 102кг все на 1 раз. Что необходимо для курса дека+винстрол из ряда страховки типа провирона, тамокса и т.д., и пожалуйста по возможности напишите про ПКТ. Цель: качественная масса, силовой показатель. Заранее благодарен всем!

7. Rаfik

Rаfik Новичок

Алейкум салам :buba:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Leksa

Leksa Бывалый

Если уж на то пошло, то дека+метан. Следи за диетой и будет все отлично.
    Деки 200-400 в неделю + метана 40мг в день. Под рукой держи на всякий случай провирон, ибо дека пролактин поднимает оч сильно.
    Тамокс в аптеке купить можно, если что(90 - 130 рублей).

9. Сухарb

Сухарb Гость

ну как провирон поможет ему понизить пролактин?Просто как костыль,чтобы хер стоял- можно.Понизить пролактин - каберголин и принимать только если либидо снизится

10. Rаfik

Rаfik Новичок

дека + стан нормальны курс! дека+метан это другое!

11. alesha139

alesha139 Новичок

а че с винстролом никак? чет меня этот метан не особо привлекает) пацан с сустанонм делал водой залили в хлам, вроде с винстролом не така история, ну все равно рахмет!

12. Leksa

Leksa Бывалый

Я и не утверждаю, что понизит. Просто на крайняк 50мг и в путь.

13. Rаfik

Rаfik Новичок

нормально с винстролом! винс он помогает деки и побочки слегка глуши и залива не будет.
    делай

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

дека + стан нормальны курс!

15. Spend

Spend Новичок

сорри, что не в тему)
    пацаны подскажите пожалуйста пару ХОРОШИХ и ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ книг об ААС! хочется как можно больше знать про все)

16. ZMooGK

ZMooGK Новичок

Всем привет,хочу провести первый легкий курс на 8 недель,буду ставить нандронол 200,250,400,400,350,300,300,300+метан 30мг,что брать на пкт?и ккие коректировки по курсу надо провнсти?

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

для первого курса хвптит Метан соло 30-40 мг в день!!!

18. Rаfik

Rаfik Новичок

какая дека у тебя?

19. ZMooGK

ZMooGK Новичок

верка

20. Rаfik

Rаfik Новичок

и как ты собрался делать 200 250 300 350 400 ? ))))) сам себя не заколебаешь отмерами?:trollface:

делай
    500 500 250 250 250 и далее по 250

а вообще баджамут прав:yazik:

21. ZMooGK

ZMooGK Новичок

один метан мне не интересен

22. Flash1k

Flash1k Persona Grata

лучше с тестом его пусти тогда, с пропом, либо с энкой, но тогда в качестве разгона недели на 4, а энку на 8-10. с декой не лучшее сочетание для начала

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Я молчу чтобы Рафик опять не начал про мою любовь к тестостерону!:xdnew:

24. Flash1k

Flash1k Persona Grata

эта любовь у нас взаимна, только я суст не пробовал пока ) поэтому энку советую, к сусту всегда успеется прийти

25. Rаfik

Rаfik Новичок

ты думаешь я не подумал об этом? я хотел спросить где бля суст?:xdnew: протупил и не спросил))

26. alesha139

alesha139 Новичок

рахмет братец!!! сколько думаешь добавлю? че брат на счет пкт по чють наставишь?

27. Mihas

Mihas Новичок

Доктор Любер - "Фармакология силы и красоты ч.1-2" -
    Доктор Любер - "КУЛЬТУРИЗМ ПО-НАШЕМУ, или СЕКРЕТЫ "КАЧАЛКИ"
    "Фармакология спорта" - С. Кулиненков
    "Анаболические стероиды" - М. Бахманн
    "ААС в силовом спорте" - Л.А.Остапенко
    ...больше не знаю никаких(Бомбеллу я думаю ты уже читал)

28. Spend

Spend Новичок

о спасибо большое, хоть кто то заметил вопрос)

29. Volleybolist

Volleybolist Новичок

Лет 5 назад прошёл курс метана,набрал килограмм 5....сейчас задумался снова пройти какой нибудь курс т.к при росте 193 я вешу всего лишь 82 кг,хотелось бы пройти ещё один дабы набрать килограмм 10 чистого мяса и успокоиться...подскажите пожалуйста!!

30. Rаfik

Rаfik Новичок

ты эти 5 лет качался?

Статус темы:
Закрыта.