Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 219 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Костя_З

Костя_З Гость

Ста-а-авь!

2. plotny2

plotny2 Новичок

Я тренеруясь не стремился к большим весам,инструктор обяснил это моим возрастом и наличием травм,был предложен вариант небольшие веса но много повторений, 6 подходов по 18-20 повторений.Завтра после 10 - ти дней перерыва начинаю тренироватся, было предложение месяц посидеть на базе перед вторым курсом.

3. Костя_З

Костя_З Гость

Моё мнение что иметь под рукой ИА - комильфо. Но жрать бездумно, до кучи - что гайморит клизмой лечить.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Богер

Богер Новичок

Я не гуру ,но отвечу_) , А точнее спрошу.... Почему ты решил подсушиться сначало а потом курсануть дека метан?? Прикол в том если это твои первые опоты в использование стероидов , то лучше курсануть чемнибудь легеньким узнать что да как. Темболее вес у тебя 71 , как я понял с жирком. Но если ты всетаки решил хорошенько курсануть , то я советовал бы тебе сначало сделать хороший массанаборный курс недель на 8 и потом на выходе (2-3 недели ) сделать легкую сушечку .
    Думаю скажу от лица многих , что сначало сушиться а потом использовать дека метан новичку неразобравшимуся что и как довольно глупо.
    И насчет побочек , если делать граммотнын пкт то побочек как таковых быть недолжно , если нет предрасположенностей.
    Удачи

5. Богер

Богер Новичок

Отличный курс _) но для первого длинноват_) Можно и обломаться с такой темы , но курс граммотный , результаты должны быть отличными раз говоришь все препы рабочии.
    Удачи

6. Disablehelp

Disablehelp Новичок

Пацаны, планируется курс дека+винстрол(табл)
    Есть два варианта:
    1) 1-я неделя 300мг ДЕКАНОАТ
    2-я 300мг деканоат
    3-6 200мг деканоат
    2) 1-я 100мг 2-е иньекции ФЕНИлпропа(нандролон) +300мг деканоата
    2-я 200мг деканоата
    3-6 деканоат 200мг
    В двух вариантах винстрол с 1-7 недели ровным по 30 мг. Какой вариант лучше и почему?)

7. лифтер7

лифтер7 Новичок

Всем привет!
    Недавно сдал на кмс(пожал 120 в 75 кат.), с тех пор прошло 4-5 месяцев, а жим стоит. Решил прибегнуть к химии и пожать 135 на МС. Ребят, помогите составить курс на силу.(До этого химию не использовал). Лучше для начала, чтоб были только оральные препораты. И ещё вопрос, жим будет падать если я не буду курсить, и захочу остаться чистым на соревнованиях?

8. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Туринабол 40-50 мг в день или
    Станазалол 40-50 мг в день
    Упадет но не сильно!!

• Нравится! Нравится! x 1
  9. NaSteroidah

NaSteroidah В бане

Нет как таковых курсов на силу или массу. Это зависит от тренинга и питания. Тебе, думаю, подойдёт турик на 6-8 недель по 30 мг / день. Если жрать не будеш много, то и из категории не выйдешь.
    Какой смысл быть на соревнованиях "чистым"? У вас соревнования уровня России и выше, где присутствует допинг-контроль?

10. Markyska

Markyska Бывалый

Вы
    у меня паренек в качке был ,когда я еще лифтом в натураху занимался, лет 17-18 , сделал курсец дека+суст+еше чет,хвастал что препы ахуенные и рабочие, с дозами как на 6м курсе. набрал збс, через 2 недели слил всё под ноль,ушел в минус(сколько не жрал вес не набирался) , замыпало все ебло и тело большими прыщами, хуец не стоял, пол года он по больничкам бегал, больше в зале я его не видел. Так вот я о чем - какой на хер первый курс на 14 недель,еще и с 5 препами?????????????у тебя вес детский и рот позволяющий набирать. жри много.а то будешь потом в цирке уродов шапито выступать.

11. Doberman

Doberman Новичок

Твой профи еб:dunno: тый...прописывать трен новичку, который хочет просто на пляже выглядеть хорошо.. Скорее всего ты у него и закуплася? в таком случае он руководствовался желанием заработать, а не помочь тебе. Для твоих целей турика соло более чем достаточно. На пляже будешь выглядеть отлично, если с тренингом и питания нет проблем.

12. лифтер7

лифтер7 Новичок

Чистым хочу быть, потому что участвую в AWPC, там чтобы сдать на МС нужно обязательно проходить допинг-контроль(( Спасибо большое за советы))

13. Markyska

Markyska Бывалый

с 1 февраля курс на 6 недель:
    Треновер + Проп- по 100 кажого + пеп Ghrp-6 (решил добавить т к валяется 2 штучки )+ХГЧ(на 5й неделе наверное)на , на курсе от прогестеронового гино бромклептин либо че по пизже, на пкт кломид + бромклептин . в одном шприце можно смешивать? за попку боюся =)попровьте если че не так)

14. Mihas

Mihas Новичок

:avtorklif:

15. Markyska

Markyska Бывалый

че ты смайлики кидаешь?

16. Odin

Odin Бывалый

тритрен и трен ацетат убери и будет тебе счастье! гонаду посреди курса ставь по 500ед раз в пять дней на 3 недели.

17. Odin

Odin Бывалый

зачем тебе это надо? деку без теста прогон ставить! станазалол если будешь жрать, то меньше 50мг в день смысла нет.

18. Mihas

Mihas Новичок

ну ты пиздец пипешь конечно...щас раза только с 3-го понял ..до этого думал ты бромкРИптин и кломид толочь собираешься,разводить и колоть 1 баяном)))..пиши понятнее впредь):lol:

19. MoFo

MoFo Бывалый

а винс инжект тоже в день 50мг, а не через день?

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

можешь через день,но лучше так же каждый день!

21. 1_master

1_master Новичок

Приветствую всех! Прошу совета по третьему курсу, первый курс был турик 6 недель по 40 мг, второй был турик 50-60 мг на 6 недель. Цель: Набор массы, желательно сухой. Подобрал себе курс на sportswiki, что скажете? Или может вместо энантата пропик включить?

Посмотреть вложение 6890

22. MoFo

MoFo Бывалый

я не сомневаюсь конечно что 50мг винса каждый день лучше чем через день, но жопе ппц будет, может по 100 через день вместе с пропом? или до хрена болючий укол будет за раз 100 винса вколоть? как никак не масло же, а вода..

23. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Надоели вы со своим sportswiki!!! Берете от туда информацию и тащите сюда!!! Зачем? ??

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да ставь тогда 50 через день и не заморачивайся! ))

25. MoFo

MoFo Бывалый

я мозгай0п))))))

26. R.D.

R.D. Новичок

поэтому и спрашиваю, именно кто видел реальные примеры мощных препов на минимальных дозировках, а не просто теорию. Спасибо за ответ. Оставлю на N-ный курс=) попробую турик соло с фулл бад поддержкой.

27. R.D.

R.D. Новичок

Приветствую, каковы результаты с курсов в весе и базе силовых? и какой был вес рост? Питание идеальное было?

28. Spend

Spend Новичок

сейчас курс ставлю тренА сначала 50ч/д потом 100+проп 100ч/д+стан.
    подскажите как лучше иньекции делать? проп и трен в разные дни? или в один день в одном шприце? или в один день, но в разных шп.?)))

29. R.D.

R.D. Новичок

да для него это детские дозы, он по полгода курсит хард препами + гр +эка и тд, нагрузки в общем на организм жесткие. С турика живые примеры есть? Расскажи, просто интересно. Турик уже через неделю возьму.

30. R.D.

R.D. Новичок

на будущее вопрос, 2-3 курс если болденон + турик? и с чем еще болда хорошо идет? курс мягкий желательно и чистую массу.

Статус темы:
Закрыта.