Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов. | Страница 218 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Курс Online. Обсуждение ваших фармтрипов.

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Maniac, 23 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Digital

Digital Новичок

парни оцените правильность курса, будет 3-й :
    на 7 недель 250мг омки каждые 5 дней(грубо говоря получается 350 в неделю) и турик 30-40-50-50-50-40-30 мг/д
    тест ниразу не пробовал, поэтому думаю 350 в неделю омки для начала хватит - или я не прав?

2. Bajamut

Bajamut Persona Grata

1) омнадрена хватит!
    2)Туринабол сразу по 40 мг в день без лесенки!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Господа гуру, прошу помочь составить курсы.
    Сначала планирую хорошенько просушиться, как я понял ЭКА достать достаточно проблематично...из-за эфедрина. Планировал клен но прочитал множество отзывов в которых говорится о том что нет никакого антикатаболического свойства, да и жир он жгёт "так себе" решил что тоже не вариант. Распишите пожалуйста хорошенький курс на сушку, не совсем уж щадящий но и не жёсткий..)
    Далее, после планировал курс на массу. Многие советовали Метан+Дека, мол для первого раза прирост будет нереальный, но что-то опять же, по отзывам, побочки прям безобразные даже с пкт как мне показалось...просмотрю все варианты которые Вы изложите)
    Вес 71, жира где то %14-16. Опыт около 2-ух лет.

4. nero drago

nero drago bench press мастер

вес 71 и хочешь сушиться? О.о у тебя рост то какой?

5. Уколюха

Уколюха Новичок

Мне кажется ты рано решил подсушиться. К лету лучше сушиться, т.к. зимой надо ебашить пока прет. Весной и летом не так будет. Метан + дека хорошее сочетание но деку желательно с тестом ставить, а то вялого можно словить. Клен сушит, но у него есть свойство одно, он по нарастающей эффект жиросжигания увеличивает, т.е. от курса к курсу. В основном он ругается с почками, но это если есть патологии какие то. А так руки потрясет, по потеешь как сука)))

6. Nikita))

Nikita)) Бывалый

У меня есть чуть чуть жирка, хочу его добить до процентов 8-10 подкожного, рост 1.79
    Возможно у меня даже не 14-16 это на глаз)

7. nero drago

nero drago bench press мастер

имхо при росте 179 и весе 71кг не может быть и речи о сушке...

8. Exclusive

Exclusive В бане

180 рост , вес 71 и хочешь сушиться ? АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ поржал заебись щас )))

9. Rаfik

Rаfik Новичок

ты куда собрался такой четкий?

фото можешь скинуть?

10. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Собственно, хочется начинать с чистого реальефа, чтобы видеть на какие группы мышц упор делать и так далее, для меня очень важны пропорции. Тот же Любер советовал сначала высушиться и только потом, набирать...Иначе зачем вообще потеть ради мышц, если их не видно!)
    Понабежали...просто нормальный курс кто-нибудь прорекламировать может?)

11. Rаfik

Rаfik Новичок

был тут один не вполне здоровый паренек. примерно то же соотношение рост вес имел. и сушиться собирался.
    когда фотки скинул весело было всем, а его не переубедить. четкий че

12. Rаfik

Rаfik Новичок

на все группы мышц!!!!!!!!!!!!!!!!
    любер не про таких как ты говорил

13. Rаfik

Rаfik Новичок

любер скорее всего и не знал, что кому то может придти в голову мысль сушиться, когда вес от роста -10кг

фотки кинь позырим :xdnew:

14. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Молодец молодец) незнаю про кого ты там говоришь, мне по хyRм) просто хочу избавиться от подкожного жира и курсить на сухую массу.

15. Rаfik

Rаfik Новичок

тебя кто то обманул. ты в заблуждении!
    курси уже сейчас на сухую массу, но выбирай препы более подходящие и диету держи!

а вообще зря ты это затеял. в натураху набери 10кг хотябы, это пиндец какой минимум. иначе фарму бросишь и обратно в дрища превратишься!

16. Nikita))

Nikita)) Бывалый

А ты оказывается можешь адекватно отвечать )
    Я уже весил пол года назад 80 кг, в натураху как ты выразился, заебался я это добро всё скидывать...
    Ну допустим если мне сейчас курсить сразу на массу, что бы ты посоветовал?

17. Rаfik

Rаfik Новичок

турик+болд
    если первый курс, то турик соло

18. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Так, а если я первым возьму турик+болд а не турик соло, чем это чревато?

19. Rаfik

Rаfik Новичок

торопишься? ты можешь хоть всесь фарма список в себя влить но зачем? если есть прогресс на минимальных дозировках, то зачем повышать дозу? если прет один турик, зачем мутить компот и кучи препов?

второй курс сделаешь турик+болд
    далее нандролон фенил+проп
    сухенько набирать будешь почуть чуть))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Уколюха

Уколюха Новичок

ничем плохим. просто нужно будет провести ПКТ посерьезнее чем с турика солло.
    и мозг не люби. при твоем весе сушиться не надо, если ты только хочешь быть похож на анорексика. Набери килограмм хотя бы до 83, а там и подсушись. Кому ты собрался мышцы зимой показывать? Зимой въебывать нужно, а весной можешь уже

21. Уколюха

Уколюха Новичок

дело говоришь:metalhead:

22. Rаfik

Rаfik Новичок

:nate: спасибо! еще значит не весь мозг прокурСил :xdnew:

23. Nikita))

Nikita)) Бывалый

Во спасибо, дельная информация ) по приёму найду что как, а где бы посоветовал заказывать вкусняшки? Живу в Спб

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

ты сначала набери на Метан+Дека+Суст а потом уже суши!! Дойди хотя бы до 90 кг а потом сушка на Стан+Проп+клен!

25. Rаfik

Rаfik Новичок

всем суста :xdnew: ты злодей Bajamut :xdnew:

не, этого мы не знаем. теоретики мы :dunno:

26. Nikita))

Nikita)) Бывалый

ты раскрыл меня))я из гнк))

27. Rаfik

Rаfik Новичок

ты сам спалился. я да же не предполагал такого.:xdnew:

все можно найти, если темы почитать.

28. Nikita))

Nikita)) Бывалый

окей)спасибо ещё раз)

29. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Курс без Тестостерона деньги на ветер!!!!:xdnew: Я отталкнулся от его желаний курса Дека+Метан!!!!

30. R.D.

R.D. Новичок

Приветствую.
    Рост, вес, возраст - 175/75/25, тип телосложения мезоморф-эктоморф (скелет узкий, поэтому такая масса тела), жирок набирается только если вести неподвижный образ жизни + есть простые углеводы и жиры. Стаж железа примерно 2 года. Экстремальная масса не нужна, лишь генетический предел + быть сухим, желаемый результат - пляжник, без перегипертрофированных ног, как у окорочков.
    Профи прописал мне на первый курс следующее:
    1) Набор массы длинными препами (1 часть курса)
    - Болденон (эквипойз) - 400 мг/нед (1-10 неделю);
    - Тритрен - 200 мг/нед (1-8 неделю);
    - Сустанон250 - 250 мг/нед (1-8 неделю);
    2) выход из цикла короткими препами + винстрол (2 часть курса)
    -Тренболона ацетат -75 мг/через день (8-14 неделю);
    -Тестостерона проп. -100 мг/через день (8-14 неделю);
    -Винстрол -50 мг/день (8-14 неделю);

Итого 14 недель курса. Присутствует ПКТ гонада, кломид, бады и тд.
    Вопросы:
    1) Данные дозировки приемлемы для первого курса? Если нет написать необходимые.
    2) Почему бытует мнение, что первый курс лучше проводить на метан+декадик? Которые по токсичности и побочкам ничуть не хуже, и массонабор некачественный. Почему не советуется набирать на данных препах с минимальными дозами? а на последующих курсах увеличивать дозировку. Про рецепторы не писать, их можно почистить. Проблем с финансами нет.
    3) Если все таки данный курс абсолютно противопоказан и обоснован, тогда на первый курс какие препы оставить, дозировки и длительность курса?

Фарма закуплена, бренды топовые и 100% оригинал, вини - испанский.
    Анилизы на тест, лг, пролактин и тд, полный набор - до и после курса офк буду делать.

p.s. не советовать на 1-курс метан+дека и оральные препы. Также не писать, что жопу "порвет" от такого количества инъекций. Фэйспалм-смайлы и прочий спам также нежелателен.​

Статус темы:
Закрыта.